Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Diskon Rp. 5 juta di Jawa Timur, Segerr

pertamax7.com, wah kejutan nih, kalau di Jogja Beli Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS dapat tablet android advan atau potongan Rp. 1,5 jutaan… kalau di JATIM lebih waOw lagi, yakni potongan alias diskon Rp. 5 Jutaan gan….

BACA : Beli Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS di Yogyakarta berhadiah langsung tablet Android Advance atau CashBack Rp. 1,5 Juta gan, bagaimana di daerah pemirsa

kawasaki bajaj pulsar 200ns jatim

kabar diskonisasi harga KBP200NS sebesar Rp. 5 juta ini pertamax7.com dapatkan dari website / forum bikinann om dono yakni PRIDES ONLINE ( disini )

intinya

1.sepuluh komunitas / klub BAJAJ area surabaya dan sekitarya berkumpul di sebuah rumah makan sabtu 5 April 2014 lampau

2. dihadiri 100 an penunggang pulsar BAI

3. diskon Rp. 5 juta ni disampaikan oleh James Alexander, Asst Marketing Manager PT Surapita Unitrans

 

diskon Rp. 5 juta ini ada syarat dan ketentuan berlaku gan

syarat diskon Rp.. 5 juta :

1. area JATIM saja

2. pemilik Pulsar lama dengan menunjukkan STNK dan KTP dengan nama yang sama

3. untuk 50 pembeli pertama di area JATIM ( kemungkinan bisa naik )

4. diskon Rp 5 juta berlaku untuk pembelian cash maupun kredit

4. jadi Harga Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS OTR  Jatim Rp. 24,6 juta di potong Rp. 5 juta menjadi  cuma Rp. 19,6 Jutaan saja, namun dengan prasyarat diatas..

5 3S dijamin Kawasaki.

6. mau?

semoga berguna

51 KOMENTAR

  1. mudah2an pemilik pulsar lama g di kecewain 2 kali…mudah2an juga kerjasama kawak dan bajaj berlangsung lama…klo g bingung jg ntar mo servis di mana…??

    • Bukannya ngk laku…
      Tp ngabisin stock, smstr 2 mau injeksi…
      Itung2 juga kampanye smkn bnyk model beredar di pasaran..

  2. sayang cuma jatim aja.. tapi ini gebrakan hebat karena jatim terkenal “motor sejuta honda”.. anggap aja,memperkenalkan pulsar 200ns..

    • kaya er6 series dong… import di stop. sampe 2012 doang…sekarang ngabisin stock 2012 aja susah…

  3. Ane hadir acara ini…. niatnya kawasaki mendekati para penunggang bajaj pulsar lama untuk beralih ke kawasaki….

    Cukup menggiurkan bagi pengguna bajaj yg galau sama motor dan atpmnya…

    Tapi juga saya ketemu orang yg kontra dengan kegiatan ini, karena secara tidak langsung pengguna brand bajaj “dibunuh” perlahan dengan brand kawasaki…

    Tapi buat apa mikir negative…. yg penting makan siang gratis…. ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム =)) ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム

  4. Harga turun dengan embel2 insentif penjualan adalah tanda2 motor ngga laku di pasaran, apakah konsumen mau terjebak lagi dengan kaburnya Bajaj.

    Ingat !!! Keledai tidak akan dua kali kejeblos dilubang yang sama.

    Apa mau di dikatakan lebih bodoh daripada KELEDAI !!! 😛

  5. Wah, dekat banget itu dealer dr tempat tinggal ai gk sampe 2 km. Sayang aja, ati karep bondo cupet coy.
    Ngoahahahahaha

  6. Saya baru liat minggu lalu dan coba naikin, motornya bener keren, sayangnya tinggi banget dan berat.
    Nggak cocok dgn saya, jinjit banget, cuma ujung kaki yg kena jalan, krn postur saya nggak jauh ama yg punya warung.

Tinggalkan Balasan