Yamaha Europe Perkenalkan the New Yamaha MT-125 versi naked dari yamaha YZF-R125 : Don't be afraid of the dark

pertamax7.com sehabis sholat Isya mendapatkan alert dari gan inisial Ye via fanspage pertamax7.com di FB, yaps, dikirim sebuah gambar yamaha new MT-125, wah apa lagi ini “anyarmeneh

cc kecil tenaga BESAR

2014-Yamaha-MT125-EU-Anodized-Red-Action-006

setelah mengamati sekilas, memang mesinnya kecil, teringat dengan mesn yamaha YZF-R125, setelah diamati dengan seksama, owalah, ini adalah naked version dari yamaha YZF-R125, kelas cc terkecil dari keluarga R dengan harga yang enggak main main,

setelah mencari referensi di bah google, yaps, ane masih kesulitan mencari literatur mengenai produk baru yamaha eropa ini, mengingat produk baru di kelas 125 kelaurga MT, yangs ebelumnya keluarga yamaha MT adalah Yamaha MT-07 dan MT-09 yang kesemuanya pertamax7.com belum pernah lihat, apalagi pegang dan testride… namun.. ada sedikit gambaran dari video official yamaha motor uerope..

tagline dari yamaha MT-125 adalah Don’t be afraid of the dark yang artinya jangan takut gelap 😀

ada 3 warna … naked banget.. refensi modip lah….

2014-Yamaha-MT125-EU-Race-Blu-Studio-002 2014-Yamaha-MT125-EU-Matt-Grey-Studio-002 2014-Yamaha-MT125-EU-Anodized-Red-Studio-002

ini dia gallery fotonya…

ini dia specsnya..

Engine

Engine type

Single cylinder, liquid-cooled, 4-stroke, SOHC, 4-valves

Displacement

124.7cc

Bore x stroke

52.0 mm x 58.6 mm

Compression ratio

11.2 : 1

Maximum power

11.0 kW (15.0PS) @ 9,000 rpm

Limited power version

kW (PS) @ rpm

Maximum torque

12.4 Nm (1.25 kg-m) @ 8,000 rpm

Lubrication system

Wet sump

Clutch type

Wet, multiple-disc coil spring

Fuel system

Electronic Fuel Injection

Ignition system

TCI (digital)

Starter system

Electric

Transmission system

Constant Mesh, 6-speed

Final transmission

Chain

Chassis

Frame

Steel Deltabox

Front suspension system

Upside-down telescopic fork, Ø 41 mm

Front travel

130 mm

Caster angle

25º

Trail

89 mm

Rear suspension system

Linked monoshock with spring preload adjustment

Rear travel

114 mm

Front brake

Hydraulic single disc, Ø 292 mm

Rear brake

Hydraulic single disc, Ø 230 mm

Front tyre

100/80-17 M/C

Rear tyre

130/70-17 M/C

Dimensions

Overall length

1,955 mm

Overall width

740 mm

Overall height

1,040 mm

Seat height

820 mm

Wheel base

1,355 mm

Minimum ground clearance

140 mm

Wet weight (including full oil and fuel tank)

138 kg

Fuel tank capacity

11.5 litres

Oil tank capacity

1.15 litres

mengenai harga,, mayan gan, setara motor 650 cc lah kalau disini 😀 , mengenai kemungkinan yamaha R125 masuk sini saja nampaknya berat, apalagi new product ini yamaha MT-125, so khusus buat di lihat saja di website, atau bisa buat referensi modip pemirsa semua 😀

semoga berguna yak…..

72 KOMENTAR

  1. Kenapa YMII tidak membuat seperti ini kan lumayan bisa renggup pasar indo dengan menekan harga lebih atau beberap part di ganti seperti shock depan pakai teleskopik arm belakang pakai yg model biasa dan model lebih beda kan lumyan

  2. wwaaawww satuu lagii motorr tampan dari yamaha… coba facelift byson modelnya kyk gini diajamin dah tuh deretan motor sport nya BAPAK2 alias OONDA cuma mengkarak di gudnag dealer wkwkkwkw

    • Org eropa tau mana yg bgs…pasti pilih yamaha lah…coba disurvey..motor moge yg disukai org eropa ya pasti yamaha lah…krn kualitas bro…

      • semua produksi eropa bagus2 disainnya kalo dibanding indo..
        yg gw bandingin yamaha eropa sama yamaha sini…

        kita si cuman konsumen… mana yg bagus ya sikat…
        ga perlu lah bela2in 1 merek, norak… (kecuali ente sales)…

        • tapi mesinnya masih satu blue print dengan vixion-jupi mx bro. mesin Minarelli yang legendaris.

          beda sama mesin sebelah yang klothok-rompal-ngempos itu.

  3. edannn yamaha eropa….
    ayo YIMM boyong desain MT125, pasang mesin new scorpio or byson, or vixi…

  4. Mesinnya tetep Minarelli sang mesin LEGEND masih satu blue print dengan vixion. memang mesin minarelli adalah enjin kualitas dunia. dipake sama Husqvarna 125 juga loh. gak main-main emang.
    => tangguh, powerfull, badak, low maintenance, modular, fuel efficient
    =>Dipakai oleh pabrikan dunia (kualitas teruji)
    Husqvarna TE 125
    Vixion 150
    Jupi MX 135
    R15
    R125
    Motohispania KN 125
    Motohispania MH7 125
    Motohispania RX125R
    Rieju RS3 125
    Rieju pro supermoto 125
    HM City Scrambler 125
    HM Trail Locusta125
    Fantic Motor Caballero 125
    dll.

    sungguh jauh berbeda dengan mesin sebelah
    =>klothok, ngempos, rompal, ngeden, high maintenace karena banyak part yang cepet rontok.
    =>hanya dipakai oleh CeBokeR dan CeBong series (ga ada satupun selain FBH yang yakin atas kualitasnya)

Tinggalkan Balasan