Yamaha New YZF-R15 tanpa Kick Starter sejauh ini belum ada yang mempermasalahkan, sangat berbeda dengan yamaha New Vixion Lightning [ + Polling ]

pertamax7.cm, paradigma baru yang diungkapkan om trinsa trexton mengenai absennya kick starter di yamaha new YZF-R15 yang sampai sekarang tidak dipermasalahkan, berbeda dengan yamaha new vixion lightning dulu yang hadir polos tanpa kick starter yang jadi bulan-bulanan…

warna yamaha R15

fenomena yang unit namun bisa di raba sebabnya… why?

yaps, yamaha R15 memang tampil sebagaimana lazimnya motor sport full fairing dimana standar tengah dibuang, serta tak lupa, fitur kick starter dilepas, biar canggih kata pak eko YIMM

nah, sejauh ini memang tidak ada yang mempermasalahnya hilangnya kick starter ini, meningat yamaha R15 menggunakan mesin yang sama dengan yamaha new vixion yang non kick starter ( electric starter only ),

Kick STARTER-vixion2

namun fenomena lain terjadi pada yamaha new vixion non kick starter, yang menjadi bulan-bulanan karena hilangnya fitur sakti tersebut menyebabkan yamaha new vixion lighting non kick starter cuma bisa dihitung dengan jari ( pertamax7.cm pernah pegang )

nah, apa yang menyebabkan fenomena ini? nih lamunan pertamax7.com pasca gempa gunung kidul tadi malam..

1. yamaha new vixion menyasar kelas pemula ( entry level ) yang mengakomodasi bikers naik kelas dari bebek maupun matic, sehingga akan terasa janggal kalau yamaha new vixion tanpa kick starter

2. selain alasan 1, yamaha new vixixon adalah motor naked yang dengan adanya “galahkick starter

3. sedangkan yamaha new YZF-R15 merupakan motor yang menyasar pada kalangan menengah yang naik kelas dari sport batangan maupun dari bebek / matic yang melek internet dan paham bahwasanya motor fairing memang sangat jarang yang memakai kick starter dan standar tengaah..

4. yamaha new YZF-R15 merupakan motor full fairing dimana kebanyakan motor full faired tidak menambahkan fitur kickstarter, mengingat bahwasanya kalau motor full fairing ada kick starternya malah aneh, seperti ada “galah” diantara lekuk body yang menawan…

5. mesin yamaha new vixion yang nemplok baik di new vixion maupun di yamaha new yzf-R15 kala aki tekor, di engkol nggak hidup-hidup ( susah ),

6. nggak lucu nampaknya kalau motor full fairing tiba-tiba mesinnya mati kemudian empunya engkol motor full fairingnya… #nggakkebayang.. kecuali memang motornya nggak ada electric starternya 😀

ada tambahan??

kalau masih pengen yamaha new YZF-R15 ada kick starternya.. kenapa nggak pasang sendiri? kan bisa pakai part yamaha new vixion ligntning wong mesinya sama… 😀

spesifikasi yamaha R15 Indonesia

spesifikasi yamaha R15 indonesia

POLLING

 

selamat makan malam…

pertamax7 sarapan

semoga berguna ( @ipanase )

57 KOMENTAR

  1. saiki masalahe kelistrikan podo ora karo NVL?
    yen podo alamat aki tekor gak bakal iso urip masio dipasang kick starter

  2. Itu point no 6 kayanya janggal deh, inget ninja RR g dia kan ga punya electric starter cm kick doang fairing pula

  3. Padahal sebetulnya motor injeksi klo akinya udah soak mau di kick starter juga ga bakalan hidup, mindset karbu masih kuat dipikiran masyarakat indo. Kick starter cuma bisa dipake buat ngemat aki aja, itupun jarang dipake.

  4. jgn dsmain r15 dgn ninja rr,..klo ninja rr mng msih pke engkol krn mng gk ad starter elektrikya, sma kya rx-king yg cma ad kick starter tnpA elektrik starter, krn biasanya motor 2 tak kebnykan diindonesia mng sperti itu.

  5. Pasang kick stater di nvl merupakan penyelamat penjualan. Coba dulu yamaha nge yel gak masang. Apa masih digdaya kaya skrg? Gak penting fungsi apa gak fungsi, yg penting bisa nahan honda….

  6. lahhhh Ninja RR kudu engkol tuh, full fairingnya mantap … gak kya aprilia, 2 stroke tpi bisa di strater

  7. lahhhhh muncul 3 komentar, padahal ane cmn ngetik hapus doang tb2 yg kehapus muncul,

    sablenggg nih HP

  8. Org Indo ndeso? Emang bener sih. Susah diajak utk nerima sesuatu yg baru. Mempertahankan teknologi lama artinya jalan di tempat dan bangsa ini gak bakalan maju2. Bayangin aja, sejak pertama kali mobil ber-fuel injector diperkenalkan, butuh wkt 10 thn bagi konsumen sini utk bisa menerimanya. Pantes kan kl disebut ndeso??? Di dunia handphone pun hampir demikian, sekian lama stuck di handset Nokia. Sah2 aja sih kl mau pake hp Nokia, tp tunggu dulu kita lht efek buruknya. Saat konsumen disodorin hp canggih dgn fitur dan menu yg komplit, malah bingung mau ngapain ama tuh hp, bingung pakenya. Sorry, kalo saya sih udah biasa bergaul ama hp Motorola, Philips, Sagem, Hagenuk, Siemens, Audiovox dan sebangsanya, hampir semua merk pernah saya jajal pake. Yg paling bikin saya eneg tuh saat lht Byson dipakein kick stater yg disainnya terlalu dipaksain hingga jadi aneh. Korban ndeso kah? hahahahaaha……

