Aksi Suzuki Satria F dalam Latihan Bebas Indoprix Sport 150 di Sentul Kecil

pertamax7.com kalau kemarin mbahas laptime suzuki satria F dalam latihan bebas di sentul kecil yang tembus 57 detik, kini gallery foto aksi motor bebek super ini..

IRS suzuki satria F sentul kecil 16

digawangi oleh pebalap kelas moto2 je,, yaps, rafid topan kini balik ke balap bebek nasional dan naik suzuki satria F serta suzuki shooter 125 karbu.. sok disimak aksi tekuk stangnya di sentul kecil,, nguuuennngggg

ย gas poll, nampaknya memang benar, bebek ini enak ditekuk terlebih untuk balapan pasar senggol..

yang menjadi pertanayaan kenapa nggak ada yang pake ban cacing yak?

Jadwal Indoprix live Indosiar 1

heran, kok ban nya nampak gede2 semua, padahal kalau pakai ban cacing kata alay sih 300 km/jam enteng, kenapa nggak di pakai di balap? :mrgreen:


bagaimana dengan yamaha ( YIMM ) resmi nggak ikut, tapi ada team privateer yang mandiri tanpa dukungan APM

bagaimana dengan Honda ( AHM ) entah ikut apa kagak, team privateer pun tak nampakโ€ฆ ada apa ya?

simak di Indosiar

semoga berguna

41 KOMENTAR

  1. CEBONG LAGI NUNGGUIN DI PARKIRAN, SAMBIL PURA-PURA BENERIN PENTIL

  2. 57. . . masak kalah sama bebek super. . lap timenya sudah bermain dikisaran 56 an. . . .detik sekian. . . .

  3. perhatian2 kelas IP150 akan segera dimulai !!!! motor2 150 cc baik yang gak sapeti dan atau dohc 155km/jam yang masih diparkiran sentul harap segera masuk trek !!!! balap akan segera dimulai !!!! wkwkwkwkwkkkkk…

    • Bahkan utk parkir disentul aja maluuu…

      Cukup parkir dirumah ajaa..

      Maen2 comberan depann rumah..

  4. Awal2 dulu katanya r15 yg ikut, nvl di ejek. Giliran r15 batal, dua2nya diejek. Sekarang yg dijagoin nggak tampil gara2 mesti ke psikiater karena depresi takut kalah. Malah nvl nongol. Langsung mingkem. Emang lucu klub penyembah sayap itu. Ada aja yg konyol.

  5. jebakan maut honda,,,
    tim privater yamima bakalan dikentuti abis abisan sama bebek songong.
    apa kata blog pilot nanti, teknologi mocingp dikentuti sama bebebk mabok!
    silahkan embe yek dan embe suz koar koar, em bekha nonton saja sambil makan rumput.

Tinggalkan Balasan