Indent Online Yamaha YZF-R15 Resmi dibuka Selasa 15 April 2014 pukul 00:00

pertamax7.com, yaps sekilas info saja… sudah banyak yang tanya, kapan inden online yamaha R15 dibuka? yo pertamax7.com nggak tahu gan, kan bukan penyelenggara indent online ini, yo nunggu website IwantyamahaR15.com dibuka, setelah kemaren masih blank/kosongam , ( Website Indent Online Yamaha YZF-R15 Indonesia masih belum dibuka )

kemudian cilukbaa..( Website Indent Online Yamaha R15 IwantYamahaR15 tampilkan : cilukbaaa….. #Dagelan )

kini sudah dibuka,, yaps, tertulis yamaha R15 Online Inden

indent online yamaha R15 IwantyamahaR15.com

3 hari lagi lebih xx jam xx detik

nah, kalau diterawang sih Indent Online Yamaha YZF-R15 ini akan dimulai hari Selasa tanggal 15 April 2014  pukul 00:00, atau secara rencananya sih 2 minggu sebelum launching, sedep (Launching Yamaha YZF-R15 diundur tanggal 29 April 2014 di Pulau BALI harga tidak sampai Rp. 30 jutaan? opo maneh iki …..)

yamaha R15 360 degres vies Pertamax7.com

didalam indent online ini nampaknya bukan sekedar cepet-cepetan dapat R15, namun iming-iming hadiah Helm HJC lorenzo menjadi keuntungan jika berhasil indent online..( Inikah Wujud Helm HJC Lorenzo untuk 1500 Pembeli Yamaha R15 pertama ? )

helm HJC Lorenzo untuk 1500 pembeli pertama Yamaha R15 Indonesia


eh yamaha R15 sudah nampang di website resmi YIMM lho….

^ wah baru tahu ane


last….. ada yang sudah mau indent?

tantang koneksi internetmu selasa 15 april 2014 mendatang, pertamax’er pasti ahlinya dah buat ginian 😀

tantang tabunganmu 😀

semoga berguna

43 KOMENTAR

  1. Waduh ud ga sabar nih.. Di rumah ud di siapin Duo angel eyes sama knlpot R9.. Pngen cepet pasangin ke r15.. Tambah guanteng nih motor.. Gak lupa sya mau pake helm TRX dri honda dikasih temen dulu dia beli supra fit.. Helm nya di kasih sama sya.. Krna dia ud punya helm bawa’an yamaha mio sporti..

  2. Harga 28 – 29 jt tambahin 10jt dapet 250cc superior dgn tehnologi dochnya,ga kemahalan tuh motor secara produk lokal di kisaran 25jt baru bungkus satu…

  3. Udah kusiapin Velg Power model Ninja Fi plus ban FDR. Gak sabar pengen liat kedipan lampu stopnya yg keren. Oya, btw liat di Youtube ada jupiter MX pke knalpot racing suaranya mirip Ninja 250R, lupa merk apa ya?

  4. Motor Full Fairing pantesnya buat Fashion, Perlombaan dan Racing.

    Kalau buat harian ngga nyaman karena :
    1. Beloknya susah
    2. Spion harus di tekuk takut nyundul bajaj 😛 kalau selap selip
    3. Parkir sembarangan bisa kena baret motor sebelah
    4. Nyuci sendiri ngerepotin, nyuci bayar takut lap gak beres
    5. dst….dst

    yg lain tambahin sendiri deh 😀

    Lihat dulu Yamaha RZR motornya kayak kebo, maunya lurus aja. 😀

  5. Inilah motor 150cc SOHC yang sukses membuat DOHC CBR150R bertekuk lutut.

    Tantang nyalimu…!

Apa Komentar Pemirsa ?