Yamaha New Vixion raih posisi 3 di Indoprix Sport 150 CC ?

pertamax7.com, 1 cheetah dikandang bebek, begitulah kiranya balapan Indoprix Sport kelas 150 CC, yaps, yamaha new Vixion besutan team daytona mampu nonjok diposisi 3 gan… selamat selamat

 Indoprix Sport 150 CC Sentul Karting satria juara 1 2, New Vixion juara 3 2

namun pertamax7.com belum tahu, ini kok sudah podium mengingat indoprix llive indonesia masih pukul 14.30, mungkin yang nntar sore adalah race 2? atau malah tayangan ulang 😀 cmiiw

confirmed : ini adalah podium IP150 Race 1 : selamat om…. gas polllll

info singkat yang dikemukakan gan irfan razzi ini cukup menarik, dimana Yamaha New Vixion dengan velg yamaha Old Vixion itu semmpat menyodok di nomer 2, namun masih belum beruntung, mengingat lawankan adalah superman kelas MOTO2 yang dulu naik Honda CBR600RR modip MOTO2 kini naik bebek super satria F 150….

Indoprix Sport 150 CC Sentul Karting satria juara 1 2, New Vixion juara 3 1

perjuangan yamaha new Vixion ingin raih posisi 2

Indoprix Sport 150 CC Sentul Karting satria juara 1 2, New Vixion juara 3 3

dan akhirnya tetap di posisi 3

wow…… kalau masih ada yang tanya honda CB150R mana? berarti nggak baca artikel sebelumnya

good luck…

semmoga bergunaa

147 KOMENTAR

    • itu bukan privater itu tim pabrikan daytona jepang !!! yang disokong penuh pabrikan yamaha dari balik layar !!!!

      • jiah jelas-jelas team dari jawa barat tong…

        besok lagi dibaca sampe bener ya artikelnya…

        pantes aja mesin cebong pada nglothok, ga dibaca buku petunjuknnya sih

        #salamklakep

      • wkwkwkwwkwkwwkwwkwkwwkwkwkwkwwkwk

        Lah Oonda kok ga nyuprot cebong dari balik layar

        wkwkwwkwkwwkwkwwkwkwkwwkwkwwwkwkwk
        udah stresss duluan dia

        wkwkwwkwkwwkwkwwkwkwkwkwwkwkwk
        PE CUN DANG

      • itu tim privater gan, ane tau bgt tuh, sbelomnya emang dari pabrikan garputala mau suport ntu tim tp karena masalah warna tunggangan, pihak garputala maunya warna khas pabrikan tp pihak daytona maunya warna kebesarannya orange, akhirnya pihak garputala mengalah
        salah satu part yg nempel ditunggangan hendra rusbule ada bikinan ane gan

  1. wah selamat yak… itu baru team privater…

    ayo YIMM kerahkan mekaniknya, sama arsitek injeksinya…

    #salamklakep

  2. shinchan: “kk kk aq podium dong”

    r15: “wuihh hebah, 5speed, sohc, dikandang bebek bisa podium”

    shinchan: “itu yg kmaren ngaku sport tulen dohc 6speed, dna motogp kmna kk?”

    r15: “OH CEBONG ITU LAGI NGOJEK DI PARKIRAN SENTUL”

    buakakaka

  3. tim pabrikan yamaha dan honda sama pecundangnya takut lawan suzuki FU !!!! balap kok banyak alesan, banyak syarat, yang bebek aja berani lawan sport yang sport ketakutan setengah matiiii !!!!! katanya delta box sohc moto gp, katanya dohc top speed 155km/jam aslinya pecundang semua !!!! wkwkwkwkwk

  4. pendapat awam saja.
    sebenernya walaupun kubikasi sama, tetep unik kalau motor laki di adu dengan entah bebek atau ayago.

    dr dimensi dan Mungkin riding style. ada anggapan(tapi kan bobot bisa disamakan). kalo gitu kenapa ga masukan matic juga, kan kubikasi sama.

    tapi balik lagi ini katanya sport 150. entahlah. namanya juga pendapat awam. banyak ngawurnya 😛

    • bebek inferior berani lawan sport, sportnya ketakutan setengah mati lawan bebek pemberani !!! siapa yang pecundang !!!

        • fakta bro BUKAN OMDO BUKTINYA TIM PABRIKAN YAMAHA DAN HONDA TAKUT BALAP GAK IKUT INDOPRIX 2014 IP150

        • yamaha indonesia udah sampe ke tingkat luar negeri bung dgn omr motorsport r15

          nah sijuki bru lokalan bebek, jelas yimm tau yg safety mna buat motorsport

          #mikir

      • ini kemerengsre ngomong apa toh?hihi. menggebu2 sekali.
        padahal ga nyambung yg saya maksud. XD

        ya sudahlah, banggakan yg jadi kebanggaan anda.
        selamat ya buat pembalap yg juara, oh iya yg juara lho, bukan fans nya lho. *ups.

        saya bukan fansboy, saya hanya pengamat dunia otomotif

    • kalau saya sih namanya kelas sport 150 bentuk fisiknya harus sport juga bukan bebek

      #salamklakep

  5. smalem ane bermimpi dn mndapat isyarat klo fbh2 sdang pergi kedukun utk menyantet para fby2 yg smkin merajalela hehehe waspadalah waspadalah…!

      • Gak perlu diturunkan om… vixion+R15 masih baru2 tuh cat jg masih kiclong2…eman2 kalo digeber2.
        Lgpl cuman team privater yg skedar riset aj dah cukup bikin repot Fu….
        kalo tem pabrikan turun tar malah gak seru kalo podiom dibabat yamaha smua….

