Suzuki Raider J 110 / FJ110 alias baby Satria F sudah muncul di Pabrik Suzuki dengan nama Satria FI

pertamax7.com, kabar gembira bagi pemirsa yang mengidamkan suzuki satria FI, sudah muncul, ini dia……….

suzuki satria 110 FI

diluar negeri dinamai suzuki Raider J 115, sedangkan di Indonesia bakal dinamai suzuki satria ( cek sayap depan ) dan FI di body, bisa jadi namanya suzukii satria 110 FI

yaps, penampakan suzuki FJ110 ini memang membuka tabir, detik-detik kemunculan bebek baru suzuki dengan nama besar dan model legendaris suzuki satria F

sudah gamblang , menggunakan mesin suzuki shooter yang terkenal irit dan kencang dipadu bagian depan ala suzuki satria F,

dibalik kemunculan satria 110 FI ini om laskarsuzuki sebagai sumber menjelaskan ada kemungkinan bahwa satria ini bakal digunakan dalam ajang suzuki jelajah negeri 2014, sekalian promosi … jitu..

NJKB satria 110 FI ini sudah beredar

so, monggo yang pengen punya suzuki satria paket hemat injeksi pula,,…. bisa dilirik

mau beli?

semoga berguna

sumber : laskar-suzuki.com

54 KOMENTAR

  1. Cocok buat cabe cabean.. motor banci punya adek jg ya.. motor banci kenceng larinya bank… Hahahaha…..

  2. Klo model gini. 20 thn lalu mmg larismanis… Skrg… Ni motor dibuat tuk gagal.. Blunder lg suzuki???

  3. Suzuki gk usah produksi motor masalahnya org cungkring dah mulai hbs penyakitan. Penggemarnya kn di dominasi org cukring. Produksi aja mobil laris kn. Kyk mega cerri drumah ada dua bgs buat usaha. Daripada fu dn babinya…

  4. blunder besar, menggoyang nama besar satria kalo bagi konsumen loyal
    ibaratnya nilai psikologi nya jadi berkurang u/ satria 150
    pdhal niatnya, dengan modal nama besar, biar produk baru ikutan laku, buka pasar baru (110)

    apakah strategi ini akan backfire?
    kita lihat 😀

  5. itu ada yg versi velg tromolnya ??? yowess lahh nanti malah di pasang ban cacing bin slim sama anak ABG

    hadeuhhhhh

  6. itu ada yg versi velg jari2 ??? yowess lahh nanti malah di pasang ban cacing bin slim bin cacing sama anak ABG

    hadeuhhhhh

  7. itu ada yg versi velg jari2 ??? yowess lahh nanti malah di pasang ban cacing bin slim bin nyelip sama anak ABG

    hadeuhhhhh

    • daripada beli ini mending beli kawasaki athlete dah 125cc, monoshok tiduran, tangki di depan

  8. hadeeeeh…mbok yao namanya tetep raider…..jangan mempertaruhkan nama satria…..iso2 tambah nyungsep ki suzuki…

  9. ini bukan FU downgrade…mesin asli punya shooter katanya lebih agresif dari shooter, lebih irit, kelihatan ekor & body mirip shooter…

  10. sayang kali, OTR FU 20,…jt pasaran area solo cm 19,.. jt doanx…. malah neh mau rilis baby satria one mesin shooter, blunder kok dipiara….sobek2….

  11. saya dayat di Cianjur,
    saya sebenarnya lagi mau beli shooter tapi setelah baca2 ternyata suzuki mau keluarin motor baru ( raider 115 atau satria 110 ), maka niat saya tersebut ditunda dulu sampai yang baru benar2 muncul.
    kapan nih suzuki launching secara resmi ? harganya dong ?
    tadi saya tanya ke suzuki cianjur, malah sales bingung. tapi dia pernah lihat suzuki lagi test drive di daerah cikalong ( benarkah ? ) tapi nama motornya masih ditutupi.
    ditunggu kabarnya ……….

Apa Komentar Pemirsa ?