Pertamax7.com ikuti Blogger Fun Riding ke Pacitan bersama AHM selama 2 hari kedepan

pertamax7.com izin pamit 2 hari kedepan, yaps, nanti pagi ane sudah stay di Astra Honda Jombor ( rencananya jam 7 sudah menuju Astra Motor Jombor ) Jalan Magelang…… ngapain? yaps, pertamax7.com kebetulan ikut dalam acara Blogger Fun Riding ke Pacitan Jawa Timur

touring ke pacitan bersama tmcblog 2013

acara jalan-jalan naik motor Honda ( entah tipe apa ) ini diselernggarakan oleh Astra Honda Motor mengandeng Astra Motor Yogyakarta…

sudah dibahas bang haji : Wow . . . AHM berencana rangkul Blogger lagi di acara turing . . . Kali ini Blogger Jogja

mengenai susunan acara ane kurang tahu, wong briefing masih nanti pagi. nah dikarenakan kesibukan ini ( cie sok sibuk, padahal menghilang karena jalan-jalan 😀 ) maka hari ini smapai besok akan sepi artikel, tanpa artikel motogp, maupun tanpa artikel spyshoot cethoshoot dan lainnnya- sepi 😀 , maka dari itu yang komentar nyangkut di celengan, mohon bersabar.. bakal pertamax7com keluarin + balas komentar kalau sudah mudik 😀

testride-honda-new-megapro-FI-085-Large.jpg

acara yang rencananya akan menuju pacitan ini sedikit hambar tanpa adanya sesepuh blog yang kebetulan putera daerah asli Pacitan, sebut saja bang haji tmcblog, yaps beliau tidak bisa ikut,, mungkin next time ( padahal pertamax7.com sudah nyiapin spidol, mau minta tanda tangan di helm kyt RC7, mengingat tanda tangan beliau dulu menghilang karena helmnya ane pakai harian 😀 dan lupa belum di semprot cat clear 😀 )

^ masih banyak cerita touring beberapa puluh motor tanpa toa strobo ini, untung belum ditagih #eh

oh iya, kalau nanti lewat jalan di wonogiri bagian selatan dan kondisinya masih hancur, siap-siap malu dah nanti :’(

so, pertamax7.com mohon izin sebentar yak,,, see you next time 😀

35 KOMENTAR

  1. Waahh aseeekk kebagian juga…ati2 lek

    karena kecapean dan temen kakinya sakit, akhirnya kita semua istirahat pas ketemu satu-satunua warung yang ada dijalan, warungnya kecil sekali, cuma ada makanan kecil tradisional dan air pelayannya adalah ibu-ibu yang ngelayaninnya maumau enggak.. hingga akhirnya kita bayar dia masuk dan gak keluar lagi, nah, karena kebelet akhirnya saya kencing di samping warung, temen sih udah ngingetin supaya jangan tapi ya namanya kebelet mau gimane lagi setelah beres akhirnya kita semua siap siap dan jalan setelah beres akhirnya kita semua siap siap dan jalan setelah beres akhirnya kita semua siap siap dan jalan saya dibagian belakang soalnya dua temen saya lampu motornya kurangvterang
    baru jalan kira kira 10 menit……..
    tiba tiba di dalem helm saya ada yang ngomong
    “jangan kencing sembarangan lagi”……….
    gyaaaaaaq
    suaranya lirih
    parau
    niat mau nyusul anak anak
    si thunder ngeden gak kayak biasanya
    liat spion
    innalillaaaahiiiiiiii
    ada yang mbonceng Om Kobay!
    asem
    saua cerita ginj jadi merinding sendiri kan
    yang saya liat, ada rambut panjang warna putih yang melambai
    wah udeh deh
    gak ingey doa
    malah bilang “iye gue kagak kencing sembarangan lagi”
    iya rambutnya putih
    wakakakakak
    udeh kagak bisa mikir
    gak terlalu lama setelah saya ngomong gitu
    tiba2 rpm thunder naek. tarikan udah enteng langsung saya susul anak anak suruh berenti dan cerita
    sialnya, salah satu temen saya yang cedera sebenernya udah denger ada yang bilang jangan kencing sembarangan pas saya lagi kencing
    “gw kirain loe denger pan, jadi gw diem aj”
    “ah koplak, ngomong dong, akhirnye ada yang bonceng tadi”
    akhirnya kita semua bisa riding lagi tenang lagi
    sampe cisarua jam 12 malem
    intinya jangan kencing sembarangan!

  2. titi dj
    ente minta pake cb150r aja lek biar dapet 160 kpj, kan keren kalau ada berita : “CB150R tembus 160km/h oleh juragan Pertamax7.com di acara Fun Ride Blogger”

  3. kira kira bisa ketemu gak ya pan?
    nwi kediri juga mau ke pacitan week end ini

    handareka.blogspot. com

  4. Biar warungnya ga keabisan menu pas ditinggal, lain kali buat artikel auto publish Pan. Isinya yang umum2 aja ga mesti aktual. Misal artikel DIY atau kuliner. Moga selamat sd balik ya Pan

  5. Karena banyaknya spyshoot tentang R25 yang terus bermunculan,maka dengan tiba-tiba AHM membuat acara touring lagi bersama blogger,tujuannya tidak lain hanyalah untuk mengalihkan perhatian dari R25. AHM memang meriang panas dingin melihat penampakan motor ganteng R25.
    Modiar tenan AHM

Apa Komentar Pemirsa ?