        • itu aja krna ada yg jatuh dan kena black flag.. Kalo ada cebong malah gak dpt apa2 tuh sinchan wkwwkwkwk… Larinya aja kayak suster ngesot wkwkwkwkwk yamaha semakin di belakang ngoahahahahaaaaaa……

        • duh mending YIMM nonton team Daytona sambil ngasih supply dikit2

          R15 ga turun soalnya lagi laris2nya bro, 1500 unit aja laku 23 jam

          ya kalau NVL masih bisa ngatasin mending R15nya dijual dulu

          ga kebayang kalau sistem injeksi z1 diaplikasi ke NVL atau bahkan R15

          #salamklakep

  6. +++++++++++++++++++++

    Buahahahaaaaaaa…..
    FBH ketahuan lg kerikan berjamaah tu…
    pura2 masuk angin bareng2….buat obat malu.
    Bersyukur aja nohh…gak jd dibabat vixion…
    Yg punya Fu jg bersyukur aja gak ketemu jupiZ1…
    Bakal dibabat habis tuh Fu…

    +++++++++++++++++++++

  7. Dohc 6 Speed superior engine koar2 parkiran sentul…..ngak tuanya cuma balapan di comberan parkiran sentul..tantang cocotmu

  8. bro keremengsre emgnya nvl sm ridernya bs nyusutin bbot total smpai dbwah fu? y kl bs sih brarti hbat. nvl tnpa rider aj brtnya 130 kg. kl akselerasi bs d atur bro. gk mlulu dohc g bs akselerasi bgus. cntohnya cb150 vs cbr 150..

    • wkwkwkwk

      ente ga ngerti riset balap india masbro ?

      disana udah ada riset bobot R15 bisa dipangkas sampe 11-12 sama satria FU

      apalagi NVL yang notabene ga pake fairing, pasti lebih ringan sak pol e

      #salamklakep

  9. pantas vixion podium 3.lah 1 orang crash 1 orang black flag wkwkwkwkwk tapi vixion ga kliatan di blakang wkwkwkwk

    • cukup liatin aje gan, terbukti yg dohc materialnya abal2 semua

      gimana tuh FU dipake di sirkuit gede bisa2 ngebul semua x tuh

      ckckk

  10. fby msih ad kebanggan krn wlwpun yimm gk ikut tp nvl dh diwakili oleh tim daytona..dbnding ahm yg gk ikut sma sekli jd gk ad yg dbanggakan fbh kepada si cb hehehe!!

  11. ITU YANG RACE 1 GAN.

    YANG RACE 2 BARU AJA SELESAI LIVE

    VIXION PODIUM 2 GAN!

    SELAMAT!

    cebong jaga parkir saja gan

    ngoahahahahahahahahahaah

  12. Race 2 Indoprix 150cc:
    vixion podium 2 –> selamat
    comber 150 pretfire jaga parkir –> Hak cuih

    vixion podium 2 –> selamat
    comber 150 pretfire jaga parkir –> Hak cuih

    vixion podium 2 –> selamat
    comber 150 pretfire jaga parkir –> Hak cuih

    vixion podium 2 –> selamat
    comber 150 pretfire jaga parkir –> Hak cuih

    vixion podium 2 –> selamat
    comber 150 pretfire jaga parkir –> Hak cuih

    vixion podium 2 –> selamat
    comber 150 pretfire jaga parkir –> Hak cuih

  13. psertanya kok cm 5? 1 fu dlosor 1 lg blackflag. ktae psrtane 9? apa yg dsiarin ini all class race 2? nvl d blkang.. kl liat gini dsinyalir cb 150 akn turun dseri brkutnya, kn nvl kdodoran, ahihihi…

    • fb kutang banyak mulut cukup macam elu jaga parkir aja gan.
      ini kelasnya balap motor nasional gan.
      ente cukup balap comber 150 kelas tarkam omr saja gan.

      ga level gan

  14. wkwkwkwwkwkwwkwkwkwkwwkwk
    epb3h4 pada pekok dan ayan berjamaah dah
    padahal msh bisa disanggah tuh tp krna udah keburu ayan
    jd pd beg0 dah

  15. jgn salah bro.. sy ni fby, liat aj komen sy d iwb atau wak haji.. sy cm liat yg race 2.. yg race 1 ndk tau.. yg race 1 trnyta nvl smpt psisi 2.. n psrtanya komplit.. tenang aja bro…

  16. Kok pada mempertanyakan cb150r sih…? Tolong deh dibaca baik-2 bahwa itu adalah utk lomba motor bebek. …!!! Lah CB150R kan motor laki. .. Sekali lagi motor laki. . .bukan motor bebek. . . lah yg ikut kan motor bebek semua. . .walopun ada motor laki dari yamaha itu juga laki bentjong. . . kenapa ? Karena balapannya beraninya ama motor bebek aka motor cw…dan mesinnya juga motor cw. .trus masalahnya apa. . .? Ente-2 sama ane cuma beda cara berpikir dan memandang doang. . .kalo ane nglihat cw ya cw aka wadon. ..dan cowok ya cowok. . .nah kalo ente kan nglihat cowok jadi cewek ato kebalikane. . . bukan begitu bukan. . .?

  17. Kalo NVL boleh ngerubah sasis ( motong wheelbase )…. maka NVL bisa ikutan di barisan depat tuh….
    Kliatan banget kalo wheelbase NVL kepanjangan…sulit ditekuk2 ditikungan….

  18. Info : Cebong tidak ikut balapan karena tankinya bocor bro dan mesinnya rompal,harap maklum,dan sekarang dalam perbaikan semoga minggu depan sudah sehat.

    • 9 Detik gara gara pake ban basah bro sama kena oli dari FU stress motor oli muncrat masih di gas NVL hampir jatoh 2 kali FU jg jatoh gara gara grimis sama oli bro

Tinggalkan Balasan