Wujud Yamaha YZF-R25 warna Merah Putih, wow racy banget dengan headlamp cenderung ke Honda CBR600RR ?

pertamax7.com kocar kacir tatkala buka email, lah dalah ini info mengalir derass sekali, nih wujud terbaru yamaha YZF-R25 mass prod, warna merah putih gambar bening sekali….

 

yamaha YZf-R25 headlamp

nah lho???? puyeng tenan, kalau yang tadi ala sport touring, kalau ini jelasnya kok racy sekali…

headlampnya segaris dengan Honda CBR600R 2013 yak? atau R6 lama?

yamaha R25

 

atau malah mirip honda CBR1000RR pesek ya yang jelas, spyshoot terbaru sebening ini,,,,,, racy racy racy…

stoplamp lancip

body belakang lancing

swing arm model unik ( hibrid kotak sama banan, jadinya mungkin speerti itu )

dengan harga dibawah Kawasaki Ninja 250 FI, jangan nantangin surat tanah orang tuamu yak 😀

artikel spyshoot

galerry spyshoot

menuju engine, headlamp dan taillight… anget dah,…… banyak artikel sebelum istirahat ngeblog 3 hari 😀

 

semoga berguna

129 KOMENTAR

    • mastin guuuuuuuud 😆
      mastin guuuuuuuud 😆
      mastin guuuuuuuud 😆
      mastin guuuuuuuud 😆
      mastin guuuuuuuud 😆
      mastin guuuuuuuud 😆
      mastin guuuuuuuud 😆

  1. ajibbbbbb.. keyeeeennn racy bingittt.. kok beda sm spyshut nya ya. kyk nya angle foto nya.. ga pake livery gitu da joss.. apalg klo pke.. sipp infonya mas ipan

    • mungkin pertimbangannya letak monoshocknya tu, mefet bingitt kalo mau bikin spakbor kolong disitu, mungkin lho ya.. piss

  2. buat yg mau cbr 1000 tp murah ki . tinggal ganti knalpot undertail ajib dah si r25 yamaha ini . dari belakang kalem depan nya wow lancip khas yamaha

  3. Kalo diteliti lagi arm belakang kayak semi banana yak? dari ujung kecil terus membesar ke tengah.. bukan polos kotak panjang ala tahu sumedang.. hehe just kidding 🙂

  4. Jossssss…..
    Calon Raja Pantura ini…utk kategori non moge…
    salam 14rb rpm…. ninja KRR lewat…

  5. spertinya ga fotogenic krn angel kamerakali ya atau krn spatbor kolong gak ada dan buntutnya tetlalu panjang kebelakang. mungkin aslinya cakep ya

  6. walahhhh kok GUUANNTENGG tenan ya.. hadehhhh knp pas belakangan ya muncul motor ganteng2 nya yamaha.. klo ga mau beli rumah dulu udha mau siapin deh buat R25

  7. Loh kok kinyis kinyis, jik ana plastike jok kro lampu senne’, potone nek ngendi ki, lgi medhun sengko ekspedisi koyone

  8. Wahaha…
    Ketok’e si ipan bar ditelpon YIMM kae…
    fotone terlalu vulgar….pdlh durung launching…
    njuk fotone R25 diburemke…
    xexexe

  9. pan percuma gambarmu nag kene di buremke ….. lah nang blog lain wes di gamblangke je……… heheheheheheheh

  10. ajegile 14.000 rpmnya…melejiiiiiiiit…wah ninin ada lawan yg sepadan nih..baik bodi maupun mesin,,

  11. desain ok…,harganya juga mudah2an ok ya kisaran 40-50 jt…itu baru ok…mudah2n pas dikenalin langsung dijual dipasaran….gak hrus nunggu ampe jenggot panjang…hahaha….

  12. minus rear hugger membuat ke”wow”annya berkurang dikit, akan lebih berkurang lagi kalau minus linked monocross.
    dengan ninja fi, sepertinya 11-11
    dengan cbr sempak 9-11.

  13. Kawasaki ninja 250 gk ada lawannya !! Cbr 250 udh di kalahkan !!! Saatnya yamaha yzf r25 sama yzf r250 r4 di kalahkan …… Ninja pasti menaaaaaaaanggg

  14. Headlamp mirip dn 01 pan. Soalnya kalo mirip cbr 600 itu terlalu pesek. Sementara r25 ga pesek

    Tangki rada mirip nvl
    Fairing samping rada mirip cbr sama r15 (depan cbr. Belakang r15)

    Split seatnya khas moge touring yamaha (bakalan empuk ga kaya ninin nih)

    Knalpot tipe short. Power bakalan ngisi di awal (khas yamaha)

    Ban kayanya ukuran 130an atau 140an.

  15. Honda ngaku2 head lampnya mirip ama CBR 600…keren katanya..
    Hahhhh…kata siapa..?? kalo mirip CBR 600 knp gak dari dulu ditempelin ke cbr 500 / 250..????
    jangan2 CBR 600 malah yg nyontek ide desainnya nih…
    xixixixi…
    FBH minta headlamp cbr 600 tapi malah dikasih headlamp sempak..
    ciakakaka.

Tinggalkan Balasan