Harga Yamaha R15 Rp. 28 Jutaan OTR Jakarta , nih Skema Kreditnya

pertamax7.com, ok, harga yamaha R15 di pulau jakarta sudah ditetapkan Rp. 28 jutaan saja,, mayan bukan? (   Confirmed : Yamaha R15 Dijual Rp. 28 Jutaan saja OTR Jakarta )

 harga yamaha R15

spek juga sudah jelas, power sama yamaha new vixion atau sedikit dibawah R15 india,,, tapi 6 speed bikin imin dan iman ane terombang ambing,,,, ( untung motor motor lama setia melototin ane… seperti yang telah ane bahas batal inden R15 disini  )

nah pertamax7.com kasih share skema kredit yamaha R15, tinggal dipilih.

pricelist

ingat, on the road pulau jakarta lho ya….

harga r15

enaknya sih cash saja ya gan… tapi berhubung ya tahu sendiri lah, pertamax7.com juga sadar, tidak semua mampu cash duit sebanyak itu..,, monggo

speknya sudah jelas, power dibawah yamaha new vixion dikitt…

 spesifikasi yamaha R15 indonesia

saran pertamax7.com

1. tanya motor lamamu

2. tanya tabunganmu

3. tanya istrimu

4. tanya hatimu #galauedition

smeoga beguna

46 KOMENTAR

  1. Lah klo powernya dibawah nvl walopun dikit buat apa dibeli. . . ? Secara r15 dikeluarin dgn gigi tambah satu diharapkan bisa kentjang. . malah powernya mlorod. . . lah troz piye jal. .

  2. Mungkin untuk nyelametin penjualan NVixi,power r15 sengaja diturunin… Mungkiinn… Ahh kirain R15 powernya lebih besarr… eh ternyataa… >.<

  3. Ninja Mono aja dah,,, nambah 7jt, dapat 28Hp, Kecewa ama pricex YAMAHA, siap2 jd makanan empuk CBR150 lokal. Bye Bye Baby,,,,,

  4. Gak usah bnyak cingcooong…,motor seharga 28jt pgnnya dpt lebih..,sukur-sukur dari produk ternama & udah jelas kwalitasnya..,jgn suka membanding”kan, lu liat tuh minerva produk gak jelas gitu jg lu smua pada beli, yg penting tampilan RACING !!! Akhirnya skrng bangkrut, R15 tuh solusi terbaik buat lu lu pade yg pgn punya motor sproot..tp kantong pd kempes…,kurang apa tuh YAMAHA…??? sukuri aja lahhhh….

    • Ngimpi beli motor tenaga super tapi g penah kepake ya bego bin ayan..
      R15 power segitu mah saya rasa pas…
      Masih bisa bikin ente2 mati kalau ditabrak ma ni motor

  5. Gimana sih Yamaha?? Motor tampang keren kok performance nya “sedikit dibwh R15 india”??? Laa wong performa Vx aja sdh mengecewakan…..piye toh Yam..Yaammm…..

  6. tampilan sih keren ,….. tp powernya itu loooo,…. sbenernya gw minat tuh, sama tampilan r15… tp gmana ya,…. bimbang gw,….. scara tampilan ok,.. tp kalo kalah sama yg lain, kan malu juga,….

  7. sumpah beneran, ini harganya 28 juta ? bagus sih tapi sayang mesinya kurang joss coba kalau jozz udah gue kredit :/

  8. Sumpah, bikin ngiler.. Langsung nabung ahh buat DP, hehehe.
    Meski power kurang kata2 suhu tp menurut ane klo di Jakarta pake motor powerfull jg gak kepake coz macet mlu..
    Menurut ane yg penting, mesin bandel, irit, dan kece klo ditunggang. hehehe..

    Thanks buat sharenya gan, ini yg ane cari..

  9. Ya klw gue liat nie motor mantap juga ya wlpun power nya krang memuaskan sii tapi gpp lah di bandingi ninjja rr mending gue pilih motor r15 yang penting bisa jalan deh bwt aku mh !!!! 😀

    YAMAHA sudah ter uji mas broo semakin di demapan ya tentu nya YAMAHA !! Betul tidak !!!

  10. R15 kurang memuaskn,terutama dibgian JoK belakange yg kurang lebar n besar dikit. klu JoK belakange sama kyak pnya e Ninja 250 pasti tmpilany smkin keren. coba dong R15 e sken ulang utk model e biar kita para konsumen merasa puas n tdk prllu modifikasi lg. kn katae pak polisi hrus standar.

Tinggalkan Balasan