Penampakan Kawasaki Ninja 250 RR Mono di Dealer Jakarta dengan Harga Perkenalan Mulai Rp. 39,9 Jutaan

pertamax7.com sekedar share saja, yaps, kawasaki ninja 250 RR mono sudah nampak di sebuat dealer yang berada di Cipinang Jakarta

kawasaki ninja 250 RR MONO Jakarta 5

om angga valentino menjepret penampakan kawasaki ninja 250 RR mono ini kemudian mensharenya di grup pulsar 200ns,,..

tak lupa om anton memberikan info harga ninja 250 SL ini, yaps,Rp. 39,9 jutaan saja OTR pulau jakarta lho ya…

harga Jogja Rp. 44,2 jutaan saja ( bisa jadi di Jawatengah sama/ beda tipis )

harga di Pulau bali Rp.. 42 sekian jutaan…

nih foto di dealernya..


Kawasaki Ninja RR Mono
  • Engine type:      Liquid-cooled, 4-stroke 1 Cyl DOHC
  • Displacement :    249 cm³
  • Bore x stroke :    72.0 x 61.2 mm
  • Compression ratio:     11.3:1
  • Valve/Induction system:    DOHC, 4 valves
  • Fuel system     Fuel injection: ø38 mm x 1
  • Ignition :  Keihin, Transistorized Ignition
  • Electric: Starting
  • Lubrication : Forced lubrication, wet sump
  • Maximum power 20.6 kW / 9,700 rpm
  • Maximum torque 22,6 N·m { kgf·m} / 8,200 rpm
    SS 400m : 15,5 s
  • SS 200m : 9,7 s
  • Max Speed : 153 km/h
  • Transmission 6-speed, return
  • Final Drive Sealed chain
  • Primary reduction ratio 2.800 (84/30)
  • Gear ratios: 1st 3.000 (393/11)
  • Gear ratios: 2nd 1.933 (29/159)
  • Gear ratios: 3rd 1.444 (31/22)
  • Gear ratios: 4th 1.217 (28/23)
  • Gear ratios: 5th 1.045 (23/22)
  • Gear ratios: 6th 0.923 (24/26)
  • Final reduction ratio 3.000 (42/14)
  • Clutch : Wet multi-disc, manual
  • Frame type Tube diamond
  • Rake/Trail 24° / 90 mm
  • Wheel travel, front 110 mm
  • Wheel travel, rear 116 mm
  • Tyre, front 100/80-17 M/C (52S)
  • Tyre, rear 130/70-17 M/C (62S)
  • Steering angle, left / right 36° / 36°
  • Suspension, front  telescopic fork
  • Suspension, rear Bottom-Link Uni-Trak swing arm
  • Brakes, front Single 263 mm petal disc. Caliper: dual-piston.
  • Brakes, rear Single 193 mm petal disc. Caliper: Dual-piston.
  • Dimensions (L x W x H) 1.935 mm x 685 mm x 1,075 mm
  • Wheelbase 1,330 mm
  • Road Clearance 165 mm
  • Seat height 780 mm
  • Fuel capacity 11 litres
  • Curb Mass 151 kg

 

nag bagi pemirsa yang pengen lihat atau beli barangkali, bisa dah yang area jakarta segera meluncur ke dealer….

semoga berguna info singkat ini, tetep jangan lupa #WOWninja

63 KOMENTAR

  1. baru td jam 7 ke dealer kawasaki di alam sutra, krn di sms mekanik sana ngasih tw kl mono udah dateng, sigap ane meluncur kesana dan jeng jeng jengg mono warna putih udh mejeng. tanya sana sini si cs ga ngasih kemudahan buat dapetin si mono,beruntung bos nya msh ada dan ane lobby buat dapetin mono. akhirnya ane ngasih tanda jadi 1jt buat booked mono, lusa atau senin ane harus lunasin si mono jd siapa cepat dy dapat. harganya 39.5 jt

  2. banget, keren abis cm footstep boncengers itu nempel ke sasis,beda sm footstep 250 yg bisa bongkar pasang

  3. ini bar motor sport.gak kayak pabrikan sebelah bodynya motor sport tapi mesinnya mesin bebek sohc 6 speed.hahahah

  4. Kapan indonesia punya motor sendiri yg bisa d terima konsumen kebanyakan?? Atau kapan astra pisah dengan honda dan bikin merk motor sendiri seperti hero india??

  5. Motornya mantap, moga2 ketersediaan Spare Parts mudah didapat, kan pabriknya sudah di Cikarang.

    Gak lagi ada alasan harus indent dulu !!!

  6. baru dapet kabar dari diler ,ada perubahan harga katane kawasaki mono standar di purwokerto 41,4 jta ,..ga jadi 44
    yess

  7. Tadi tanya dealer kawak jakal, daftar harga terbaru belum jadi. Ninja dobel naik 500rb. Tapi ninja mono koq 41,5jt ya? Gak tau yang bener mana?

  8. Cuma 1 mnrt gw yg kurang sreg,lampu dpnnya kayak cecurut. Kalo 2 mata keren tuh. Tp tergantung selera sih. Selebihnya bagus…..

  9. Kapan nympe tangerang ??? Klo ada info di dealer tangerang add pin bb ane please: 275F1EE5, utk kabar RR Mono ya, bukan asal invite , hehe Makasih 🙂

  10. Ini motor udh dpt warna lengkapnya di fotoin dari dealer, sayang di jakarta 🙁 dpnya minimal 9jt angsurannya ditanya blom dibales, OTRnya 39.9jt ! Sayangnya perkenalan huftttt -_-

Apa Komentar Pemirsa ?