Nih Wujud Minerva New RX-150

pertamax7.com, sudah jelas nih penampakan wujud minerva new RX-150, dari  headlight, faiirng, wing arem, dari sampng, dari belakang…

headlamp minerva RX-150

headlamp

tampak samping

minerva RX 150 kuning

minerva rx-150 mienrva rx 150 touring

swing arm

swing arm minerva RX 150 kuning

tampak belakang

Minerva Visitor Phoenix and minerva 19 Minerva Visitor Phoenix and minerva 17

sudah komplet bukan? tinggal tunggu mesinnya, 150 cc 2 klep sohc oil cooled ( prakiraan ) namun mesin berbeda dengan generasi minerva lama?

Rp. 20 jutaan , Rp. 23 jutaan

ada yang mungkin berminat?

semoga berguna 😀

76 KOMENTAR

  1. cakpe. sepertinya dingklik detected 😉

    odipermana.wordpress.com/2014/04/19/7-rahasia-menarik-ketika-googling-di-google-yang-tidak-begitu-penting/

  2. 23jt buat beli motor yg gak jelas?? “Mungkin dia lapar. 😀 “Kalo mao sabar nambah dikit dapet R15.
    Untuk calon konsumen : “Coba pikirkan baik2 masa depan motor anda.” 😀

    RX-bahaj hitam, #eh RX-150 23jt?? 2 tahun kedepan bakalan di obral jadi 12jt. Wkwkwkwkk…. :v “minat?

  3. kl mesin pk visitor bios 175 dua silinder pasti lain cerita… 23jt harga pas mantap..

  4. kok ga di tuntut ama yamaha ya… udha jelas bangedd ni modell SUPPERRR JIPLAKKK ABISS Yamaha R125… hadeehh kwalitas udah acak adut jg

  5. jangan2, megelli 250 injeksi itu yang itu naked
    buritan belakang mirip sih
    kedok kah?
    ato emg ane yg nggak tau motor minerpah itu jagoannya apa aja?

  6. harga perkenalan jangan mepet nvl dan CB? susah dpt hati konsumen, ring 20 jtan org berat di brand yg terjamin 3Snya

  7. andai saja tvs apache 180 rtr memakai body seperti itu, dengan bandrol 20 pas bagaimana peluangnya kira kira

  8. Motor ra jelas stasus’e… Hari ini 23jt, 2 tahun lagi barunya cuma 12jt. Wkwkwkk… :v
    Gak percaya?? sana tengok nasibnya magelli 250R. 😀

    23jt buat beli “kardus”? pikir-pikir dulu deh. 😀

Tinggalkan Balasan