Honda CB150R batal Ikut Indoprix Sport 150 CC, cuma ada 9 Starter dengan 8 unit Satria F dan 1 unit Yamaha New V-ixion Lightning team Privateer Daytona Qualifikasi nomer 4

pertamax7.com, yaps, begitulah mas bro…..Honda CB150R batal ikut Indoprix kelas 150 cc, mungkin karena di sentul kecil atau mengikuti jejak pendahulu yakni yamaha yang mundur dari Indoprix sport karena alasan keselamatan… bisa juga alasan ini diikuti oleh honda, entahlah yang jelas, cuma ada 9 starter yang ikut bergabung dalam indoprix kelas 150 cc

indoprix kelas sport 150 cc

9 starter ini 8 diantaranya dari squad Suzuki gan, yaps, suzuki satria F, dan cuma 1 biji saja yamaha new vixion dari team privateer Daytona Proven Performance,

Berikut nama-nama pembalap dan team yang turun dikelas 150cc :

1. Rafid Topan DKI Jakarta Suzuki Faito Evalube KYT Rafid Topan Racing Team

2. Harlan Fadilah DKI Jakarta Suzuki Nissin Pikoli R9 KYB Harlan Fadilah Racing Team

3. Ocvan Irvana Kalsel Suzuki Felix Racing Team

4. Andi Farhat Sulsel Sidrap Racing Team

5. Nico Julian Jabar R9 Sudco Picoli RK Racing Team

6. Faris Adi Pradana Jabar Jabrix WRX CP Racing Team

7. Hanung Ari Wibowo Jabar Jabrix WRX CP Racing Team

8.M Johan Tiranda Jabar Jabrix WRX CP Racing Team

9. Hendra Rusbule Jabar Daytona Proven Performance Racing Team

tuh kan nggak ada Honda…… kemana yak?

nih hasil kualifikasi Indoprix kelas 150 cc yang digelar Sabtu 26 Maret 2014

hasil qualifikasi Indoprix sport 150 cc sentul karting

mayan lah, Yamaha New Vixion berhasil di nomer 4 diantara pada bebek super dohc …..

yaps akhir kata, sebut saja ini OMR suzuki satria F , yang mendapat bonus 1 unit yamaha new Vixion balap oprekan Daytona

selamat menonton besok….di Indosia pukul 14.30 yak…

artikel INDOPRIX

 

semoga besok bagus, smeoga berguna

116 KOMENTAR

  1. Lebih gentle YIMM ah, berani mengungkapkan ketidakikutsertaan mereka di kelas ini jauh0jauh hari sebelumnya….mungkin mo tebar psywar seperti ke promotor motogp yak?

    • mongtor sesembahanmu mana cong?? cb lu aja deh yg turun as privateer, biar gk kmakan sm bacot lu sndiri…

    • Justru honda cerdas, ngak mau kemakan permainan yamaho….yang mau dikalahkan honda itu yamaho bukan suzuki, yamaho saking liciknya turunin privatir Jadi kalo kalah ada Alasan sekalian mau benchmark dulu….nah honda ngak ikut si yamaho cuma bisa bencmark si suzuki….it’s all about strategy busuk

  2. wkwkwkkwk, mana gerombolan BAPAK2 TUA BANGKE alias FBH koar2 aja dulu sekarang pada ngumpet di comberan sambil merenugi nasib ” OH CEBONG ROMPAL q, kau membuat q jadi TERKUTUK di mata FBY” hahahahha

  3. malah YAMAHA NEVIL yang terjun jee sendirian…tp mantep lah uji daytona di vixion kalo udah sukses kan lumayan part daytona racing bisa di applied untuk NEVIL yg dijalanan

    • itu baru tuneup daytona, kalau tuneup factory tau sendiri

      z1 aja bisa 25 hp, kalau motor batangan mungkin bisa lebih ganas lagi

      make sense juga alesan dari factory, dan ga cuman ujug2 ngilang aja

      #salamklakep

      • Mungkin ngohaem lagi nyiapin fitur tutup tangki racing di cebong, tinggal pencet langsung terbang ngoahahahaha

