Kawasaki Motor Indonesia naikkan harga motor mulai Rp. 1 sampai 2 jutaan per 1 April 2014, bagiamana dengan Ninja 250 RR mono dan Pusar 200NS ??

pertamax7.com sudah kemaren baca kenaikan harga kawasaki ini dari detik oto ( disini ), masih belum jelas lantaran tidak dijelaskan detail kenaikan per unit motor, cuma cluenya 1 sampai 2 jutaan,

namun, pertamax7.com tidak merasa khawatir/ kaget sama sekali mengenai kenaikan harga di kawasaki pusat, lah kok?

penuturan mengenai kenaikan harga..

“Per 1 April mengalami kenaikan. Yang tidak naik cuma Estrella karena motor baru,” kata Deputy Departement Head Sales & Promotion Departement KMI, Dewi Septianti ketika dihubungi detikOto, Selasa (8/4/2014).
Menurutnya motor Kawasaki mengalami kenaikan harga bervariatif, mulai Rp 1 – Rp 2 juta.
“Kenaikan 5-10 persen, mulai Rp 1 sampai Rp 2 juta, variatif,” ucapnya

datar bukan? yaps, berita ini sebenarnya sudah bikin geger sejak kemarin dengan di sharenya link detik ke komentar blog pertamax7.com oleh om anton nugroho, kemudian oleh gan muh poetra di fanspage pertamax7.com, namun lagi lagi mau bahas bingung, belum jelas je porsinya, dan bek to alasan dasar, nampaknya kenaikan harga ini pertamax7.com nggak begitu kaget..

kenaikan harga varian kawasaki pertanggal 1 april 2014 , semua naik, 5 sampai 10 % atau 1 sampai 2 juta,, kecuali Kawasaki Estrella 250 dengan dalih produk baru, nah pertanyaannya adalah…

pertamax7.com-019-Small.jpg

bagaimana harga P200NS dan Ninja 250 RR mono, P200NS naik juga 1 juta di Pulau jakarta? atau ninja mono yang di jakarta pun nampaknya masih galau harganya #ikipiejal…

tidak disebutkan, cuma naik gitu aja, apa nggak bingung ane :mrgreen: , nah kenapa pertamax7.com nggak khawatir/ kaget? hal tersebut lantaran kawasaki daerah Yogyakarta atau jawa tengah lah katakanlah, sudah mematok harga varian kawasaki dengan harga yang lebih tinggi dari jakarta…. jadi harga kawasaki di area tersebut sudah terdoktrin mahal, so menurut pertamax7.com nih, kenaikan harga 1 sampai 2 juta ini nampaknya nggak terlalu bikin kaget lah, terlebih pembeli ninja 250 cc keatas…#bukanorangsusah… apalagi pembeli kawasaki estrella 250, ya to?

Launching Kawasaki ESTRELLA 250 RR mono Yogyakarta  63

contoh : kawasaki ninja 250 RR mono di Yogyakarta sudah Rp. 44,2 jutaan saja 😀

BACA : Kawasaki Ninja 250 RR MONO resmi Hadir di Yogyakarta harganya Rp. 44,2 jutaan saja

bagiamana dengan bebek? #lupakan, skip skip

bagimana dengan p200ns dan Kawasaki Ninja 250 RR mono, belum tahu… apa p200ns naik 2 juta, ninja 250 RR mono naik 1 juta, atau ninja 250 RR mono naik 2 juta dan p200ns naik 1 juta?

harga Kawasaki bajaj Pulsar 200ns Yogyarta berhadiah langsung tablet android atau cashback 1,5 juta

masih belum jelas, lasr nunggu perkembangan saja,, kapan2 ane ke dealer kawasaki buat ngecek, sebab, pertamax7.com baru mengantongi harga kawasaki maret2 2014 yang sudah wow di area yogyakarta…

estrella : Kawasaki Estrella 250 Special Edition dijual Rp. 69,9 jutaan saja OTR Yogyakarta

selamat menabung.. semoga berguna

29 KOMENTAR

  1. kenaikan harga tsb mungkin kali buat sumbangan sedekah buat nyicil dokat pembangunan pabrik baru

Tinggalkan Balasan