Kawasaki Ninja 250 SL sudah nongol di Malaysia ? Prioritas Eksport kah?

pertamax7.com, seperti yang pemirsa ketahui bersama bahwasanya kawasaki Ninja 250 RR MONO adalah produk Global yang diekspor ke luar Indonesia dengan nama internasional Kawasaki Ninja 250 SL

kawasaki ninja 250 SL In Malaysia

ternyata baru-baru ini Motomalaya ( here ) sudah mendapati penampakan Kawasaki Ninja 250 SL di Malaysia….. jumlahnya tidak sedikit lho, berjejer-jejer

hal tersebut memancing rasa ingin tahu ane, menagapa di negara Malaysia yang notabenya negara pengimpor ninja 250 1 silinder inis udah mendapatkan barang sebanyak ini, sedangkan ane sendiri belum pernah melihat kawasaki ninja 250 RR mono dijalanan ( yogyakarta _red ), wong sering mampir di dealer kawasaki besar saja baru ada spanduknya 😐 , apakah memang diprioritaskan untuk eksport dahulu? entahlah

 Launching Kawasaki Ninja 250 RR mono Yogyakarta 144

bagimana dengan berita di motomalaya?

foto fiambil di Shah Alam  yang menunjukkan kawasaki ninja 250 SL 2014 dengan jumlah yang banyak dengan gosip bahwasnaya akan tersedia bulan mein ini atau Juni dan mungkin akan di launching dengan acara WSBK pertama di Malaysia ( Sepang )..

manbtabh bener. malaysia sekarang menyelanggarakan WSBK dan bisa

ada yangs udah lihat, pakai, testride atau malah punya?

semoga berguna

75 KOMENTAR

      • ah. .jangan dicerca Om. . yang penting diakan sudah hadir diwarung yang jomblis ini eh. .gak. ya. . .
        jarang jarang lho wanita berkomentar, .. . .ahihi. hi. . . . . biar seru. . .ngoahahaha. .

  1. Menurut hemat saya.. kawasaki tdk ingin keteteran saat penjualan massal nya terutama di negara pengimpor.. bkn Indonesia dianaktirikan dan mengutamakan ekspor.. tp melihat momen penjualan di Indonesia yg baru merangkak, jd kawasaki memanfaatkan momen ini untuk ekspor..IMHO
    Monggo..kalo salah mohon di koreksi yoo…:)

  2. nah itu dia ada even WSBK kan ada si Tom Sykes dari Kawak..
    kalau launcing sih duluan kita donk bro..Malaysia belum

  3. Salut ma KMI ga bnyak koar2x bangga banggain producknya tuk menyuplai pasar kawasaki globlal,istilahnya ga lebay…

  4. ane dh pernah liat kang ninja mono wrna merah hitam di permata hijau lgi parkir berjejer dgn ninja fi..gk klah jauh koq kerennya ninja mono dbnding ninja fi ya wlwpun knytaannya msih lebih kren ‘kakak’ nya yaitu ninja fi..hehehe

  5. Mampir di kawasaki tajur-ciawi.. Pesan rr mono hrs inden satu bulan atw lebih.. otr bogor 40.250.000

  6. Gak aneh bro, krn Malaysia adalah salah satu market potensial Kawasaki, makanya mendapatkan perhatian khusus jg. Lht bandingannya ama Thailand, di mana launching perdana Ninja 250 FI, Ninja RR mono serta Z250SL dilakukan di Indonesia, itu krn konsumen Thailand lbh mendewakan merk Honda – Yamaha, sedangkan Indonesia penjualan Kawasaki sangat bagus. Yg lebih parah lg, Ninja 250 FI dibuat di Thailand, tp konsumen Indonesia yg nyicipin duluan, wkwkwkkwkwkwkwwk…… Emang seharusnya begitu, konsumen itu perlu dihargai.

  7. ah masa iya diprioritaskan malaysia dulu? wong di dealer Kawasaki Indo Kediri aja udah ready stock kok

    • Pantesan saya indent warna kuning blom ada kabarnya sampe.swkarang,wong kuning sama ijo buat malay dulu,hadeehhh

  8. Utk medan mlh lemes dgrnya gan.Unit sih ready, tapiii..utk plat aj br kluar 4bln stlh pembelian, stnk 5bln n bpkb bs 8bln ato lbh.ktnya sih krn type br jd lama.Ane niat Mw bli tp kl g bs dbw k jln raya gmn, masak jd pajangan doank 4bln drmh :'(

Tinggalkan Balasan