Nih Video Balapan Indoprix Kelas Sport 150 CC, Suzuki Satria F Juara pertama, Yamaha New V-ixion Juara 2

pertamax7.com telat share, bagi pemirsa yang nggak nonton  karena berbagai alasan dan penasaran dengan jalannya Race Indoprix kelas 150 ( IP 150 ), nih ada video youtubenya, Official Indoprix mas bro, gambarnya nyuss wis..

Indoprix 150 suzuki Satria F Vs Yamaha New V-ixion2

so, siapin bandwith saja yak, video balap indoprix 150 ini berdurasi 27 menitan saja kok… :mrgreen:

ini dia videonya…. bikin senyum wis.. terlebih insiden black flagnya, sangarrrr….. dalam peraturan kan blackflag tidak dikibaskan, namun karena si pebalap entah nggak tahu atau nekat saja meskipun motornya ( suzuki satria F ) lepas knalpotnya dan ngebulll, akhirnya RD tegas perintahkan Marshall namun tidak digubris hingga 3 laps sehingga nampaknya marah dan mengkibaskan bendera hitam, baru dah si pebalap tahu, xixiixixx, keenakan nyentul karting mungkin 😀

link

aksi gagal start, aksi low side, aksi ngedrift, aksi overtake, aksi akhir lap crash, sampai aksi alon-alon waton kelakon dapat juara 2 pun ada hebat bin bejo,,, tak selamanya kencang bisa lewatin garis finish…, mantabh dan menghibur wis…

Indoprix 150 suzuki Satria F Vs Yamaha New V-ixion1

cerita pertandingan bisa di simak diartikel yang lampau

semoga pemirsa terhibur…

35 KOMENTAR

  1. yang balapan cuma 5 motor, 1 kena black flap 1 jatuh trus last lap 1 jatuh lagi tapi bisa bangkit yg penting finish pasti naik podium

  2. Kedepan akan ramai,,sebagi penyalur hobbi kecepatan,,,nah ngapain kebut2an di jalan umum,,,kita balapan di indprix yuck,,,kalah yo gk pp,,,,,

  3. jadi juara 2 karna ga jatuh wakakakakakaka
    ga tega liatnya klo FU ga ada yang jatuh wakakakakakakka
    wakakakakakakakakakaa

  4. bener jg nick ente KOPLAK, point dri hasil dr race 2 adalah durability dan otak yg cerdas dr si pembalab. terbukti Yamaha punya semua itu. sirkuit seperti itu klo motor body laki pasti gk akan sanggup klo twtep maksain lawan bebek. ujung ujungnya Ndlosor. Ngoahahaha

  5. bener jg nick ente KOPLAK, point dri hasil dr race 2 adalah durability dan otak yg cerdas dr si pembalab. terbukti Yamaha punya semua itu. sirkuit seperti itu klo motor body laki pasti gk akan sanggup klo tetep maksain lawan bebek. ujung ujungnya Ndlosor. Ngoahahaha FBH sembunyi diketiak FU..

  6. motor sport kalah sama motor bebek? wkwkwkwk… malu! Pantas sih, cuman 5 speed single cam. Mending kalian semua beli CB150R saja, motor lelaki teknologi sport sejati, 6 speed, DOHC, DNA MotoGP asli, gak bakalan kalah kalau cuma sama bebek mah… 🙂

  7. asem tenan….baca berita di blog tetangga NVL peringkat 2, tk kiranya ya bersaing salip salipan sama FU….na kok ternyata faktor bejo to…jaraknya jauh bener y….he..e..habis balapan tu motor di coba adu drag juga g y….pengen tau apa nvl juga ketinggalannya sejauh itu klo lurusan, klo g ganti sentul besar juga boleh..

    • pasti kalah bro… tapi masih mending dari pada jadi pecundang.


      motoralay
      pada Maret 10, 2014 pukul 10:32 am berkata:
      lebih bencong mana..pake sport gak berani balapan…

      jangan2 si cebong itu motor bencong lg…
      sport gak berani balapan…

      ngoahahahaha

    • Race 2 memang ada faktor bejo tapi dilihat juga bro durabilitynya New Vixion itu bagus. Bisa dibuktikan dengan adanya 3 Satria F yang gagal WUP pada race 2. Lalu nambah 1 ekor Satria F yang gagal start. Lebih parah lagi nambah 1 Satria F yang ngebul.

      Kalo race 1 katanya sampai cucuk2an bro

Tinggalkan Balasan