Lorenzo lakukan Jump Start karena Nyamuk besar ?

pertamax7.com tertarik dengan pernyataan om motomatter blogger motogp nomer 1 sedunia

lorenzo clear jump start

^ semakin didepan (Jorge Lorenzo 99 lakukan Jump Start, terlalu bernafsu berhadiah Pinalty )

yaps, om motomatter baru kali ini melihat jump start teraneh yang pernah beliau lihat,, weleh.

teraneh …


nah ada apa dibalik jump start aneh itu? yaps, om motomatter menginterview om lorenzo dan mendapati pernyataan yang unik, yakni lorenzo melakukan jump start dikarenkan nyamuk besar, kok bisa? ini pernyataannya..

nah lho, kata lorenzo sih mendapati nyamuk besar di visor helmnya…terjadi sebelum start …kemudian om lorenzo ambil tetes mata.. dan setelah itu bingung dengan nyala lampu start,, dan akhirnya terjadilah adegan clear jump start tersebut… hemm..

nyamuk

nyamuk nakal, bikin hebohh

 benarkah gara-gara nyamuk jadi penalti ini?

lorenzo jump start

motogp penalty

lorenzo gets pinalty

akibat nyamuk

lorenzo pinalty


pas di motogp tadi ane denger

its not jump start, its laugh start

ada yang denger thats not jump start, thats laught start

kalau lek reka dengernya its a laugh start, its a jumped jump start :v

semoga besok tidak ada nyamut lagi, jangan lupa pakai ini

Apa ada yang lebih bagus dari HOT?”:
YANG LEBIH MAHAL BANYAK!

semoga berguna

87 KOMENTAR

  1. Terbukti emang semakin di depan… nyamuk itu membuktikan bahwa yamha emang paling terdepan ngoahahahah
    #salamjumpingstart

  2. wkwkwkwk skrang nyamuk yg jadi kambing hitamnya lorenzong hahahaaa… Bsok apa lg neh alasannya lorenzong 😀

    Sama aja lorenzong ma petinggi yimm.bnyak alesannya buahahahahaaa….

  3. saya kira itu murni karena kesalahan refleks karena jl ingin start nya sempurna,, seperti halnya drag race terkadang ada yg salah start

  4. Kasian jorge. . Semua menertawakan dia, . Tekanan tambah berat kayaknya. Bisa bisa stres ni jolor. . . Atau malah pensiun dini? ? ? ? . . . Semoga di beri kesabaran buat jL 99. Kalo ga ada jL siapa yg mau fight sama Marc? ? . Rossi dah tua

    • mang pantas dia ma julukannya si gogon… Pandai ngelawak,bkin sensasi. Penonton terhibur dgn dagelannya lorenzo alias gogon ngoahahahahaaaa 😀

  5. lorenzo tlah membuktikan bahwa yamaha semakin di depan. bukan finish di depan tapi start pengen paling depan gimana caranya,ya harus ngedrag walaupun masih lampu merah. wkwkwk..

  6. itu pasti loreno habis turing di jalanan indonesia. bikers disini kan suka klakson2 walaupun lampu merah masih 2 detik. akhirnya kebawa deh di motogp

  7. biar gak ngulang kejadian , YFR gandeng sponsor lotion anti nyamuk Sar# Puspa, jadi nama teamnya Yamaha Sar# Puspa Racing Team dengan warna dominan pink bunga2 sesuai warna produknya
    ngakak guling2 🙂

  8. helm cocok buat sarang nyamuk…dan hebohnya lg 1500 bakal dikasi cuma2 buat yg beli r15…ngoaaaah 😛

  9. yaaahh motogp aja sinyal pan, itu wsbk aragon lebih seru kali ada 9 manufaktur yg motor nya dijual bebasss

  10. saya bantu terjemahin dari source aslinya yg berbahasa inggris

    di visor helm lorenzo, banyak serangga/nyamuk yg mati (mejret ditabrak dgn kecepatan tinggi waktu warm up), jumlahnya lebih banyak dari biasanya…

    karena banyak nyamuk yg mati menghalangi pandangan, di kupas lah plastik pelindung visor utk membersihkan pandangan. Pada saat itu pula tensinya tinggi & merasa nervous ingin ngacir duluan.

    waktu dia membuka visor, dia kehilangan konsentrasi dan pikirannya kosong karena saking nervousnya, dia melihat ada perubahan lampu, dia kira lampunya berubah dari on ke off, tapi ternyata dari off ke on.

    beberapa detik setelah dia jump start dengan pikiran kosong, dia baru sadar ternyata lampunya masih nyala

    karena dah terlanjur basah, sekalian aja nyebur wkwkwkwk

  11. Pan pan dagelanmu… Belajar bahasa inggris dulu sono. Sama aja lucunya ma lorenzo… Salah terus ntar nyium aspal loh pan.

Tinggalkan Balasan