        • CB yang katanya mesinya identik sama CBR aja masih selisih 6 detik sama R15 disentul (versi laptime)

          mungkin kalau yg diterjunin CBR selisih 3 detik lah, tp tetep R15 didepan

          #salamklakep

  4. oh ya salam sesi latihan sentul, q menghilang tanpa jejak wkwkk.. cebong2 nasib mu… udah kalah laku ama nevil eh sekarang bakal jadi target buli terbaru nih wkkwkw

    • Gimana enak ga jilat ludah sendiri bro? Cebong takut ya lawan bebek? CEMEN150R

    • sinchan nantangin cebong disentul tapi malah gak keliatan batang tralisnya yasudah yang ada cuma bebek jadi lawan bebek aja
      #salam tukang parkir sentul

    • monggo dilawan racikan z1 dulu pakdhe

      sudah kempos2 belum, kalau belum tinggal tantang R15 racikan ARC

      #salamklakep

    • weleh piye iki nvl yang katanya jadi penunggu parkiran sirkuit kok malah ikkut tanding…..
      loh. mana nich dohc sayap mengepak yang fansboynya koar koar terus kayak cacing di panggangan. kok malah gak jadi ikut……
      waduh. mau di taro di mana nieh muka fbh…………… jan ngilani tenan…….
      tapi tenang aja fbh sudah memiliki muka setebal tembok jadi walaupun omongan mereka berbalik ke mereka sendiri tetep aja bc terus berjalan………… wkwkwkwkwkkw fbh muka tembok salam ya sama penjaga sirkut …….
      sakne fbh………. ga iso bc

  5. wkwkwk
    mana nii gerombolan embekha
    pasti lagi pada ngumpet dibawah konde si cebong sambil merenungi nasib..

    hayoo pada keluar 😛

  6. wiih lumayan jg tuch hsil nvl nya ane kirain nvl bkalan diposisi buncit gra2 dy motorsport trus mesinya sohc eh tp trnyata mlah bsa peringkat ke 4 brarti lumayankn krn wlwpun msinnya sohc dn circuit kecil tp nvl ttep bsa ngalahin sbgian pembalap fu wlwpun cma peringkat 4..jd masih mending nvl dbnding si cb krn wlwpun cma didukung tim daytona tp bsa dibilang yamaha ikut IP,

    • daripada yg koar2 ga jelas tapi nyatanya ga ikut, ya ga bro ?

      keliatan yang kualitas mesinnya bagus kan ?

      udah sekian aja, terimakasih (selak soyo kobongan)

      #salamklakep

  7. koar-koar 2,2 km plus 6 detik,
    malah gerak jalan disentul sama bebek masih ketinggalan lagi.
    ckckck

  8. Woiiiii…… Fbh banciiiiiiiiiiiiii!!!! Jumlah kalian jutaan tapi banci semua cuma bisa cuap cuap dan ngegosip, giliran balapan malah asik naik matik mangkal di pinggir jalan sambil pake rok dan lipstik.

  9. joosss… meskipun lawannya gak tanggung2 bermesin dohc n pembalapx pernah ikut moto2.. selisih gap gak sampai 0,3…
    Disinyalir sport 150 honda masih ekspedisi nusantara untuk meningkatkan penjualan sekaligus tes engine

    cmiww

  10. hahaha……
    cebong mana…?
    dari dulu juga gw udah bilang cebong gak ikut IP, tapi tapi fbh dan para blogger fbh pada kepedean, ngejek yamaha dan vixionnya…
    wong yang di launching Nakamecin cuma motor bebek balap sama motor OMR cebong 18 biji.
    jadi….., mana koar2 mu kemarin2….??

