Tampilan Yamaha YZF-R15 secara 360° View

pertamax7.com mau update sejak tadi pagi nggak bisa, nggak tahu nih koneksi supardi ( bukan nama orang, kalau mirip adalah ketidaksengajaan saja ) ngadat, RTO melulu… yaps, kali ini pertamax7.com cuma mau nampilin Yamaha YZF-R15 dalam tampilan 360° VIEW

wallpaper yamaha R15 V2.0 Minor Model Change 2014 2

kalau headlampnya kan dah pada tahu tuh…

nih gifnya, pemirsa bisa melihat dari headlamp sampai buntut, komplet plet tinggal tonton..

yamaha R15 360 degres vies Pertamax7.com

bagaimana tampilan dari atas, ya cuma ini.. nampak versi india masih setia dengan kunci kontak biasa ( tanpa magnet )

wallpaper yamaha R15 V2.0 Minor Model Change 2014 1

salam…

spesifikasi Yamaha YZf-R15 V2.0 minor model change versi baru di India

ENGINE

Engine Type
Cylinder arrangement
Displacement
Bore & Stroke
Compression ratio
Maximum power
Maximum torque
Starting system
Lubrication
Fuel tank capacity
Fuel supply system
Ignition system
Primary/Secondary reduction ratio Clutch type
Transmission type
Gear ratios

Liquid-cooled, 4-stroke, SOHC, 4-valve
Single cylinder
149.8cc
57 × 58.7mm
10.4:1
17PS/ 8,500rpm
15N.m / 7,500rpm
Electric start
wet sump
12 liters
Fuel Injection
T.C.I
3.042 / 3.133
Wet Multiple-disc
Return type 6-speed
1st=2.833,

2nd=1.875,

3rd=1.364,

4th=1.143,

5th=0.957, 6th=0.84

CHASSIS
 

Frame type
Caster / Trail
Tire size (Front / Rear)
Brake type (Front / Rear)
Suspension type (Front / Rear)
Headlight

Battery

Delta box
26° / 98mm
90/80-17 / 130/70-R17
Hydraulic, single disc
Telescopic / Linked type Monocross
Low Beam 12V/35W X1,
Hi Beam12V/35W X2
12V, 3.5Ah (10H)

DIMENSIONS

Overall length x width x height
Seat height
Wheelbase
Minimum ground clearance
Kerb weight

1,970mm x 670mm × 1,070mm
800mm
1,345mm
160mm
136Kg

selamat sarapan,,, #gethuk gan

gethuk singkong

smeoag berguna

52 KOMENTAR

  1. Saree guardnya sesuatu banget, btw ban depannya kok kecil yah, masih amankah spatbor depannya klo ban dinaikin 2 tingkat ?,

  2. Inilah calon motor sport full fairing sejuta umat menemani sang adik V-ixion. Pabrikan sebelah perlu membenahi kualitasnya baru bisa bersaing.

  3. Body di utamain dapur pacu gimana sohc mulu,stop & go boleh untuk trek panjang gimana tetangga sebelah rata2x pake dohc lho,apa beli motor buat dalam kota aja?

Tinggalkan Balasan