Marc Marquez Juarai Motogp Jerez 2014 disusul valentino Rossi 46 dan Pedrosa, Lorenzo Ultah tanpa podium juara 4, Ducati berceceran

pertamax7.com , motogp Jerez 2014 sudah selesai digelar, juaranya marc marquez #ente maning…

marquez stopie

ini ceritanya..

1. start… tumban Lorenzo nggak ngedrag ngacir duluan di start, padahal start terbaik cantik dan ciami adalah jurus andalan lorenzo selama ini, apakah tragedi very clear jumped jumping start di Austin 2014 lalu membuat om lorenzo 99 trauma?

2. start manis malah di lakukan mbah rossi 46, cadas tenan, tidak diikuti marquez, malah diikuti om dovizioso….kemudian marquez lorenzo dan pedrosa…

3. namun start indah om dovi tidak berlangsung lama, ini gara2 marquez gass pollll kedepan dibelakangnya mbah rossi

4. mbah rossi di depan, dikuntit om marquez

5. marquez disusul oleh lorenzo

6. rossi lorenzo marquez

7. fight marquez vs lorenzo for 2nd place ( saat itu, posisi 1,2,3,4 sodok sodokan, cucuk cucukan…. )

8. marquez menang dapat posisi 2

9. marquez figth smaa mbah rossi untuk posisi 2

10. selap selip kanan kiri marquez vs rossi vs lorenzo

11. marquez dapatkan posisi terdepan….. dan……………………………………. cuma di lap awal saja yang seru, pasca itu marquez nge gap… hiks,, jadi touring mode, bikin ngantuk,, ngak seru 🙁 , gimana lagi, gap posisi 1 dan 2 oke lah 0,5 detik, ooke lah 1 detik… ok ok ok tahu tahu 4,9 detik……. sampai komentartor bilang, siapa yang dapat menghentikan… MARC MARQUEZ

12. terjadi classic overtaking di 7 laps terakhir, pedrosa renggut posisi 3 dari lorenzo…… gass poll om 26

13. rossi masih kompetitif beberapa detik di belakang marquez dengan gap 5 detikan… mulai garuk-garuk kaki nih ane.. gapnya sadis amat,,, bikin ngantuk

14. seterusnya 1,2,3,4 begitu….

nih hasil akhir motogp

1MARQUEZ M.Repsol Honda TeamLap 27
2ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGP+1.431
3PEDROSA D.Repsol Honda Team+1.529
4LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP+8.541
5DOVIZIOSO A.Ducati Team+27.494
6BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+27.606
7ESPARGARO A.NGM Forward Racing+27.917
8SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+27.947
9ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+29.419
10BRADL S.LCR Honda MotoGP+32.872
11HAYDEN N.Drive M7 Aspar+35.490
12AOYAMA H.Drive M7 Aspar+40.083
13REDDING S.GO&FUN Honda Gresini+43.830

yang heboh malah posisi 2,3,4, yo a. marquez yang terlalu didepan sudah nggak di shooting lagi, entah ilang kemana,, nggak nongol ditipi…. dan yang miris banyak motor ducati yang berceceran menikmati kerikil sirkuit….. ada andrea iannone, ada call crutlow yang baik ke kotak ducati sambil marah-marah,, nepuk2 tangki ( kalau turus dari motor bisa jadi calll crutlow bakalan nginjek2 tuh motor desmo saking keselnya…. # ducati semoga tidak semakin dikenal dengan sebutan pabrikan peredup karier…. ), yang crash juga ada om karel abraham the have,, dan juga om michele Pirro,

intinya…

1. balapan awal seru, di tengah dan akhir,,, sepi…… hiks

2. yang lagi ultah, nggak dapat podium

semoga berguna

75 KOMENTAR

  1. Motor nya marquest nya kenceng. Motor2 yg di jual di indonesia sm honda, bosok2 gak bisa lari

  2. yang jagoannya kalah pasti bilang membosankan………..

    Bila Marc juara dunia lagi itu luar biasa………jiwa muda
    tapi jika Rossi juara dunia lagi itu istimewa sangat ruarrrr biasa fantastis tua-tua masih mampu juara!!

    Selamat buat Marc……start ke 100………point genap 100!!!

    yang menghibur pedro, dan rombongan open VS satelit, dovi, bau, aleix

  3. Asli, race msh 16 lap lg gw bikin kopi biar gak ngantuk, wkakakakak.,, untuk akhir2 race ada sedikit show dr pedrosa

  4. Ramean komentator tran7 nya jlas regulasi boleh kembangin motor selain sektor mesin,mlah ngomongin akselerasi msin yamaha biar di upgrade..
    Bener2 Cerdas!!!

  5. Pan (aku ya takon pak tofik) ada pertanyaan buat panjenengan, soalnya saya masih bingung
    Fakta :
    Di Qatar -> Podium 3 pabrikan + 1 Open ( aleix, Forward)
    Di Austin -> Podium 2 pabrikan + 1 Open ( Dovi, Ducati)
    Di Argentina -> Podium 3 pabrikan + 1 Open ( Aoyama, Aspar)
    DI Jeres -> Podium 3 pabrikan + 1 Open ( aleix, Forward)

    yang jadi pertanyaan kenapa di Austin Dovi ikut podium pabrikan, kalau menurut aturan kan Dovi Ducati Open?? jadi seharusnya podium di austin :
    1. Marc
    2. Pedro
    3. Brdl
    + open = Dovi (Ducati)

    ?? mohon pencerahan…..terima kasih bila dijawab….

