Modifikasi Minerva R 150 New VX ala Yamaha R25 Concept, bagus buat pajangan

pertamax7.com nemu foto unik nih dari fb minerva, yaps, minerva VX yang dimodip ala yamah R25 Concept, cekidot…

 minerva VX ala yamaha R25 concept

alus bukan,,, josss idenya.. cocok buat pajangan ruang tamu

body kit ala yamaha R25

velg tapak lebar model ninja 250 R , entah chemco/ axio

fotstep ala racing

kanlpot racing

cakram depan lebar

kondom arm,

mungkin pakai speedometer koso?

ada yang kurang?

entah ini habis berapa mungkin Rp. 10 juta cukup kali yak?, yang jelas basis nya ngambil ide dari yamaha R25 concept….

yamaha-R25-japan_thumb.jpg

kalau ini yamaha R15 ala R25

Yamaha YZF-R15 Motogp Livery Yamaha YZf-R25 Concept 12

namun ini cocok buat pajangan saja, mengingat tanpa spiion, tanpa spakbor belakang ( cuma itu yang terlihat ), atau mungkin minerva ini buat balap? balap apa yak?

semoga bermanfaat

67 KOMENTAR

  1. kebetulan kenal sama empunya, motor petarung ini, sering touring & jam ngaspalnya ngeri

    • Jam aspal 70.000 KM dalam 4 tahun tuh.. Yah, daripada seorang blogger yang 5 tahun lagi jam aspalnya Cuma 20.000 KM

  2. wakakakaka….kenal neh motor…julukannya “Kolor Pink”….posisi di Pasteur-Bandung…tapi terus terang klo motor itu dianggap pajangan anda salah besar….motor itu sering dipakai touring sama yg punya….rute touring kemarin Jogja – Bandung…..

  3. Terlaaluu ! Kesannya merendahkan sekali seolah olah motor tersebut tidak pantas untuk dikendarai, yang bagus hanya untuk jadi pajangan saja.

  4. duh, ga tau asal usulnya ni motor kayaknya nih yg bikin postingan ini… ckckck…
    om jim (yg punya ni motor), sabar yak…

  5. Wahh TSny sotoy bgt nihhh blm tau ridernya.. Gak tau apa ya itu kolor pink sukany turing+angkut barang.. Wkwkwkwk

  6. kali ini saya dukun si ipan, mau motornya dimodif sebagus-bagusnya ato semahal-mahalnya kalo perlengkapan yg penting macam spion malah dibuang ya pantesnya motor dipajang diruang tamu aja deh, wong gak pantes jalan kok

  7. Commentnya sesuai dengan namanya “O” . Sejatinya sebagai blogger hendaknya bersikap bijaksana. tiap tiap bait kata yang terangkai dalam artikle sebuah postingan dapat menjaga sikap dan perasaan khalayak orang banyak. Terlebih postingan yang diangkat menyangkut benda pribadi seseorang

  8. matur suwun lho mas irpan sebelomnya sudah diposting..

    dapet info dari temen taunya motor ane lagi diomongin dimari, ada yg pro, ada yg kontra, ada yang menghujat (ini yang ga berpendidikan), ada juga yang mengkritik..

    kritikan sangan ditunggu terutama yang membangun & tentunya akan lebih baik bukan jika penyampaiannya dengan tutur kata yang sopan?

    ane klarifikasi sedikit betul kata mas irpan, memang motor ini skrg buat pajangan saja.. sudah jarang keluar karena empunya sudah pake motor lain buat harian

    tapi ada yang salah neh ama mase…
    sebelomnya sudah puas kemana-kemana nih motor mas..

    ini waktu di ambarawa
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202313779059458&set=pb.1041032554.-2207520000.1398684458.&type=3&theater

    ini waktu di puncak
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202267216215416&set=pb.1041032554.-2207520000.1398684459.&type=3&theater

    ini waktu mampir semrang di lawang sewu
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202164481087102&set=pb.1041032554.-2207520000.1398684642.&type=3&src=https%3A%2F%2Ffbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net%2Fhphotos-ak-prn2%2Ft1.0-9%2F1507977_10202164481087102_1047655912_n.jpg&size=576%2C960

    ini waktu di lintas jalan bawru ambarawa (lupa tepatnya daerah mana)
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202164480687092&set=pb.1041032554.-2207520000.1398684642.&type=3&src=https%3A%2F%2Fscontent-b-kul.xx.fbcdn.net%2Fhphotos-prn2%2Ft1.0-9%2F1509763_10202164480687092_239091292_n.jpg&size=960%2C576

    betul juga yang dikatakan bro @saya juga bukan minerva fanboy
    bahwa ini motor sudah menempuh 70rb KM

    tidak benar yang dibilang bro @kobayogas kalau saya dapet motor yang super apalagi sekelas minerva, semua biasa aja bahkan banyak yg bermasalah

    betul yang dibilang bro @archnine bahwa ini motor kurang larinya, jujur aja, saya bukan orang yang doyan ngebut, sudah tua juga om plus di indonesia jalanan banyak lubang & orang nyebrang sembarangan

    dan dari beberapa komen di atas saya tau kok ada beberapa orang yang kenal sama saya

    dan bener kata om @Roy (sempakoperpret) ane anak Morveus – Kaskus, tapi kalau dibilang mesin ga trouble memang benar jarang trouble seker ane jebol di angka 60ribuan KM akhirnya skrg pake seher macan bersayap

    bener juga kata om @belzemo, ini motor buat angkut barang
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202469459631375&set=pb.1041032554.-2207520000.1398684393.&type=3&theater

