Jadwal Indoprix Live di Indosiar

pertamax7.com, sedekar me reshare info dari fans page FDR, nih jadwal balap Indoprix yang akan disiarkan langsung di TV Indosiar..

Jadwal Indoprix live Indosiar 2

baru 1 yang sudah fix jam nya tayang…. mulai pukul 14.30 sampai pukul 16.00

Round 1 : 26 – 27 April 2014 : Sentul Karting
INDOSIAR LIVE 27 April 2014 jam 14.30 WIB

Round 2 : 24 – 15 Mei 2014 : Skyland Palembang
INDOSIAR LIVE 15 Mei 2014 : waktu menyusul
Round 3 : 9 – 10 Agustus 2014 : Kenjeran Surabaya
INDOSIAR LIVE 10 Agustus 2014 : waktu menyusul
Round 4 : 13 – 14 September 2014 : Sentul Karting
INDOSIAR LIVE 14 September 2014 : waktu menyusul
Round 5 : 22 – 23 November 2014 : Binuang Banjarmasin

siap balap,

Jadwal Indoprix live Indosiar 1

tapi kok nggak pake ban cacing yak? heran, kok ban nya nampak gede2 semua, padahal kalau pakai ban cacing kata alay sih 300 km/jam enteng, kenapa nggak di pakai di balap? 😆

gass polllllll

 

semoga berguna yak…

36 KOMENTAR

  1. ban cacing cm bt drag??iku sik melu indoprix dudug alay tp pembalap yg cari prestasi dan duit (kerja)..bukan cari jati diri . . ketoke ngunu mas ipan 😀

  2. perhatian2 kelas IP150 akan segera dimulai !!!! motor2 150 cc baik yang gak sapeti dan atau dohc 155km/jam yang masih diparkiran sentul harap segera masuk trek !!!! balap aka segera dimulai !!!!

  3. Pagi…Om ipan..mau tanya? Nech…om ipan motornya apa ya? Pernah diserempet ma alay pake ban cacing??Klo bahas yg nyerempet salah satu produk otomotif pasti disangkutin dgn ban cacing+alay..seharusnya blogger netral pada produk semua produk otomotif…dan krn anda juga mempengaruhi perkembangan otomotif indonesia…dan adanya alay juga krn informasi modif di thailand khusus nya drag(pernah lht pic ninja 250 pake ban cacing??itulah orang indo aneh)…kadang2 lebih aneh lagi v*sp* lama klo dimodif klo th 90an semua modif sangat jarang kecuali korek mesin…Thanks…just share aja..krn saya juga sering baca blog anda dan suka perkembangan motor di negeri ini…salam roda 2..

Tinggalkan Balasan