    • bantu jawab ya, ducati tetep factory, cuman dapet keuntungan open, jadi statusnya tetep factory (bisa pake ecu & software sendiri) plus keuntungan tim open ( ban soft, non – freeze engine, dll) gitu,
      enak to ducati :mrgreen:

      • dah ketemu jawabnya mas :

        Factory dengan pengecualian =
        Kontrol ECU hardware, software internal.
        Musim ini hanya tim Ducati. Peraturan ini akan diterapkan pada tim Factory yang tidak bisa menang di lintasan kering pada musim sebelumnya, atau pabrikan baru di MotoGP. 24 liter bahan bakar, 12 mesin sepanjang musim, bisa mengembangkan mesin saat musim berjalan, bisa memakai ban lunak, dan tambahan uji coba seperti kelas terbuka

  6. soal SSG saya jadi ingat motor bebek Yamaha 75 yang mekanisme persenelingnya tanpa jeda?? apa itu yang namanya SSG??……….berbeda dengan Honda C70 yang pake mekanisme kopling otomatis…..jadi rada lambat! mohon pencerahan

  7. Apaan Marc kabur duluan jadi gak rame… Seharusnya jgn kabur duluan…. Biar ada aksi selip menyelip sampe lap terakhir … Btw dia emang mau nyoba mecahin rekor Rossi sih ya.. 5 kali pole 5 kali menang d taon 2002 kliatan banget dia berusaha abis abisan menjauhi Rossi spy gak d ganggu ama Rossi… Tapi kan gak rame.. Yg nonton jantung gak debar2 seperti kalo Rossi yg winner pasti ada fightnya yg aseeek..

  8. Yang jelas bukan masalah tunggangannya, tapi orangnya yg utama seh… yamaha cuman kalah kecepatan meracik mesin dengan honda krn kelebihan honda mengambil orang honda dari tim F1 GP honda sih jd banyak yg di aplikasikan ke spd motor utk teknologinya… Nah yg jadi kelinci percobaan Yamaha tuh si Aleix Espargaro kan Open class.. Jd dari situ bisa dilakukan trial and error.. Si Aleix sih oke oke aja.. Kan buad taon berjalan serta utk persiapan taon depan… Cuman Ya Rossi emang Legenda idup Moto GP sih… Pas selip selipan ama Marquez asik bingiit.. Bikin debar debar jantung… Aq sih pengennya Marquez melakukan aksi spt itu supaya MotoGP jd lebih asek dan penuh kejutan… Itu baru namanya Juara MotoGP dan juara entertein buat memuaskan dahaga penonton dengan aksi2 spektakular dan bikin jantung debar2…

  9. Haha,gara2 marcuet juara 4x berturut2,juragan fby males bikin artikel motogp,takut penjualan Rosok15 meredup
    #lirik helm hadiah livery ularkadut

  10. Heya just wanted to give you a brief heads up and let you know a few of the images aren’t loading properly.
    I’m not sure why but I think its a linking issue.
    I’ve tried it in two different internet browsers and both show the same outcome.

  11. bagi yang cuma melihat balap dari apa yang kelihatan langsung.. komentarnya pada panas… mental khas indonesia..

    bagi pengamatan aja.. Lorenzo habis ban.. karena pake medium dari awal..dia merosot ke empat karena tidak sadar akan taktik Pedrosa. Rossi tahan posisi dengan kecepatan tetap pada posisi ke-2. karena tahu taktik Pedrosa akan menyalip ketika duo yamaha habis ban. Rossi tidak mengejar Marquez karena tahu ban akan bermasalah kalau dipakai mengejar Marquez. Pedrosa menunggu rossi and lorenzo habis ban. Ketika lorenzo terlihat agak tekor pas ditikungan, Pedrosa tahu timing pengereman dan gas lorenzo. akhirnya Lorenzo tersusul. Rossi langsung menggunakan sisa ban yang ada untuk mempertahankan posisi ke 2. dia bisa lebih cepat dari sebelumnya dengan catatan waktu per sektor yang terlihat lebih cepat (hijau). hingga dia bisa jaga jarak dari Pedrosa yang tidak banyak masalah dengan ban.

    kesimpulan:
    1. Marquez : Tehnik, Taktik, Keberanian, didukung mesin honda yang cepat plus suspensi n chasis yang tidak bermasalah dengan ban bridgestone membuat dia no.1
    2. Rossi : Tehnik, Taktik, Pengalaman, pilihan ban depan yang hard, didukung mesin yamaha yang cepat dengan traksi lengket. membuat dia mengerti kapan harus gas poll ketika suspensi dan chasis tidak bisa bersenada dengan ban bridgestone.. ini membuat dia no. 2
    3. Pedrosa, Tehnik, dan taktik , tapi less keberanian untuk ambil resiko seperti Marquez, didukung mesin honda yang cepat plus suspensi n chasis yang tidak bermasalah dengan ban bridgestone membuat dia no.3

    Hope: Semua pembalap bisa menggunakan ban pilihan sendiri berdasarkan riding style seperti jaman dahulu (kebijakan dirubah karena budget). maka akan terlihat kompetisi yang sebenarnya.

  12. siapa suruh yang lainnya pelan,, jangan salahin yang menang dong…. kejar kalo bisa,,, ngapain pelan kalo bisa kenceng,,,

Apa Komentar Pemirsa ?