Versi naked bike dari Kawasaki Ninja RR MONO bernama Kawasaki Z250SL resmi meluncur Harga mulai Rp. 38,9 Jutaan saja [ BR250 ]

pertamax7.com sangat telat dalam memberitakan kawasaki Z250SL, yaps, akhirnya KMI secara resmi meluncurkan versi naked dari kawasaki ninja 250 RR MONO

Kawasaki Z250SL aka BR250 18

yaps, pertamax7.com baru tahu kalau kemaren itu launching kawasaki Z250SL je…

resmi meluncur, galery foto banyak

spek mesin tak beda jauh. namun ada info yang bikin wow, yaps, pertamax7.com meleset memperkirakan harga kawasaki Z250SL yang tadinya Rp. 38,4 jutaan ( lebih murah Rp. 1,5 juta ) ternyata setelah nonggol KMI resmi meempar kawasaki Z250SL seharga Rp. 38.9 jutaan saja mas bro, alias lebih murah Rp. 1 juta dari vesri naked

yah lagi lagi pertamax7.com meleset, nasip, nasip…. harga seberani ini dimungkinkan KMI ingin menjaga prestige motorsport kawasaki ( pemirsa paham lah )… nih gallery fotonya

untuk kawasaki Z250SL versi standar ( NON ABS ) dibanderol Rp. 38,9 jutaan saja, sedangkan kawasaki Z250Sl versi ABS dihargai Rp. 44,9 jutaan saja, yaps, ingat harga tersebut adalah harga on the road ( OTR ) dan diusahakan akan segera ke tangan konsumen akhir Mei 2014 ini mas bro… #siaptesride, nunggu pinjeman 😀

warna kawasaki Z250SL

kawasaki Z250 STD non ABS  tersedia warna hitam dengan sasis teralis di cat warna merah biar meriah, dan warna hikau serta orange dengan sasis polosan ( hitam )

sedangkan kawaskai Z250SL ABS hanya hitam dan hijau

dapurpacu

urusan jantung kawaski Z250SL, sebagaimana pemirsa tahu, dengan basis kawasaki ninja RR mono yang memakai mesin trail kawasaki KLX 250 yang mampu membangkitkan power puncak di crank sebesar 27,6 HP pada 9700 rpm serta torsi maksimal di crank sebesar 22,6 Nm @8600 rpm lumayan bikin keder ……..

Kawasaki Z250SL aka BR250 37

  • Maximum power 20.6 kW / 9,700 rpm
  • Maximum torque 22,6 N·m { kgf·m} / 8,200 rpm

balik ke paragraf  pertamax, mengapa pertamax7.com telat, yaps… sudah ane singgung dari artikel kemaren kalau ane akan menghilang dari peredaran blog beberapa hari mendatang… saat ini pertamax7.com di wates tepatnya di rumahnya om aziz warung dohc, lagi benerin megison, hehehe…. disini jarang warnet lagi, haduhh piye update artikel nih…pake modem pun rasanya mubadzir, wong pake kartu tere di android buat buka bb aja berat, apalagi buka fb… melas..

kalau punya uang pilih naked atau versi faiirng sekalian? yaps, pertamax7.com pilih yang versi fairing sekalian, nggak beda jauh harganya….

semoga info singkat nan basi ini berguna bagi pemirsa…. saja mbuahmu 😀

referensi info

1. tmcblog

2. iwanbanaran

22 KOMENTAR

    • maaf gan nubie nih gan,mau nanya sm agan, shincan itu motor apa ya gan? serius, sy gak ngerti gan..

  1. akhirnya gak jadi hebohhhh… overprice…. harusnya 35 jt-an …. nunggu r25 seharga 45 jutaan…. biar kawasaki kagetttt…

Apa Komentar Pemirsa ?