Limiter Yamaha New YZF-R15 tembus 10.500 Rpm sama seperti yamaha new Vixion Lightning

pertamax7.com, meski ecu rada berbeda dengan yamaha new vixion Yamaha new YZf-R15 ternyata memilik fitur pencekik rpm yang sama ( baca limiter ) yakni di kitiran 10500 rpm saja

pertamax7.com r15 199

^ foto HOAX, kopasan, editan photosop ^….

hal tersebut sudah pertamax7.com buktikan dengan cara starter yamaha R15, kemudian gasss polll di entul-entul dan hasinya, yaps, nafas si sohc 4 klep 1 busi 150 cc yang ganteng iki tertahan dan putus-putus di rpm 10.500

ini buktinya..’’

 limiter yamaha YZf-R15 tembus 10.500 Rpm

dengan limiter yang sama mesin identik kode 1pa, bagiamana yak rasanya? pertamax7.com sungguh penasaran, tat kala ketika nyemplak dan naik langsung rasanya sangat berbeda, stang mantabh dengan kopling terasa sedikit keras ketimbang yamaha new vixion, raungan yang alus, dan ketka lepas kopling sangat smooth, nggak nyentak kayak New Vixion mungkin di set demikian..

oh iya,  yamaha new YZF-R15 tanpa hi bro #edisi pertamax7 telat gaul

video menyusul yak menginat koneksi di hotel nggak mumpuni sama sekali download 0,13 Mbps cuyyyy #sabar tenan

semoga berguna

54 KOMENTAR

  1. kalah sama cbsf yang limiternya 11500… dan masih aman pake ecu racing sampai 13000, karena DOHC overbore… kalo SOHC overstroke mesti mikir2, soalnya kalo terlalu tinggi takutnya stang seher patah sama chamshaft gak kuat karena cuman 1… kalo piston sama dinding sih ane percaya kuat, soalnya udah forged piston dan diasil cylinder…

    • Alah, mesin CBSFnya AHM kan downgrade, materialnya murahan, dipake pemakaian biasa aja pada rompal tuh, apalagi diset piston speed setidaknya sama kek NVL yang overstroke, bisa langsung meledak.
      YIMM kan mesin 1PAnya udah teruji bertahun tahun, irit, kenceng, dipake bertahun tahun aja gak ada keraknya, mudah dimodif, gak ngebul lagi, pokoknya dewanya 150cc 4tak dah.
      Persetan sama itung itungannya kang dosen, dia itu FBH nyamar jadi FBY, ngawur semua itu, gue gak percaya.

      ==============================================
      Mencoba jadi FBY, hehehehe…

      • 1PA bertahun2? yang bertahun2 itu
        3C1 yang dipake old vixion dibawah
        th 2012, 1PA itu downgrade yang
        harga partnya lebih murah…
        emang ada berapa sih cbsf yang
        rompal? 1 dari puluhan ribu… yang
        klothok2 juga dapet perbaikan gratis,
        itu juga sekarang udah gak ada…
        kalo 1PA gimana..? ngebul tapi
        dibilang biasa ama mekaniknya,
        komstir oblak malah benerin di
        bengkel umum…

        • gue setubuh ama loe…
          eh setuju ama loe untuk yang satu ini…
          konsumen g memerlukan teknologi racing di mototgp dalam tunggannya.yang di butuhkan daya tahan,dan kecepatan yang mumpuni.
          jaga gengsi menerapkan teknology racing justru akan jadi boomerang bagi yamaha.lambat laun pangsa pasarnya akan menurun jika tidak memperbaiki kualitasnya.

        • ada yg mulai lapaar… wkwkwkwkw
          Ente pake cermin aja.. semua kata2 ente kan bisa dibalikin semua.

        • 3C1 import, klw 1PA buatan lokal, semua motor juga bakal mengarah ke lokal pembuatannya yg penting QC dipertahankan sesuai dengan stajdart jepunny.

          gini saja; emang semua nvl ngebul? emang semua cbsf rompal gear starternya, cam holder oblak, prolink patah dsb? jabawannya pasti sebagian kecil banget dari keduanya

  2. 1PA bertahun2? yang bertahun2 itu 3C1 yang dipake old vixion dibawah th 2012, 1PA itu downgrade yang harga partnya lebih murah…

    emang ada berapa sih cbsf yang rompal? 1 dari puluhan ribu… yang klothok2 juga dapet perbaikan gratis, itu juga sekarang udah gak ada…

    kalo 1PA gimana..? ngebul tapi dibilang biasa ama mekaniknya, komstir oblak malah benerin di bengkel umum…

  3. Yang jelas motor ganteng ini tidak rompal seperti CB150R. Lha wong kualitas export bro,tidak seperti CB150R yang kualitas SNI saja tidak lulus.

    • Yg jelas komstir oblak dan g ad perbaikan
      Yg jelas ngebull d blg biasa
      Honda lbh terbuka masalah perbaikan
      Komstir oblak dr taon 2007 aja smpe skrg sama aja
      Dan yg pasti otak lu hg ga lulus sni

  4. hehe masih kalah jauh apa CBR 150 R old bisa sampai 12.000 rpm lebih masih standar…..kalau memang R15 (Rongsokan15) lebih bagus dari CRB150R pasti udah diturunkan YHOMO di ARRC kelas 150 open..disitu pembuktian motor 150 4 tak emang jago …bukan hanya jago di dunia maya (ngimpi) ….

Tinggalkan Balasan