Vinales tercepat di MOTO2 Austin 2014, disusul Rabat dan AEGERTER D, Xavier SIMEON Kencang Tapi APESS

pertamax7.com, seolah balapan mesin Honda CBR600RR ini mengalami peningkatan pesat, riding style masing-masing pebalap nampak mengalami lompatan dengan aksi-aski overtake yang berani, aksi drift yang nyusss, sertia aksi berani tanding yang tinggi

vinales

yas, dengan peforma apik dan bejo….vinales akhirnya juara dengan gass poll dan tetap hati-hati bonus bejo..

1VIÑALES M.Pons HP 40Lap 19
2RABAT E.Marc VDS Racing Team+4.009
3AEGERTER D.Technomag carXpert+7.323
4KALLIO M.Marc VDS Racing Team+8.590
5CORSI S.NGM Forward Racing+9.934
6LUTHI T.Interwetten Paddock Moto2+16.987
7WEST A.QMMF Racing Team+17.561
8DE ANGELIS A.Tasca Racing Moto2+18.948
9SCHROTTER M.Tech 3+19.720
10CARDUS R.Tech 3+24.552
11NAKAGAMI T.IDEMITSU Honda Team Asia+28.463
12PASINI M.NGM Forward Racing+43.955
13KRUMMENACHER R.IodaRacing Project+44.344

diawal laps, dohh, baru masuk tikungan 1 malah ada crash…..

yang perlu disoroti adalah…… bintang baru pengganti doni tata, om simeon ( federal oil KYT ) dari team Federal Oil Gresini Moto2 yang menggunakan sasis suter ini bak shining STAR di kerumunan pebalap, aksi ciamik menggunakan Honda CBR600RR modip ini memang perlu diacung jempol… gass poll, drift poll sampai akhirnya nangkrig diposisi 1 mayan lama..

Xavier-Simeon-Federal-Oil-Gresini-Moto2-Qatar-11

namun sayang.. entah kenapa rada tidak konsentrasi, meleng gitu lah melebar di tikungan L ( syerem ) dan om simoen KYT ini turun ke posisi 5 sampai akhirnya gas poll lagi memperbaiki posisi, eh  di 7 laps to go om simoen Crash…. DNF , apes…

pebalap pengganti dota ini langusng menampakkan tajinya meskipun… apes… semangat semoga besok beruntung, aklau setiap race agresif seperti ini.. bukan tidak mungkin bintang baru moto2 akan muncul… kyt eh…xavier

eh tadi helm KYT nampang lama…… mayan ngiklan 😀


nih kualifikasi sementara moto2 pasca red bull austin AS 2014

1Esteve RABATKalex45
2Maverick VIÑALESKalex38
3Mika KALLIOKalex33
4Thomas LUTHISuter26
5Simone CORSIForward KLX22
6Dominique AEGERTERSuter16
7Anthony WESTSpeed Up16
8Sandro CORTESEKalex11
9Sam LOWESSpeed Up10
10Ricard CARDUSTech 310


semoga berguna

12 KOMENTAR

  1. Xavier Sieone tampil bagus, tapi bener juga tuh…apes. Sempat berebut posisi 3, tapi crash…sayang nya nggak disorot. 😀 jangan-jangan diskriminasi :mrgreen:

  2. buseet dah..liat penampakan vixion berkain sarung di tivi tujuh kren banget..asli men! gmn kalo liat ujudnya secara langsung…anjriiiiiit….muke syempak ga ada apa2nye

Tinggalkan Balasan