Yamaha YZF-R25 kembali tertangkap kamera di Purwakarta, Uji Jalanan Perkotaan sampai masuk Hutan tanpa penampakan headlamp :D

pertamax7.com, seperti yang disampaikan mister X kala itu, benar saja, yamaha YZF-R25 memang di test jalanan beneran dengan prakiraan jelajah sampai 10.000 KM gan

Spied Yamaha YZF-R25 di Purwakarta 3

setelah banyak spyshoot, kali ini “giliran” om warungasep ( masuk hutan ) yang mendapatkan bocoran foto spyshoot, wow, lokasi di Purwakarta…. di uji dijalanan urban nih,setelah perkotaaan macet-macetan, kini nanjak-najakan, tap tetep one style , yang artinya spyshoot jelas alias cetho streetshoot dengan tanpa tampak muka ( headlamp 😀 )

entah kenapa pertaamx7.com yakin kalau unit R25 yang di purwakarta ini adalah unit yang sama yangs empet kejepret di pulau jakarta 😀

nanjak…

gass poll, grup riding tanpa toa stobo ambulance, mantabhh…

artikel sejenis

kompilasi

kapan launching? tunggu tanggaal mainnya….

semoag berguna

42 KOMENTAR

  1. mbok nya dungu jgn parah2 pan..
    jakarta dibilang pulau mulu. kasian yang baca kalo ternyata percaya jakarta itu pulau. smart dikit boleh la

    • nah orang jakarta sendiri suka bilang kalo pergi ke luar jakarta itu pergi ke jawa, emang jakarta itu bukan di pulau jawa? 😀

      • Kamsudnya pulang kampung ke jawa, ya ke jawa barat, jawa tengah atau jawa timur.. makanya disingkat ke jawa… orang yg di jakarta kebanyakan org jawa, makanya waktu lebaran sepi amat jakarta…

    • Kalo sampe ada yg percaya malah lebih parah lagi hahaha… Bisa baca bisa buka internet eh percaya kalo jakarta itu pulau wkwkwk

  2. semalem barusan ketemu ni motor di jl cut mutia bekasi. pas mau difoto doi bela-belain nerobos lampu merah. berhubung ane tau test rider yamaha typikal sembalap ya ane kuntit sampe puas (sampe bulak kapal).
    akselerasi jauh diatas n250. saya sparing (saya pake scorpio os 200 + karbu 32 + cdi rac) bejaban coy. padahal dengan spek segini ninja 250 akselnya pasti jauh ketinggal. motor saya 0 – 100km/j sekitar 7 second.
    impresi fisik : body depan mirip R6, belakang CBR 250, Lampu depan Mio soul GT tp cekung kedalam mikanya.
    sosoknya gambot tapi pendek (perawakan NSR SP).
    Terlalu full dressed, jadi gak se-eksotis RR mono.
    kaki kaki bagus, shock depan gede + cakram 300mm , swing arm model Kumis. tapi ban belakang keckecilan.
    suara standarnya tidak se- stereo ninja 250 FI.

  3. yg photo paling orang ymha sendiri nh (si mister x), masak dari kemarin photo dari belakang sma samping melulu, depannya belum, smoga joss depannya, sebengis mesinnya dohc dual silinder red line 14500 rpm wow 😀

    • mesti pake motor 500 cc ke atas kali bro biar bisa ngasapin r25. atau pake motor topspeed bertumbuh. oprek dulu spido nya.

  4. ada kabar bahwa ada pengaplikasian cross plane tecno, makanya suara gak melengking nmun lembut, putaran bawah sampai atas merata, dngn torsi lebih baik pararel konvensioknal, dari techno ini ada pada motor balap prototipe M1, R1, MT 09, MT 07 😀

  5. Uuuhhh…. lampu depan jelek banget…!!! Setang diatas tangki / posisi duduk rider dibawah garis setang. beda banget dengan R25 Biru/putih yang dipromosikan. Masih ganteng Kawasaki RR 250 Mono / 250 Fi. Tidak menyiratkan keganasan aura Yamaha yang sudah disimbolkan di R6 maupun R15. Spyshoot R25 kayak motor touring pake fairing ! Gak jadi beli deh, mana udah DP 25 jt lagi…

Apa Komentar Pemirsa ?