Yamaha YZF-R25 mass prod kembali tertangkap kamera di Jakarta Warna Merah, Headlamp layaknya Ducati Panigale, Led TailLight ala Yamaha MT-07, Hexagonal Tachometer

pertamax7.com mendapatkan banyak sekali info dari om panji agung yang ngetweet pada ane @ipanase namun sayang, banyak info tersebut yang tidak dapat diabadikan… yuk disimak..

 yamaha R25 mass prod

weleh…. Yamaha YZf-R25 kembali tertangkap kamera di pulau jakarta sana, ajib bener, memang jitu nih bocoran Mister X, siapakan kameramu…. apa saja yang di lihat langsung oleh om panji agung?

1. hedlight layaknya ducati Panigale

housing headlaight yamaha R25

yaps, dengan munculnya housing alias rumah  headlamp/ rumah reflektor/ dudukan refletor yang memang sipit bisa jadi memang headlighnya kalau sekilas dibayangkan seperti Ducati Panigale…

yamaha R25 young machine

bahkan kemunculan renderan digital oleh majalah jepang young machine yang telah diulas bang haji ( disini ) telah tampak samping R25, dan ini mirip dengan renderan sotosop om motoblast, wah jossss bener..

namun speerti pada alinea pertamax, om agung belum beruntung untuk mendapatkan gambarnya, yaps, susah nampaknya, namun ane salut dengan perjuangan om agung sampai bisa mengamati detail, serta usaha mendapatkan fotonya,, ane acungin jempol dah…

2. ada yamaha YZF-R25 warna merah?

nah, itu sudah terlihat di gambar 1, bodynya merah,,, wuih baby panigale nih?

3. lampu rem mengadopsi desain yamaha MT-07, pakai LED biar terang dan hemat daya

eh sudah dibahas tadi,, dan om agung pun perjuangannya keras untuk mendapatkan foto diatas, mantabh…

4. panel Rpm ( tachometer ) berbentuk hexagonal seperti panel yamaha SoulGT, didalam tachometer ini ada fuel meternya.. speedometer di bagian kanan,

hexagonal SPEEDOMETER yamaha Soul GT

ilustrasi hexagonal , nggak bulat gitu lah tachometernya… segi 6 , cmiiw, eh dikasih alert om dide kalau lek iwb sudah bahas speedometer hexagonal ini ( disini )

^ wow,,, housing meter yamaha R25 ( tachometer dan speedometer )

5. lokasi spyshoot yamaha R25 : 

om agung ngejar dari pondok kopi BKT jaktim sampai lampu merah  Tugu Patriot bekasi Timur, pelat nomet akhiran SXZ dengan unit test nomer 131 

menarik memang kalau membahas motor yamaha yang satu ini, masih umpet-umpetan, teringat dulu seerti honda CB150R dan yamaha YZF-R15, dikejar sampai ujung, setelah dibuka,, langsung dinaikin, hehehehe……

spyshoot terdahulu yang geger sedunia nih 😀

artikel R25 :


oh iya, buat om panji agung, harap email ke pertamax7blog@gmail.com , ya pulsa terima kasih lah 😀 , pemirsa mau? mana spaishutmu, xixiixix

itu judul artikel apa kereta? kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

smeoag berguna

79 KOMENTAR

  1. bentuk panel speedometer kan sudah ada bocoran penampakannya dulu lupa dimana
    ntar ane cari

  2. woh. . spyshot R25 pating brojol. . .tinggal nunggu spyshote SIS SHINTA kie,Ojo lali lho Pan. . penasaran aku. . .Ngoehehe. . .

  3. betul bro R25 riset udah lama bgt tp berhubung yamaha emang gk punya basic mesin 250cc 2 silinder segaris 4 tak, jadinya lama deh, gk kayak kawasaki yg emang udah punya embrionya dari dulu, tinggal ngembangin aja
    kita liat aja moga sesuai harapan kita” dari segi model, spek, maupun harga
    ane juga rencananya mo bungkus 1 aja
    kalo dari banyak isu isu yg sdh banyak beredar katanya diameter piston 67mm lankah 35,3mm, DOHC 4klep tiap silinder dan crosplane crankshaft
    kalo bener gitu kemungkinan nih mtr punya power diatas Ninja250FI
    dan akan terdengar suara knalpotnya lebih rapat dibanding ninja250FI, makanya knalpotnya pendek itu dibuat agar rpm bawah powernya ngisi juga

  4. sudah saatnya tester-nya YIMM ganti wearpacknya…sampai saat ini kok saye ada feeling lampu sign-nya akan jadi bentuk final, padahal sampai saat ini bagian itu yg bikin illfeel.

  5. Uuuhhh…. lampu depan jelek banget…!!! Setang diatas tangki / posisi duduk rider dibawah garis setang. beda banget dengan R25 Biru/putih yang dipromosikan. Masih ganteng Kawasaki RR 250 Mono / 250 Fi. Tidak menyiratkan keganasan aura Yamaha yang sudah disimbolkan di R6 maupun R15. Spyshoot R25 kayak motor touring pake fairing !

Tinggalkan Balasan