Marc Marquez Juara Motogp Austin 2014 disusul Pedrosa, Dovizioso 3, Rossi 8, Lorenzo 10, Marquez gass poll jarak 20 detik

pertamax7.com, antara ediyaan,,, senyum kecut dan ……….. membosankan…

marquez exiting

motogp COTA austin AS 2014 ini terlalu………..membosankan..

cuma di startnya saja yang bikin melek !!! gimana nggak melekk, pertamax7.com sampai maju lebih dekat ke tipi untuk liat replay pencurian start lorenzo,

lorenzo jump start

its not a jump start, its LAUGHT START ( motogp commentators )

ok, di laps 2, lorenzo kena pinalti dan jadilah beliau di nomer terakhir

nah saat om lorenzo di posisi terakhir, yang depan semakin depan, yang belakang semakin jauh ketinggala

banyak yang crash

om cal sampai ganti ban..

om iannone menyerang tapi,, ya sudah lah nggak nggigit

malah pertarungan dahsyar antara team satelite honda vs yamaha, yaps, om bradl vs om bradley smith, duo brad ini sama2 sampai terbang ban depannya….

bradl vs bradley smith

eh last lap, marquez hampir saja jatuh sudah geal geol seperti kehabisan crash, but marc still marc, dan berdera catur berkibar….

last, nih hasil motogp austin 2014

selamat buat ducati yang bisa podium diposisi 3 mayan lah buat open class pabrikan ( ingat resikonya open kalau naik podium : D) , 1 marquez 2 pedrosa 3 dovizioso, 4 bradl, 5 bradley, 8 rossi, 10 lorenzo didepan hayden open RC1000R yang katanya lemot 🙁

yang bkin kaget malah GAP antara marquez dengan Dovizioso 20 detik gan,, edyan jauh amat, padahal pertamax7.com tadi nyimak baru 18 detik lho,, ( 20 detik di motogp berapa km yak? )

setelah finish om rossi kasih tepuk tangan sama om marquez ( terharu ane gan, sama kek lihat dompet #mbrebesmili )

last… mayan membosankan, ditambahi joke joke ngikik ala alien

ok, ada yang bisa nonton podium sama lagu kebangsaanya nggak? di trans tipi nggak disiarin xxxixi, tolong litain atas posium, ada UFO melayang-layang nggak?



 

|saya saksi sejarah|

FYI : lagi lagi pertamax7.com gagal nebak pemenang motogp austin yah gagal dah dapat hadiah gloves rs taichi di blognya mbah dukun indobikermags,, padahal ngarep banget, gloves scoyco sudah jebol 😀

_sekian_ dan salam 20 dettik


semoga berguna

64 KOMENTAR

  1. Wowww…
    MM 99 Luar biasaa Honda terlalu superior di sirkuit Austin ini, Yamaha cukup lawan satelit aja
    Heheheheheee
    Rossi cen wis tuwek, umur ra iso ngapusi wingi bejo ae liyane do ndlosor. Lorenzo gak masuk hitungan tahun ini

    • Salah bro. Selama lorenzo ga jatoh. Ada team order. Dimana rossi ga boleh ninggalin jolor terlalu jauh. Dan harus kasih lewat buat jolor

      Kalo jolor jatuh. Bisa rame tuh

      • saya setuju dengan Raja ngeles
        andai hohe balap dan terpuruk Rossi motornya otomatis tidak bisa jauh dari motor Hohe!! tapi kalo Hohe ndlosor……….. atau gak ikut balapan………Rossi ngacir!!

  2. 99 Semakin mau didepan apa daya montor operstroke tarikannya maknyussssssssss 😀 ngoahahahhahaha

  3. keterlaluan!!

    Yamaha Movistar mencurigakan, andai hohe terpuruk jauh…. tampaknya motornya Rossi di set tidak bisa lebih jauh didepan Hohe!! tapi andai Hohe ndlosor atau gak ikut balapan, Rossi bisa ngacir!!

  4. gara2 lorenzo si alex sampai bengong sesaat…jd telat start, rossi sampai geol2, mungkin start sambil ngakak dia

  5. 93 yeeeesss…..!!!! 99 noooooo….!!!!!
    Jarak 93 vs 46 45.5 detik alias kurang dikit 46 detik….
    #salam 45.5 (46) detik….
    Ini race real di satu waktu dg spek sma dg aturan sma….
    Sekali lgi slm 45.5 detik

  6. Eh bodoh pada,pada bs ikut moto gp ‎​Ъªќ?‎​Ъªќ usah bacot dsini, u kira mreka ‎​Ъªќ aϑα standarisasi nya ikut lomba?pake ngatain hohe …emang sih mulut lebih gampang ngucap,‎​Ъªќ nyadar diri bawa motor bebek aj ud geol2 kali(buat yang ngerasa aj)

  7. Keterlaluan, inikah kejutan buat honda. JL dan VR menampar muka FBY, R15 kan mau launching, mbok ya balapan yang bagus biar. numpang ngakak aja deh wkwkwkwkw….glak glak glak…

    • ambisinya terlalu tinggi.tidak di ukur dgn kmampuannya. Ketertinggalan poin membuat lorenzong mencuri start lbih awal hahahaa…. Panik tingkat dewa hingga lupa cara start yg bener kakakaka…. Nasibmu lorenzong 😀 😀

  8. marc ngece tenan nang lap terakhir…………. pura-pura arep ndlosor!! biangane marai jantungan, jebul sengaja to kae bocah!! asem…..suhei jantungen karo margondes di geguyu sampil pegang dada kiri suhei……….kaget mbah??

  9. tapi aku ijeh bingung………..wingi nang Qatar 3 podium di isi pabrikan, 1 open class (aleix)?? ha iki koq Dovi melu podium pabrikan yo
    ?? kasihan bradl………… tolong jelaskan

  10. Bathine eko prabowo:
    “Ooo lha pejoh!arep loncing R15 neng tipi malah sembalape y@m*h* bosok kabeh!”

  11. w juga bilang apa di artikel yg kemaren, orang licik kyak lorenzo pasti dpat karmanya wkwkwkwkwk…… Panik krna ktinggalan poin,jadi lupa aturan startnya wkwkwkwk sokoriiiiiiiiiiiin…… Tuh yimm ganti aja sponsornya, YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN PARKIRAN WKWKWK

  12. jebul emang becanda si Margondes 93 ditikungan terakhir :

    About that last corner wobble he joked, “The race was a little quiet so in the last corner I make a little excitement for my mechanics! But we are very happy with 25 points. The next races will be a little bit different. This is one of my favourite tracks so this victory was a little bit easier maybe.”

    • ambisinya terlalu tinggi.tidak di ukur dgn kmampuannya. Ketertinggalan poin membuat lorenzong mencuri start lbih awal hahahaa…. Panik tingkat dewa hingga lupa cara start yg bener kakakaka…. Nasibmu lorenzong 😀

    • Motornya ga bermasalah m1 itu motor bagus. Hanya saja teamnya kacau. Ada Team order. Sama satelit dan openya sendiri aja kalah. Terkesan Rossi melambat karena order dari yamaha. Lain ceritanya kalo awal awal lap blackfag atau lorencong jatuh sekalian. Minimal bisa rebut podium 3

      Inget. Rossi ga bisa lepas dari bayang2 pembalap utama

Tinggalkan Balasan