Yamaha New YZF-R15 mulai diproduksi Bulan Mei 2014

pertamax7.com, kabar bahagia nih bagi pengidam yamaha new YZF-R15..ternyata motor sohc 4 klep 1 piston 1 busi injeksi yang mampu membangkitkan power 16,59 PS dan torsi  14,5 NM dengan percepatan 6 speed ini mulai diproduksi ( sitilahnya mass prod yak? ) bulan Mesi 2014 mendatang… mantabh…

wallpaper yamaha R15 V2.0 Minor Model Change 2014 2

yaps, produksi direncakanan mulai bulan mei 2014 ( atau beberapa hari lagi .. )

berikut penuturan di otomotifnet

“Rencana produksinya baru akan berjalan mulai bulan Mei,” buka narasumber dari PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM). “Makanya, yang inden online baru akan dapat unitnya bulan depan,” ungkapnya.

motor.otomotifnet.com/read/2014/04/21/348927/28/8/Yamaha-R15-Baru-Diproduksi-Mulai-Bulan-Mei-2014

hal tersebut memang wajar kalau penginden yamaha YZF-R15 via onlie baru akan mendapatkan unitnya mulai minggu pertama bulan mei..

lah wong r15 nya baru dibuat bulan mei juga,, mantabhhh…

yang lebih ngerih malah disurabaya mas bro ( disini nggak ada mbak sis, apalagi MBAK BRO )… yaps, kata om devan juragan xeon ini mengatakan kalau di surabaya R15 baru diperkenalkan bulan JUNI 2014. eh ,. walah.. ( disini ), itu masih bagus sih, ketimbang Juni 2015 atau juni 2025? ya to, xixiixx

last… tantang duitmu.. tantang motor lamamu.. tanya istrimu yak, jangan ditantang.. xixiix

bonus

yamaha R15 360 degres vies Pertamax7.com

semoag berguna

41 KOMENTAR

  1. nasib nasib inden 1 ga kebagian gimana nasib inden didealer yang terlalu banyak itu ini mungkin bisa harga sampai 30an nasiiib

  2. Dari depan tampang R15 memang “sesuatu” bgt, malah mirip bebek yamaha yg kalau ga salah dproduksi d thailand, perlu kreativitas pemilik agar mata R15 ga terlalu belo, kalau dr belakang seh keren bgt

  3. Semoga motor ganteng ini cepat brojol di Kaltim dan banderol harganya tidak lebih dari 30 juta.

  4. Kang ipan tanya masalah sepele,da lobang bwat jalu paddock ga,klo ga ada calon agak susah dong nyari paddocknya soalnya model swing arm banana,masa ada apa2 musti lari ke dealer dulu..

  5. ya elah motor begitu aja di bangga2in….pikir lagi donk..apa bagusnya tu motor…itu mah cuma vixion di kasih baju doang sama di modif dikit dah….dasar pada buta ya.hahahahahaha kasian..kasian..

  6. Ini bukan pertanyaan.. tapi masukan buat YIMM.. mohon mas Ipan sampaikan, salah satu strategi terbaik untuk produk adalah cara pemasaran.. ingat marketing adalah garda terdepan dalam berhasil atau tidaknya suatu produk.. Sekarang Yamaha YZF R15 sedang dalam track nya, lagi On Fire dalam pemasarannya lewat media On Line.. saya harap itu juga terjadi lewat dealer.. masih banyak orang yang belum melek internet tentang product ini, padahal itu adalah mayoritas dari konsumen.. Mohon Pihak YIMM memberikan jaminan kemudahan untuk konsumen agar mendapatkan produk ini baik secara tunai maupun kredit.. Karena biasanya produk yang sedang laku malah jadi permainan dealer untuk mengeruk keuntungan.. ingat, sebentar lagi ada CBR150 CKD dan Suzuki Full Fairing..
    Mohon pihak YIMM lebih care tentang masalah yang memang sudah kadaluarsa ini, FORZA YAMAHA!!!!

  7. emang pada tolol konsumen fby motor busuk cc kecil sohc sama aja megapro fi dipakein baju spoort wkwkwkwk,,,,terlalu bodoh baru pada bisa beli motor fairing ya wkwkwkwk kasian fby pada baru bisa gaya skrg

  8. emang pada tolol konsumen fby motor busuk cc kecil sohc sama aja mocin 150 fi dipakein baju spoort wkwkwkwk,,,,terlalu bodoh baru pada bisa beli motor fairing ya wkwkwkwk kasian fby pada baru bisa gaya skrg

Tinggalkan Balasan