HOT : Motor Misterius Sedang Test Jalanan, Yamaha YZF-R25 kah?

pertamax7.com belum bisa memastikan streetshoot ini motor apa…

Spyshoot Yamaha R25 2

motor apa nih, tertangkap kamera oleh pemirsa pertamax7.com……sebut saja om frank, suwun om… di sekitaran Purwakarta, kalau ditilik lebih jauh, di purwakarta ini juga pernah tertangkap kamera banyak motor2 baru, lantas ini apa?

misterius

Spyshoot Yamaha R25 1

 

kalau pertamax7.com tidak salah, ada 2 motor misterius ( setelah melotot , ada 2 yang mirip, dan 1  yang benar-benar berbeda, seinnya malah mirip klan sport honda? )

sein yamaha old vixion? footpeg boncenger tipe baut

Spyshoot Yamaha R25 3

apaan tuh? nunggu ada yang keceplosan ah….

mari kita bingung……

224 KOMENTAR

  1. Coba velgnya ke foto, kalau velgnya mirip sama r25 konsep bisa dipastiin tu r25 untuk produksi massal

  2. ada 1 kejanggalan dalam foto ini, kenapa plat nomer disamarkan? ahh paling² yg ambil foto juga…. ah sudahlah…

  3. Jooossssssss……
    ini CBR 150 versi Lokal bro….
    Joossssssssss…akhirnya cbr 150 nongol jg..!!!!!!!!!

  4. kalo liat bentuk body belakang plus ada lubang kunci jok dan body depan dekat sein yang sekilas keliatan dual layer, kesemuanya mirip sketsa teaser r25, bisa dipastikan itu memang R25 versi masspro

  5. blogger megisontoloyo mau dibajak oleh yiemami
    makanya jadi blog pertama didunia dan akhirat yang dikasih gambar colongan R25.

  6. Sy suka blog anda,, dimn warung2 tenar sebelah lg getol jualan r15,, anda ksh cerita yg update dan slalu berbeda.. Jempuoll bwt sampean..

  7. buritan cenderung ke ninja rr mono. dari desain n lampu belakang, antara bodi belakang dengan lampu belakang terpisah. klo sein mungkin modif ringan coz aslinya besar n panjang.
    cmiww

  8. di ujung cover atas stoplamp ada lingkaran seperti logo yam*ha mas, apa bener ini R25 lagi di uji coba jalanan 🙂

  9. gila kesian banget AHM

    udah pke cara brojolin printilan2 k45

    eh muncul ni spisot r25 yg ditunggu di seantero dunia

    ckckck

  10. Sedikit cerita temen ane mekanik kawasaki ngomong begini:

    “yang bisa meluluhlantakan Sport 250 Ninja itu cuma Yamaha R25 mas, ngeri Ninja ga laku lagi hehe”. trus ane jawab “Piye masbro kan ada CBR 250 gimana tuh?” Temen ane jawab lagi “CBR biasa aja, ga terlalu dipusingin sama Kawasaki. Terlalu Overprice harganya, padahal spech bagusan kita (kawasaki)…”

    beliau ngomong sambil becanda sm saya.

  11. BURITAN KOK MIRIP BYSON……………NEHI………NEHI…NEHI……..
    KASIHAN FBY SETELAH SEKIAN LAMA GAK PUNYA SPORT,KINI HAMPIR KESAMPAIAN TAPI SAYA JAMIN FBY YANG SUKA BERBACOT RIA DISETIAP BLOG DIJAMIN GAK BISA BELI……PERCAYALAH…………………!!!!!!

  12. r25?kok serasa jadul ya, masa pakai seinnya ovi, lbh jos pkai nevil punya, apa ini smacem pengalihan ben para pemirsa bingung gak asal nebak

  13. itu pasti gambar motor ya to??
    gak mungkin itu helikopter!!
    yang pasti bukan buatan mitsubishi!!

    saya berani bertaruh!! adem ayem……..

  14. klo menurut saya tu pndapat yg salah..contohny aja knpa secorpio ga laku .malah masih lakuan ninja 150 cc 2 tak…jngn2 tar klas 250 kasusny sama ama CBR250 .toh ahirny CBR yg maut sendri..

    ea suara mesin walao sama2 2 silinder pasti juga akan beda ama ninja250 ..n ninja lbih nguing nguiing dri R25 ..
    suara yg beda contohny zx636 ama r6 knpa suarany lbih zuuing zuing ZX636. TRUS zx1000 ama R1..suarany juga lbih angker ZX1000.

    • Tergantung konvigurasi pengapian masing2 piston, tp klo tebaanku kompresi R25 bisa jd lebih tinggi dari ninja. so raungan lbh nendang n galak di R25 dibanding 250Fi. apalagi klo pke Yoshimura type freeflow

  15. itu pasti r25 untuk ketiganya om………. yang 2 lampu rem menyala standar tanpa di bejek, yan 1 lampu rem menyala keseluruhan karena lagi di bejek wkwkwkwkkwkwk iyo ra om

Tinggalkan Balasan