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200503054152467&set=a.10200503053872460.1073741826.1041032554&type=3&theater

    monggo kalau memang ada yang ingin didiskusikan atau mengkritik yang membangun, bisa kongkow2 langsung ama saya, moga-moga bisa jadi masukan kedepannya buat motor ane juga..

    salam
    sikolor
    Morveus VX#011

  9. Sia2 juga klo turun ke jalan,pasti ketilang,lha wong fisiknya kyk gt,klo mau on road,dilengkapi dulu motornya,,kec yg pny alay tulen

    • itu sesi foto aja jadi sengaja dilepas spionne masbro.. mau liat aslinya monggo melipir ke bandung.. lengkap semua peralatan safetynya 🙂

    • Hehehe…betul om…tp ngk sia2 banget…tapi itu saran yg bgs…dan saya rasa yg bersangkutan jg ngk mau buat repot diri sendiri…klo om mau ceritra tentang kelengkapan atau apapun itu tentang safety riding (bhs kerennya katanya gitu..)…tengoklah ke jalan…masih bnyak yg berkeliaran berpenampilan standar tp kelengkapan jg minim…cobalah tengok lebih di jalan…bnyak om…blm lg persoalan cara berkendara…srobot lampu merah…belok ngk pake reting…dgn alasan lg buru2 alias gek kesusu gawe wis telat… Klo mau ingatin dah yg lg di jalan om…

    • Monggo om… diliat langsung ke bandung motornya… udah lengkap om…. sudah safety juga kok….

  10. Bikers sejati tidak pernah membedakan merk apapun juga, kalau saya liat komen diatas kalau penulis terlalu mendiskriminasikan suatu merk.
    kalau mau lihat minerva balapan nanti 1 mei silahkan datang ke sentul sirkuit international bogor, kami sebagai komunitas MINERVA mengajak rider lain juga ikut dalam latihan bersama.
    Diluar dari itu memang kualitas 3S minerva harus diakui najis tralala, silahkan mencemooh merk minerva ny, tapi jangan ridernya bro. itu sekedar saran.
    Btw ini motor sudah muter muter pulau jawa bolak balik loh, apa TS pernah sejauh itu touringnya?

  11. wkwwkwkw, bilangnyaaa niru padahal kan enggak tuuu modifnya bagusss tuu keliatanee tapi kalau niru mah kgak mungkin fp ini aja lebay and penasaran ma motor ini dan dibuat perbandingan hahahahhaha
    apa udah bilng yg pnya gmbar minerva ituuuu pelanggaran hak cipta tuhhh 😀

  12. ini gak motornya, gak orangnya daya tahannya super nih,
    ini modif model r25 concept bukan yang pertama, sebelum r25 concept malah pake model KTM tipe RC klo gak salah, hihi.
    Yang Jelas, sebelum mencemooh, coba diliat dulu usaha dan kesabaran untuk jadi seperti ini, Butuh Biaya yang gak sedikit lho… hihii

  13. yu monggo yg punya blog kita ngopi2 dah,jd bisa dapet info jelas sebelum nulis dan ngasih kata2 diblognya. alangkah lebih baik dapet info langsung dr narasumber mpunye ni kolor pink, MORVEUS Bandung siap ngejamu ala kadarnya,buat info dan waktu bisa ke email saya.

    VX911

  14. wahhh mesti yg punya blog langsung bikin aja nih tanpa tau inpo dari ni motor.. ini motor udah kemana2.. udh muter2 jawa..
    ini motor udh sampe 70.000 km bro.. ini baru yg namanya rider sejati.. kemana2 bawa motor.. kemaren baru aja perjalanan jogja-bandung, dan belom servis sama sekali, ganti oli pun belom. buktinya kuat2 aja sampe bandung.. kalo ente bilang yg kurang spedometer koso, ntu si om jimmy udh pake spedometer koso nya,,
    saran aja bro.. besok lagi kalo mau bikin blog, cari dulu info dari motor itu… jangan asal bikin aja tanpa tau asal usulnya…

    salam VX#354

  15. ga ada yg salah dalam modifikasi apapun.. harusnya dihargai apalg ga bs modif, cm bs omong doang ,, tak perlu sinis ..yg punya blog pun ga perlu alay seolah fanatik merk mestinya bersikap netral..saran gw sih ga perlu nada sinis kalo ga tau detailnya ni motor ..

  16. ga ada yg salah dalam modifikasi apapun.. harusnya dihargai apalg ga bs modif, cm bs omong doang ,, tak perlu sinis ..yg punya blog pun ga perlu alay seolah fanatik merk mestinya bersikap netral..saran gw ga perlu nada sinis kalo ga tau detailnya ni motor ..

  17. Naaahhhh Mantap tuh Minerva modifnya, berharap R25 kayak gitu deh. Spyshoot R25 dijalanan kayak motor modif pake headlamp Mio Soul GT, overall R25 yang ketangkep spyshoot jelek banget, gak sesuai dengan promosi R25 Biru/Putih yang sudah ada di pamerkan.
    Buat yang modif Minerva diatas gue acungin double thumb up !!!

  18. Hi, There’s no doubt that your site may be having browser compatibility issues.

    When I take a look at your site in Safari, it looks fine but when opening in IE, it’s
    got some overlapping issues. I simply wanted to give you a quick heads up!
    Other than that, fantastic blog!

Apa Komentar Pemirsa ?