Foto detail Yamaha New YZF-R15 Livery Movistar Yamaha Motogp, bening bro…..

pertamax7.com baru tahu lho kalau ada yamaha YZF-R15 versi motogp, eh ini bukan versi Special edition lho, melainkan R15 motogp ( liverynya motogp maksudnya.. yaps, R15 Movistar yamaha motogp )

Yamaha New YZF-R15 Movistar Motogp 9

R15 movistar without any “bata buat ganjel” again…

Yamaha New YZF-R15 Movistar Motogp 10

buntutnya cuy.baby yamaha YZf R6 ( dibaca wai zi ef  AR SIxs ).. menjulangg.. ban belakang berbulu,, baru je…

Yamaha New YZF-R15 Movistar Motogp 8

tangkinya memang yamaha old vixion banget

Yamaha New YZF-R15 Movistar Motogp 7

wow….. mayan…

Yamaha New YZF-R15 Movistar Motogp 6

body belakang polos, tanpa tulisan alumunium swing arm, cuma revs your heart yang kalau nggak salah mengartikan adalah pelintir hatimu ( tafsirnya mungkin hati = jantung = mesin motornya.. jadi gasss motormuuu ) kalau pertamax7.com sih revs your money to get  R15 :v

Yamaha New YZF-R15 Movistar Motogp 5

bening bukan

Yamaha New YZF-R15 Movistar Motogp 4

nyusss

Yamaha New YZF-R15 Movistar Motogp 3

dibaca movi

Yamaha New YZF-R15 Movistar Motogp 1

nyusss… ban belakangnya masib erbulu

maaf nggak sediaa tissue ….

silakan di sedott fotonya…. sumbernya werdifferent…

semoga berguna

103 KOMENTAR

  1. Barusan dapat SMS dari Yamaha
    Sehubungan adanya upaya penipuan, mohon utk tidak mentransfer uang kecuali ke PT. Nadyne Media Tama No.rek: 127-00-7099999-8 ataupun dealer/leasing resmi Yamaha

    btw, belum dapat konfirmasi juga nih dari Yamaha. Ane dah transfer buat indent online nya

  2. hem setelah dilihat2 jadi kepikiran kalo pas parkir geser2 gimana ya…soalnya gak ada lekukan kayak di NVL ato Ninja 250 FI buat pegangan..bentuk spatbor belakang aneh…yg terakhir ngapain ada sticker Bridgestone kalo bannya masih IRC Road Winner heheheheh

    • Makanya ente bersukur aja dah ada bebek/metik,klo yg mo beli/udh indent g pikirin geser diparkiran gmn.klo masalah sticker bridgestone klo ente indent n beruntung dpt yg se movistar dapetnya bannya bridgestone.makanya klo baca berita ato artikel blog jgn langsung nyolot aja tp baca dl ampe selesai tong.

      • wow FBY super…terima kasih pencerahannya…tolong dibaca pelan2 tuch di awal artikel “……baru tahu lho kalau ada yamaha YZF-R15 versi motogp, eh ini bukan versi Special edition lho, melainkan R15 motogp ( liverynya motogp maksudnya.. yaps, R15 Movistar yamaha motogp )”…..sekalian diliatin baik2 fotonya…yg nyolot skrg sapa ya????

  3. Motor Kok cungkring ya…masih gagah new mega pro..besar dan gemuk.. Dipake lebih anteng n ga goyang.. Sdh injeksi lagi..mantab..

  4. Motor ganteng,desain jos,kualitas mumpuni,banderol harga bersahabat. Hanya orang-orang buta merk saja yang tidak mengakui kalau motor ini benar-benar value for money.

  5. Baru ini namanya motor sport….jgn setengah2….jgn ada tanduknya…swing arm jg jgn kotak….R15 Baru motor sport yg elegan n keren abis…

  6. nah ni dia motor pegel2 alias motor yg membuat badan, tulang dan otot saki kalo dinaikin lama2, kalo punya ane butuh gear tambahan yaitu balsem/minyak gosok anti pegal2..

Tinggalkan Balasan