Yamaha YZF-R25 Kembali Tertangkap Kamera di Jalanan

pertamax7.com, kabar basi lagi, yaps sesuai judul, Yamaha YZF-R25 lagi-lagi tertangkap kamera di jalanan, dan lagi-lagi warnanya itu ๐Ÿ˜€ putih merah Khas Indonesia dan hitam

Spyshoot Yamaha YZF-R25 test Jalanan 4

kali ini โ€œgiliranโ€ om gas yang mendapat spyshoot yang kategorinya STREETSHOOT, ( disini )

foto versi jalanan

kalau ini CLEAR SHOOT

kompilasi

semakin intensnya penampakan yamaha R25 di jalanan oertanda semakin dekatnya brojol, entah itu soft launching, medium launching sampai hard launching ๐Ÿ˜€

siapkan kameramu, tapi jangan abaikan safety riding yakโ€ฆโ€ฆ

nunggu studio shoot ah, pas launching ๐Ÿ˜€ , ย yang jelas entah kenapa pertamax7.com yakin ada warna lain selain merah putih dan hitam, kemungkinan besar ada warna biru kebanggaan yamaha… lets wait n see saja ๐Ÿ˜€

jangan terlalu berharap lebih yak

semoga berguna

70 KOMENTAR

  1. Ga muluk2x ah takut kaya R15 power dibawah versi indihe trus kya jaman bison takut ga sesuai ekspetasi,tunggu dah ngaspal…

  2. Skenario yamaha aja ini mah, sengaja ada orang yamaha ngakunya orang biasa , buat nyebarin ini smua spaisot-spaisot sih 25 . Coba harganya stara z250 biar bisa kredit dp ga mahal wkwk

    • memang bro..mana ad spyshoot kyk gni..klo.yg ambil fto org biasa..ud psti ambilnya fto dgn jlas..dri sluruh body. n gk mgkin hmpir tiap hr ada spyshoot kyk gni..dasarr sales yamaha..

  3. hdeuh…..ni fto dri grup jupi mx…lokasi cibitung….doi moto dri mbil ( kyanya sich d dlm angkot, kliatan pintunya wrna biru..)

  4. hdeuh…..ni fto dri grup jupi mx…lokasi cibitung….doi moto dri dlm mbil ( kyanya sich d dlm angkot, kliatan pintunya wrna biru..)

  5. mungkin bakal ada 2 versi
    versi standard : no monolink, shockbreaker standard, rem standard
    versi muahal : shock usd, w/monolink, and ABS
    yah mudah2an harga di bawah Ninin, power di atasnya…

    • Versi Standart = stok kaya skrg ini….45 juta
      Versi advance ( RR ) = ABS, prolink, USD, ECU racing, buka limiter…. 55 juta…hehe

      • hehehe
        Boleh juga tuh…..45 juta wow..palingan kalo plug n play mah ganti prolink aja dah and USD versi ngarep.com
        kalo open limiter mah nggak sanggup (nggak sanggup bejek gasnya..dah tuwir om) ๐Ÿ™‚
        Palingan buat PD ngegas di lampu merah (mirip iklan Castrol)
        kalo ngebut mah kudu di Sentul..tapi inilah uniknya kita sebagai orang Indonesia…motor kudu gede tenaganya..kenceng larinya (tapi di mana?) dan murah harganya (harus!)…..
        selagi ada lembaga kredit mah ok2 aja kok ๐Ÿ™‚

  6. Saya mempunyai penilaian yang sedikit berbeda tentang gacoan baru Yamaha yang satu ini,,, Kenapa Yamaha R25 tidak menggunakan Chassis Deltabox dan Arm banana layaknya R15,,,?? Apa hanya karena mau kejar tayang saja,,,?? Kalo toh cost akan naik dan berpengaruh diharga jual,,, Atau imbanglah kalo soal price dengan Kawasaki Ninja 250 F1 CBU,,, Dengan harga sama atau mahal sedikit tapi unggul di spesifikasi,,, Saya yakin penjualan Yamaha R25 akan booming,,,

    Keep always Brotherhood

  7. spyshot R25 dmunculkan untuk menutupi berita dan spisoot K45 aka CB150 tanpa R aka CBSF fairing

Tinggalkan Balasan