Kawasaki Motor Indonesia tebar Undangan Launching Motor baru berSiulet Kawasaki Z250SL gan …..

pertamax7.com, flash news…. yaps, seperti yang pertamax7.com utarakan sebelumnya, Kawasaki motor Indoensia ( KMI ) akan segera melaunching new product pada 30 April 2014 alias besok….

.invitation kawasaki Z250SL or Er-2N

dan hari ini KMI telah merilis undangan ke berbagai media, pertamax7.com lihat undangan ini di MOtorplus 😀 , yaps, pakai siluet motor baru, semula sih lihat headlampnya ala kawasaki Z1000, namun berbekal sotosop sederhana, gotcha,, siluet itu adalah kawasaki Z250SL ( ninja 250 RR mono / Ninja 250 SL di nakedkan.. )

dan benar saja, terkuak sudah setelah di sotosop, dimensinya sama…..yaps, besok adalah launching kawasaki Z250SL…

siluet kawasaki Z250SL

teasernya dulu ini, cakaran polanya mengngatkan pertamax7.com pada logo Z250..

teaser kawasaki Z250SL

harganya? info sementara sih harganya lebih murah Rp. 1,5 jutaan saja dari kawaskai NInja 250 RR mono

ada yang berangkat besok?

salam sport tanpa jinjit

Launching Kawasaki Ninja 250 RR mono Yogyakarta 152

Tantang Tabunganmu…..

semoga berguna

65 KOMENTAR

  1. Nunggu infonya aja,sama pengin liat di jalan
    Ra ketuku kang….

    komatkamitblog.wordpress.com/2014/04/28/nih-alasan-yimm-ga-pasang-kick-stater-di-r15/

  2. mahal sih, tpi wajar
    biar nggak punya citra motor murahan
    menandakan bahwa yg punya motor beginian bener2 orang keren
    bukan kere pengen beken, prestige bro

  3. Tanggung kalo 1,5 juta menurut saya,mending rr mono sekalian,lebih mudah merombak fairing jadi naked daripada naked menjadi fairing IMHO CMIIW

Tinggalkan Balasan