Yamaha YZF-R25 hadir Mei 2014, jadwalnya maju lagi nih?

pertamax7.com, maju lagi….. yaps, setelah kemarein diberitakan bahwasanya Yamaha R25 mas prod hadir pada bulan Juni 2014 padahal infonya R25 meluncur  semester dua 2014, eah berita terbaru malah Yamaha R25 akan hadi Mei 2014 alias bulan besok….

YZF-R25.jpg

nah lho?

berita yang dilansir oleh dapurpacu ( disini ) pak eko lho yang ngomong, nggak main main..

“Insya Allah kami akan hadirkan Yamaha R25 pada Mei tahun ini,” buka Eko Prabowo, GM Marketing Communication & Community Development Yamaha Indonesia.

yeah, nggak nunggu lama. yaps, pertamax7.com yakin sangat kalau dah lama R15 maupun R25 sudah siap dijual,,.. di umpetin , tahu2 INDENT ONLINE DP 1 Juta 😀

housing headight R25 vs render r25 young machine

 

housing headlaight yamaha R25

nah, menarik bukan, Rp. 50 juta Pas sedepppp nih…

pertanyaannya, apa makna ucapan pak eko YIMM dengan clue menghadirkan?

1.. hadir, siap dinden? meluncur tetap semester 2

2. hadir siap inden dan langsung ready

3. hadir….. fisiknya saja? belum bisa dibeli..

mau beli?

semoga berguna

30 KOMENTAR

  1. Smga emg bnr2 layak d tggu…
    Tp smga ja bkn ‘pelarian’ YIMM jk trdesak d bwh olh AHM.. Sprti halny yg tlh trjd pd Kawak.
    Time will iklhas tell… hehe…

    • R15 dan R25 sudah diriset 2 tahun yang lalu oleh YIMM bro…jadi saat produksi n dipasarkan tidak premature, jgn kyk honda CB150R dan CBR250 sudah dipasarkan, tapi banyak konsumen pd kecewa….makanya jarang yang beli….R15 dan R25 sipa jadi raja sport indonesia….YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN…

      • betul bro R25 riset udah lama bgt tp berhubung yamaha emang gk punya basic mesin 250cc 2 silinder segaris 4 tak, jadinya lama deh, gk kayak kawasaki yg emang udah punya embrionya dari dulu, tinggal ngembangin aja
        kita liat aja moga sesuai harapan kita” dari segi model, spek, maupun harga
        ane juga rencananya mo bungkus 1 aja

  2. msih ragu kyana r25 drilis bulan mei, pling ntar berubah lg wktunYa bkan mei, kn tw sndri yimm mw ngrilis r15 aj selalu simpang siur, ad yg blang maret lah, ad yg blang meilah dn skrg kbar trkhirnya tgl 23 april bkal rilis, jd masih ragu ane..tp klo s’ndainya bneran mei keluarnya brrti pak eko bsa mbuktikan kbnaran ucapannya…! dtunggu kbar slnjutnya wlwpn ane gk beli hehehehe…!!!!

  3. santai aja bro kalo ada duitnya. aneh aja kalo ada yg ngerasa loncingnya maenin perasaan. termasuk alay labil tuh. gampang digoyang. ngoahaha.

Apa Komentar Pemirsa ?