SSSttt, YIMM sudah Turunkan Yamaha YZF-R25 untuk test jalanan

pertamax7.com, 25 April 2015 lalu ane mendapat sebuah selentingan hangat mengenai yamaha YZF-R25, mayan gurih sih….

 Spyshoot Yamaha R25 4

yaps, dikabarkan mister X bahwasanya pada hari Jum’at 25 april lalu YIMM sudah menurunkan Yamaha YZF-R25 dengan jumlah 39 sampai 40 Unit kepada testrider nya….

oleh mister X pertamax7.com memang tidak dikasih foto, namun secara kebetulan dihari berikutnya alias Sabtu tanggal 26 April 2014 pemirsa pertamax7.com memergoki yamaha R25 di bilangan Jakarta lah ( nggak tanya detailnya spsyhoot dimana )

entah kebetulan atau memang klop dengan penuturan mister X bahwasanya YIMM sudah mulai Testride dengan tujuan test endurance yang memang menjadi kebiasaan YIMM untuk ngetest motor baru di jalanan, kata mister x sih biasanya 10.000 KM, yang menjadi point info adalah minggu ini ( dalam hal ini minggu lalu ), yamaha R25 sudah bisa di temui di jalanan ibu kota, sumber mengatakan untuk ready di kawasan dekat pabrik YIMM dengan clue pulogadung dan karawang….. infonya cukup sekian,, menunggu info lanjutan tentunya 😀

yang menjadi pertanyaan, harga berapa, kapan launching, kapan produksi, indent online tidak, wujud total R25, dan spek mesin 😀

mister X juga tanya kok ane ngggak ngeliput indoprix sekalian, yaps, pertamax7.com sempat berada di Pulau Jakarta sana, dan mudik, setelah mudik baru ada undangan dari Suzuki, jelas, pertamax7.com nggak bisa dag dug langsung je pulau jakarta, wong baru saja nyampai rumah, hehehe,, #moga ada undangan berikutnya 😀

lamunan R25 terbaru

wangsit dari bang haji : coba lihatin renderannya om motoblast, wah sinyalement nih, kaya nggak pada kenal bang haji tmcblog saja.. 😀

saran : kalau ada yang sempet, bisa deh bawa tripod, hp, kamera saku maupun  DSLR stay di sekitaran pabrik YIMM, siapa tahu dapat bonus senampakan motor baru… mayan lho…

yamaha-R25-side.jpg

^ concepnya sudah nyusss, bagaimana dengan mass prodnya…..? nyimak di pojokan, siapa tahu ada yang keceplosan 😀

semoga berguna…

58 KOMENTAR

  1. masukan buat YIMM,kalau mau pasar meledak selain Harga,tinggi jok dari tanah ndak boleh lebih dari 78cm,jarak sumbu roda jangan lebih dari 133cm,dan jarak terendah dari tanah ndak boleh dibawah 15cm.jangan kaya R15 yg dipakai TMC harus jinjit dan belok harus ambil haluan.

  2. buat YIMM, segeralah ngeluarin spesifikasi mesinnya + desus angin tentang harga..
    kenapa begitu. agar mencegah rr mono berkembang biak dijalanan kalau memang bener pertengahan tahun ini bakalan launching

Apa Komentar Pemirsa ?