  11. “TANTANG NYALI MU” memang ahm tau bener slogan yang cocok buat FBH, “tantang nyalimu nanti kena bully fby karena cebong ga jadi nyentul”

  12. BREAKING NEWS: gkk jdi NYENTUL, tante tante FBH malah “NYENTIL” di lapangan tembak ngoahahaha

  13. Yah si cebong, apa stok yg dipake omr cebong kemaren rontok di gudang semua jadi gak dipakai di irs?

    • saya kira pihak factory tidak melakukan klarifikasi ikut IP atau tidak

      tapi Fans Boynya yang terlalu kepedean, dan ada bahan empuk yamaha ga ikut

      sekarang yang jadi bahan empuk siapa yak

      #salamklakep

  14. Z1 55 detik
    FU 57 detik
    NVL 59 detik
    DOHC ABAL-ABAL 59 + 6 = 1 menit 5 detik (kira-kira)
    semua pasti setuju.

    • joosss… meskipun lawannya gak tanggung2
      bermesin dohc n pembalapx pernah ikut
      moto2.. selisih gap gak sampai 0,3…
      Disinyalir sport 150 honda masih ekspedisi
      nusantara untuk meningkatkan penjualan
      sekaligus tes engine

  15. speknya doang dohc.
    digeber langsung rontok.
    ban cungkring, tutup tangki bebek, behel bebek, rangka tipis, shock biting, tapi gak berani balap di sirkuit pasar senggol.
    memalukan bro hahahaha

  16. iih lumayan jg tuch hsil
    nvl nya ane kirain nvl bkalan
    diposisi buncit gra2 dy
    motorsport trus mesinya
    sohc eh tp trnyata mlah bsa
    peringkat ke 4 brarti
    lumayankn krn wlwpun
    msinnya sohc dn circuit
    kecil tp nvl ttep bsa
    ngalahin sbgian pembalap
    fu wlwpun cma peringkat
    4..jd masih mending nvl
    dbnding si cb krn wlwpun
    cma didukung tim daytona
    tp bsa dibilang yamaha ikut
    IP,.

  17. yah. biasalah banyak omdo doank si Celeng Babi. Sama 8bebek+1sohc aja gak berani. . Fbh pun koar” doang tuh bisanya. . . Haha 😛

  18. huahaha… kelam bgt nasib fbh ni…

    *salam rompal

    *salam recall

    *salam 6 detik

    *salam parkiran tultul

    ngoahahaha

  19. kmrn fbh pada ayan taw R15 yg akan turun,minta NVL sohc 5speed yg turun..

    eh, gitu NVL turun lha CeBoker malah ngumpet gemeteran di empang…

    dohc palsu aka rompal takut nglawan sohc superior..

    ngoahahaha….

  20. Nunggu hancurnya bangsa ini aja, cuma masalah motor aja bisa di adudomba…. Apa lagi dng masalah yg lebih besar…

  21. maksud dan tujuan honda ikutan kan pengen pecundangi si teknologi balap, lah si pigsonnya aja kaga ikutan.. ya ngapain juga ikutan, ngabis-ngabisin duit aja.. (tapi pigson kan ada yang ikutan!!) ya itu kan bukan dari yamaha indonesia, cuma tim iseng-iseng ga penting.. 😀

    • terus dari tim privater honda ga ada yg kuat biayain balap “ISENG-ISENG GA PENTING” ya ?

      #kobongmbulatmbulat

    • weleh piye iki nvl yang katanya jadi penunggu parkiran sirkuit kok malah ikkut tanding…..
      loh. mana nich dohc sayap mengepak yang fansboynya koar koar terus kayak cacing di panggangan. kok malah gak jadi ikut……
      waduh. mau di taro di mana nieh muka fbh…………… jan ngilani tenan…….
      tapi tenang aja fbh sudah memiliki muka setebal tembok jadi walaupun omongan mereka berbalik ke mereka sendiri tetep aja bc terus berjalan………… wkwkwkwkwkkw fbh muka tembok salam ya sama penjaga sirkut …….
      sakne fbh………. ga iso bc

  22. Tantang nyalimu!!
    -Tantang nyalimu naik motor DOHC klotok!
    -tantang nyalimu naik motor gear starter rompal!
    -tantang nyalimu naik motor dudukan prolink coplok!
    -tantang nyalimu sport DOHC ban cungkring!
    -tantang nyalimu naik motor mika lampu depan meleleh!
    -tantang nyalimu las2an sasis karatan!
    -tantang nyalimu behel belakang bukan besi! (Kalah sm vega r)
    -tantang nyalimu nyuci motor tangki masuk air terus mogok!
    -tanntang nyalimu tangki jendul!
    -tantang nyalimu di bully karna para FBH pede cebong bakal ikut IP nyatanya si ngahaem kabor entah kemana!