  9. ndelok wae…….
    oh ya new vixion masih bisa hidup ko dengan kick stater walau aki tekor,dengan catatan lost chargingnya masih menyisahkan teg min 6volt.
    klo R15 jalan malm,aki tekor dorong donk.nah disini yamaha bener bener harus memperhatikan kualitas sistem pengisian dan kualitas batteray yang digunakan.
    sistem pengisian yang di adopsi new vixion masih kalah bagus ama sistem old vixion.walaupun di new di sematkan sistem cut off.tetap saja kalah ama oldvix,karena sistem 1phase cut off pasti menerapkan sistem instan charging(bisa melebihi batas maksimal teg batteray).
    bagaimana sistem pengisian di R15????

  10. pulsar gw udah mo 70rb km gda masalah tuh ga pake kick starter,,Mobil aja ga pake kick starter ga pnh ada yg protest,,he,,

  11. Ninja RR = motor jadul teknologi jadul,harga operpret,yang naik suka pecicilan.
    Tiger = motor jadul,lemot,teknologi jadul dan yang naik bapak-bapak/om-om yang sok banyak duwit.
    R15 = motor sport canggih,teknologi terkini dan yang naik orang-orang ganteng.

    Yang protes berarti orang jadul,tidak melek internet.

    • nawirotom says:
      3 November 2012 at 21:21

      Penting case by case.
      mungkin yg sangat setuju gak pake
      kickstater, adalah orang2 yang
      memang domisili dan jalurnya
      rame, jadi kalo mogok karena
      sistem stater, banyak yang bisa
      dimintain bantuan (bengkel). Tapi
      sistem elektrik stater bukan cuma
      aki, tetapi ada saklar, bendik,
      soket-soket, kabel-kabel. Yang kalo
      salah satunya error meskipun aki
      sehat, motor bakalan gak bisa
      dinyalain pake elektrik stater. Di
      dorong bisa idup, tapi pilih mana
      ndorong apa ngengkol???
      contoh pulsar, banyak kejadian
      elektrik stater ngowos buka gara-
      gara aki soak, tapi bodycom-stater
      yang aus. Jadi … kalo ngidupin
      terpaksa ndorong. Pulsar….berat
      bro..pibo ug4 kosong aja 146kg.
      Jadi pasti !! kickstater adalah
      tambahan jaminan ketentreman
      hati pas nyemplak motor.
      Dan jangan kira, kalo aki soak
      motor injeksi gak bisa jalan. Salah
      besar bro. Aki soak masih cukup
      untuk mensuplay daya buat pompa
      injektor dan MCU (tapi gak bakalan
      kuat buat nyetarter). Nah dengan
      adanya engkol, bisa membantu
      nyalain mesin, dan generator akan
      segera mensuplai listrik buat
      semua (disimpen di aki, mcu,
      pompa dll). Pada saat itu aki
      memang sudah tidak efektif
      sebagai penyimpan, tapi masih
      berguna sebagai penstabil arus dan
      tegangan, membantu tugas
      regulator.
      Jadi bagi rider yang aki motornya
      rada soak, pas lagi bokek, … dengan
      adanya kickstater masih bisa
      ngidupin motor,

  12. nawirotom says:
    3 November 2012 at 21:21

    Penting case by case.
    mungkin yg sangat setuju gak pake
    kickstater, adalah orang2 yang
    memang domisili dan jalurnya
    rame, jadi kalo mogok karena
    sistem stater, banyak yang bisa
    dimintain bantuan (bengkel). Tapi
    sistem elektrik stater bukan cuma
    aki, tetapi ada saklar, bendik,
    soket-soket, kabel-kabel. Yang kalo
    salah satunya error meskipun aki
    sehat, motor bakalan gak bisa
    dinyalain pake elektrik stater. Di
    dorong bisa idup, tapi pilih mana
    ndorong apa ngengkol???
    contoh pulsar, banyak kejadian
    elektrik stater ngowos buka gara-
    gara aki soak, tapi bodycom-stater
    yang aus. Jadi … kalo ngidupin
    terpaksa ndorong. Pulsar….berat
    bro..pibo ug4 kosong aja 146kg.
    Jadi pasti !! kickstater adalah
    tambahan jaminan ketentreman
    hati pas nyemplak motor.
    Dan jangan kira, kalo aki soak
    motor injeksi gak bisa jalan. Salah
    besar bro. Aki soak masih cukup
    untuk mensuplay daya buat pompa
    injektor dan MCU (tapi gak bakalan
    kuat buat nyetarter). Nah dengan
    adanya engkol, bisa membantu
    nyalain mesin, dan generator akan
    segera mensuplai listrik buat
    semua (disimpen di aki, mcu,
    pompa dll). Pada saat itu aki
    memang sudah tidak efektif
    sebagai penyimpan, tapi masih
    berguna sebagai penstabil arus dan
    tegangan, membantu tugas
    regulator.
    Jadi bagi rider yang aki motornya
    rada soak, pas lagi bokek, … dengan
    adanya kickstater masih bisa
    ngidupin motor,

Tinggalkan Balasan