Yamaha YZf-R15 sudah diatas Truk Distribusi ? mau dikirim ke Konsumen atau buat Touring Jurnalis besok?

pertamax7.com tadi sore mengamati kejadian rame-rame di grup R15 indonesia, walah.. om oecup nyespyshoot yamaha R15 sudah nangkring diatas truk distribusi gan…

yamaha R15 diatas truk pengiriman

namun sayang, fotonya resolusinya kecil, namun sangat kentara bahwa itu adalah yamaha YZF-R15, foto di shoot nampaknya dari jauh trus di zoom, alhasil jadi seperti ini, oh iya, lokasinya jelas di pulau jakarta… indikasi apa ini?

yamaha R15 diatas truk pengiriman yamaha

1. memang sedang proses dikirim ke konsumen yang sudah indent online….

hal tersebut mungkin juga meningat janji YIMM bahwasanya rencananya yamaha R15 INA akan dikirim ke konsumen mulai minggu pertamax bulan mei 2014 ini, sudah pada ngggak sabar yak?

2. R15 tersebut dinaikin ke truk pengiriman untuk diangkut ke meeting point guna touring bersama yamaha R15 pertengahan bulan ini…seperti yang ane baca di blognya lek iwb

namun sebanyak itukah media yang diundang? ane sendiri kurang tahu masalah turing R15 ini.. bisa jadi juga tuh R15 buat touring,

melihat rapatnya cover pengaman R15 dari lecet, nampaknya kemungkinan nomer 1 yang paling mendekati kenyataan, mau dikirim jarak jauh nih, kudu aman dari lecet, minggu 1 dan 2 kan pulau jawa dan pulau jakarta, ( rencananya )

yamaha R15 Pertamax7.com  188

yang jelas, foto ini bikin geger mengingat indener online nampak sudah nggak sabar….. btw, sudah pada dapat sms belum bagi pembeli R15 online itu? cek artikelnya lek iwb

ane lihat android ane kok sampai sekarang nggak ada sms dari PT. Nadine agen resmi YIMM  yak? oh iya…. pertamax7.com kan batal inden, hehehehe #oralucu bagaimana dengan pemirsa yang sudah inden kayak apa sih smsnya? megenai testride ane sudah dapat temen yang indent R15 area jogja lagi…. pak Andika bosnya BALU OTO WORK ( BOW ) sudah konfirm inden Online Yamaha R15 dengan nomer urut 502.. wah cocok wis, ane siap mampir kesana.. nyoba R15 kalau sudah datang, xxixiixx

semoga berguna

25 KOMENTAR

  1. Wow saking larisnya R15 sampe diangkut Truk ayam.. Yang kalo lewat di jalan raya baunya.. Hmmm

Tinggalkan Balasan