  23. itu yang koment2′ nggak jelas motor nya turun di INDOPRIX nggak??
    kalo motor nya ikut turun ya ane kasih jempol,tapi kalo nggak ikut turun cuman parkirin motor di rumah mah sama aja kayak banci koar2′ di pinggir jalan. 😀

    • weleh piye iki nvl yang katanya jadi penunggu parkiran sirkuit kok malah ikkut tanding…..
      loh. mana nich dohc sayap mengepak yang fansboynya koar koar terus kayak cacing di panggangan. kok malah gak jadi ikut……
      waduh. mau di taro di mana nieh muka fbh…………… jan ngilani tenan…….
      tapi tenang aja fbh sudah memiliki muka setebal tembok jadi walaupun omongan mereka berbalik ke mereka sendiri tetep aja bc terus berjalan………… wkwkwkwkwkkw fbh muka tembok salam ya sama penjaga sirkut …….
      sakne fbh………. ga iso bc

  24. Kata siapa Honda tidak ikut?

    Kabarnya Team Privateer dari Honda juga bakalan ikut.Mereka berada di urutan ke-10

    10. Marc Woto CS Jabar KONDE Racing Team

  25. lah ini semua korban para sales ya ?
    kawkkawkakw hanya bisa tertawa melihat kalian di permainkan para sales 😀

  26. Yaelah broo lo kalau cuma sebagai penikmat, cuma sebagai penonton samping jalanan, cuma sebagai konsumen gausah banyak bbaaccootttt, gausah ngeledek2 ga jelas, berani ga lo datengin langsung AHM nya terus lo berkoar2 disana? Aahhh banci dasar beraninya di dunia maya doang, vak yo

    • weleh piye iki nvl yang katanya jadi penunggu parkiran sirkuit kok malah ikkut tanding…..
      loh. mana nich dohc sayap mengepak yang fansboynya koar koar terus kayak cacing di panggangan. kok malah gak jadi ikut……
      waduh. mau di taro di mana nieh muka fbh…………… jan ngilani tenan…….
      tapi tenang aja fbh sudah memiliki muka setebal tembok jadi walaupun omongan mereka berbalik ke mereka sendiri tetep aja bc terus berjalan………… wkwkwkwkwkkw fbh muka tembok salam ya sama penjaga sirkut …….
      sakne fbh………. ga iso bc

  27. nyimak perseteruan si teknologi motoGepeng vs DOHC Abalaabal..dua-duanya motor laki tapi banci dikalahin ma motor bebek DOHC thailand. memalukan

  28. weleh piye iki nvl yang katanya jadi penunggu parkiran sirkuit kok malah ikkut tanding…..
    loh. mana nich dohc sayap mengepak yang fansboynya koar koar terus kayak cacing di panggangan. kok malah gak jadi ikut…… apa takut jagoanya rompal saat balapan ya……. atau, lepas armnya saat balapan, jadi emang ga sapety,…. itu cebonger…….
    waduh. mau di taro di mana nieh muka fbh…………… jan ngilani tenan…….
    tapi tenang aja fbh sudah memiliki muka setebal tembok jadi walaupun omongan mereka berbalik ke mereka sendiri tetep aja bc terus berjalan………… wkwkwkwkwkkw fbh muka tembok salam ya sama penjaga sirkut …….
    sakne fbh………. ga iso bc

  29. Parah! Bahasanya g bermutu semua,macam anak kampung, udah punya pig(…..) sen kreditan aj pd songgong,

  30. mungkin si Cebong cman klaim.y aja yg dohc,munkin mesin.y sm punya astrea……
    Maka.y klo blum jkas jgn sokk koar2 kepedean…..

Tinggalkan Balasan