Inikah Wujud Helm HJC Lorenzo untuk 1500 Pembeli Yamaha R15 pertama ?

pertamax7.com mencapat alert dari om fahrul ( disini ) yang melhat banner helm HJC di website yamaha Indonesia, wah,,, pikiran ini selaras dan sepadan serta sejalan dengan artikel 1500 pembeli pertamax yamaha R15 bakal mendapatkan hadiah langsung tanpa diundi yakni Helm HCJ Lorenzo ( Yamaha Kaltim : Yamaha YZF-R15 Launching 29 April 2014 berhadiah Langsung 1500 Helm HJC Lorenzo )

HJC helmet lorenzo

bak gayung bersambut, setelah pertamax7.com buka di bagian helmet, tada,,,, ada pesannya…. “real champ is here!!!!!, For Indonesian fans

yang artinya “pemenang sejati ada disini, untuk fans indonesia” yaps, pesan pebalap nomer 2 sejagad dan merupakan juara dunia motogp tahun 2012 ini nampaknya akan hadir diacara launching yamaha R15 dan memberikan helm HJC lorenzo khusus buat 1500 pembeli yamaha r15 nih? entahlah, wong pertamax7.com cuma meraba-raba, otak atik gathuk 😀

ini penampakan website yamaha dalam menampillkan helm HJC lorenzo ini

helm HJC Lorenzo untuk 1500 pembeli pertama Yamaha R15 Indonesia

jangan-jangan yang akan dibagikan ke 1500 pembeli pertamax adalah helm yang bawah (motogp series)? huss jangan suudzhon, mari kita khusnudzon ( berbaik sangka ), dalam gambar diatas, ternyata helmnya mirip sekali dengan helm HJC RPHA10 PLUS LORENZO CARBON MC1

bagaimana, denngan logo X merah besar khas lorenzo serta grafis yang teramat mirip dengan foto helm HJC di website yamaha indonesia, namun harganya itu lho,, yaps, helm HJC RPHA10 ini dibenderol Rp. 5,7 Jutaan,, nah lho,,, apa iyya YIMM kasih helm semahal ini sejumlah 1500 biji,, tapi bisa juga lho, kan YIMM lagi baik,,  wah kalau yamaha R15 dibanderol Rp. 30 juta pas dan gratis helm HJC RPHA10  ini yo WORTH banget lah… #kayakmaubelisaja

sebagai alternatif helm yang masuk akal harganya, yaps, bisa lirik HJC CL-ST2 Lorenzo Spartan MC-5 yang seperti pertamax7.com kemaren bahass..

harganya masuk akal,, Rp. 1,9 jutaan saja dikali 1500 biji,,, kalau yamaha R15 dibanderol Rp. 30 juta pas dan bonus helm ini, yo mayan lah, daripada Rp. 30 juta pas cuma dapat helm yamaha std , hehehe ya to?

foto helm HJC dan harga merujuk pada juraganhelm.com

selamat sabar….. orang sabar ban belakangnya lebar, hehehe

semoga berguna

34 KOMENTAR

  1. kalau diliat dari yg dipegang lorenzo di gambar, bagian ventilasi helm sangat mirip dengan KBC V type series yang harganya cuma 550rb. mungkin hanya di pesan khusus 1500 karena KBC tipe ini sudah diproduksi sendiri di Indonesia kalau g salah

  2. pada gambar dengan moto REAL CHAMP IS HERE!!! juga sama persis ventilasi helm dengan KBC V type Series

  3. Kayanya sih yang HJC cuma buat 15 pertama. Dan itupun disinyalir udah dibooking sama orang dalem, tau sendiri lah Indonesia. Nah yang 1500 palingan cuma yang helm biasa spesial edition 😀

    Tapi kalo emang bener dapet HJC, sini dah jual ke ane… Lumayan tuh uangnya bisa buat beli knalpot :p

    • Tapi setelah diperhatikan secara saksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya, ternyata yang dipegang lorenzo itu kbc V-Series 😀

Tinggalkan Balasan