Marc Marquez Samai Record Quatrick Mc Doohan pada tahun 1992 dengan 4 kali pole 4 kali Juara di awal Musim

pertamax7.com, ,lagi-lag marquez, setelah kemarin samai record om agostini pada 1971 silam

marquez stopie

kini marquez samai record Mick Doohan pada motogp Jerez 2014 dengan pole 4 kali berturut turut dan juga juara 4 kali berturut-turut di awal musim motogp

Mick_Doohan_1990_Japanese_GP

hal tersebut menyamai record mc doohan yang beliau pecahkan pada tahun 1992 lampu ( ane mah belum lahir ini 😀 )

mc doohan quatric record 1992

masih menyamai… bisa jadi next time marquez akan mebuat record terbaru…. eh katanya marquez pengen nyamai record rossi 5 kali pole 5 kali juara nih? bisa jadi.. kita simak saja sebagai saksi sejarah motogp

meskipun di race jerez 2014 tadi ane ngantuk… seru diawal doank je…

record apalagi yang akan di pecahkan marquez musim ini? stay tune lah..

semoga berguna:

35 KOMENTAR

  1. Wah!!! yg record berturut2, pake honda ya, kecuali Mbah Agostini.
    4 X berturut2, Mick Doohan & Marc Marquess, lalu yg 5 x berturut2, Vale Rossi.

  2. Kok mesti honda sih yg bs membuat record?
    Rosi dulu pas buat record juga penyemplak nsr trus di BAJAK yamaho
    skr marquez juga dr honda.
    Ada apa dg honda?

  3. smoga aja bisa meski pd masa yg brbeda, VR 5Xpole 5xJuara pd 2002 dg menggunakan motor Honda NSR500 sbg penerus M doohan..n saat ini mungkin penerud V rossi ya baby alien ini..

  4. AMAHMUD ga cocok balap di aspal…apa lg balapan sm motor jg… cocoknya di pasir balapan sama kucing…..

    salam SatuHATI buat yang KATANYA Selalu di depan…xixixi,,,

Tinggalkan Balasan