Yamaha Indonesia jual 3 warna Yamaha R15, merah, Biru, dan Hitam Rp. 28 Jutaan OTR Jakarta, powernya 16,59 PS setara Yamaha New Vixion Lightning

pertamax7.com menyambung sambung menyambung, pendek pendek

yamaha Indonesia jual 3 warna yamaha R15

Yamaha  YZF-R15 V.20  New Colour 003

ada merah

ada hitam

yamaha R15 Indonesia 7

dan ada biru..

Yamaha  YZF-R15 V.20  New Colour 002

nih speknya,,

powernya setara yamaha new vixion…

spesifikasi yamaha R15 indonesia

12,2 KW atau sekitar 16,32 PS saja, sedikit dibawah yamaha new vixion lightning….. yang 16,59 PS yak? apakah salah ketik atawa gimana yak?

RALAT : power yamaha R15 sama dengan yamaha new vixion lightning yaitu sebesar 12,2 KW  = 12200 WATT = 16,59 PS = 16,36 HP, mohon maaf atas kesalahannya

harga sudah dibahas, Rp. 28 jutaan OTR pulau jakarta,,,, Inden dulu tapi, ayo ayo ayo #nangisguling2

harga r15

Confirmed : Yamaha R15 Dijual Rp. 28 Jutaan saja OTR Jakarta

tantang indenmu,, ayo inden, pertamax er serbuuu #duiteeeee

TANTANG MOTORMU

semoga galau #curhat

63 KOMENTAR

  1. mosog medun sih mas powere?
    smg tidak benar begitu..sayang buat yg udh nungguin lama (pasti kuciwa..)

  2. wkwkwkwk di php yamaha, ane comot nvl aja dah ngapain keluar duit lebih banyak tapi mesin mirip plekkk 😀

  3. 2 teman ane yg lain juga kecewa berat 😀 yg satu ambil mono berhubung kaya yg satu batal ganti motor dan ane sendiri balik lagi ke nvl 😀 maklum orang biasa #LaughtStart

  4. sama persis dengan NVL tuh ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    NVL powernya juga 12,2KW (16,59PS) , torsinya juga sama persis 14,5 NM, sepertinya salah ketik, kan katanya R15 torsinya lebih besar

    konversi dari KW ke HP/PS ada dua versi pan, HP metrik dan HP Imperial
    yg sering dipake itu HP Metrik / PS

    12,2KW = 16,32 HP Imperial
    12,2KW = 16,59 PS / HP Metrik

    http://www.valvias.com/miscellanea-unit-conversion.php

  5. ngapain pake convert power
    dah jelas di sebutin di web power new vixion 12,2 kw

    btw di web yamaha dah nongol tuh r15, manteb buat judul artikel tuh

  6. buat saya yang bobot 95 tinggi 185 gak balalan beli walau dapet potongan 99%, paling-paling saya jual lagi ke yang mau!!

  7. buat saya yang bobot 95
    tinggi 185 gak balalan beli
    walau dapet potongan 99%,
    paling-paling saya jual lagi
    ke yang mau!!
    —-–——————-

    iya wjarlah djual lg, soalnya klo gk djual ksian motornya keberatan bwa orangnya….wkwkwkwk!

  8. untuk cc 150 sudah cukup kencang, tpi karena ada vikson yg punya power segitu makanya orang pada manyun… ngrepnya di atas vikson walau cuma beda seper empat hp.. padahal kalau dipikir ini sama aja kaya kawasaki ninja dan kawasaki z, semua spek sama. dari rangka sampae mesin. bedanya.. yg satu naked dan yg satu full fairing… bedanya lagi, kalau ninja versi full fairing dulu meluncur baru yg naked. kalau ini.. naked dulu baru fairingan… padahal cb dan cbr juga gitu, walau beda rangka

  9. HA HA HA, motor fairing tapi ukuran bore nya lebih kecil dari stroke nya , mana bisa digenjot di rpm tinggi HA HA HA.
    cocok buat irit2an

  10. Berarti yg galau nvl-nya mau dijual ga jadi ya,toh jeroan mesinnya dipastiin sama..tinggal tambah duit aja buat beli fairing,tangki,footstep n swing arm..(tu kalo rangka sama plek dgn r15)..

  11. ini kan mongtor yg JUMP START & ketinggalan 45 dtk kemarin brooo….wxwxwxx,,, untk putaran rpm 12.000 lebih masih sanggar mesin CBR 150 old…..

  12. yang pasti NVL dan R15 beda harga dan beda rasio….. #terserahlah ,menunggu CBR 150 rentang 30an aja tetep… wkwkwkwkw

  13. tekan wonogokil luwih 28jt pan,
    mergo ono bintang kecile.
    “harga otr tidak mengikat dan tergantung biaya BBN setempat”
    hahaha,batal inden pas moco iki.
    🙁

  14. Salut untuk yamaha, tenang aja bro yamaha, sirik itu tanda tak mampu, sukses pasti ad yg gangguin

  15. nginden di surabaya, gk bisa cash harus kredit.
    Di Sentral Yamaha Surabaya, jl. Kenjeran..
    dealer apa loakan ini?
    bikin malu…

  16. Wah kalo bagi saya pribadi, R150 itu bentuknya justru engga banget lah. Tangkinya aja kan punya vixion lama. Kalo versi aslinya yg dr india kan malah vixion dibajuin depan. Disini blakangnya diganti. Cuman tangkinya gak banget itu. Udah gt kalo dilihat dr depan itu kepala kegedean n kaki cungkring banget jd nya. Dr dalem juga kliatan kalo fairingnya kegedean banget, maksa. Tadinya saya berharap R150 bisa lebih bagus bentuknya ga kaya bersi india.Ternyata kaya vixion dibajuin juga. Udah gt kok sohc ni ngapain? Hadehhhh… ga jd beli dah

Tinggalkan Balasan