Beli Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS di Yogyakarta berhadiah langsung tablet Android Advance atau CashBack Rp. 1,5 Juta gan, bagaimana di daerah pemirsa

pertamax7.com, akhir-akhir ini berita beli pulsar 200ns dapat hadiah kok lagi rame yak? padahal di yogyakarta sudah tergolong lama tuh beli pulsar dapat bonus? heran sendiri ane….

pertamax7.com-test-P200Ns.jpg

^ jinjit mbok biar, yang penting dah pernah naik 😆

yaps, harga kawasaki bajaj pulsar 200ns dideerah Yogyakarta adalah Rp. 24,9 jutaan saja,, harganya sama kok dengan jawa tengah, bedanya kalau di Yogyakarta ada bonusnya gan….

harga Kawasaki bajaj Pulsar 200ns Yogyarta berhadiah langsung tablet android atau cashback 1,5 juta

bonusnya ini macam-macam, ada yang mendapat potongan sampai Rp. 2 juta ( jadi harganya jadi Rp. 22,9 jutaan, wis plek seperti harga pulsau jakarta beberapa waktu lalu, ) dan yang terakhir adalah mendapat hadiah langsung Tablet android merk advance atau potongan Rp. 1,5 juta ( tinggal Pilih ), hal tersebut diungkapkan  rider p200ns saat kumpul bareng peresmian Naked Wolves Indonesia, sempat mau membahas potongan/ hadiah ini, namun ternyata cuma area yogyakarta saja yang baru menerapkan hal itu, tentu dengan duit sebesar itu potongan maupun hadiahnya, membuat iri daerah lain bukan? makanya pertamax7.com belum mau bahas waktu itu, sampai akhirnya yah,, daerah lain nampaknya mulai mengikuti cara ini, mungkin ada udang dibalik batu mengenai potongan harga ini ( bida disebut potongan harga kan? ), indikasi mau datangnya versi injeksi? entahlah

Kawasaki bajaj Pulsar 200ns Yogyarta berhadiah langsung tablet android atau cashback 1,5 juta a

yang jelas dulu saat bonus potongan harga maupun tablet android ini mencuat, naked Wolves Indonesia baik chapter SOLO, Semarang dan Surabaya kompak teriak ( TAHU GINI KALAU BISA BELI DI YOGYAKARTA SAJA ), xixixixixixi bubar bubar… #kabur….

acara NWI : Peresmian Naked Wolves Indonesia Chapter Yogyakarta 2 Maret 2014, Komunitas P200NS didukung Kawasaki Sumber Buana Motor

Kawasaki bajaj Pulsar 200ns Yogyarta berhadiah langsung tablet android atau cashback 1,5 juta b

so, kalau di jogja ada potongan Rp. 1,5 juta atau tablet andorid ( pilih mana hayo:),,, bagaimana didaerah pemirsa? coba deh main-main ke dealer kawasaki, cuci mata lah, biar nggak masuk dealer isinya cuma bebek sama matic melulu….

semoga berguna

55 KOMENTAR

  1. di semarang juga potongan 1,5 jt untuk tahun 2013, kan stok masih banyak…itu paling yang di jogja stok 2013 juga…..

  2. terakhir waktu servis P200NS ku bulan maret, sambil nunggu jalan2 ke dealer nya. ngobrol” sama sales nya katanya cash back 2.5 jt mulai maret. Bandung

  3. kalau cash dpt bonus tablet advance,

    tp kalau beli kridit, selain dpt tablet, juga dpt puyer & syrup obat sakit kepala

  4. Ane beli kalo dapetnya ipad air wifi cell 128gb pan

    Harganya kudu tetep sama ga boleh naik

    Wkwkwkkw

  5. wkwkwkw ditempat ane ga satupun ngelirik nih motor padahal tampang lumayan 😀 orang kebanyakan ngambil NVL & cbsf direntang harga segitu udah dapat merk jepang+injeksi juga kalau ane sih masih nunggu Rongsokan15 buat gantiin nih Revo DOHC (bebek honda desain terkeren)

  6. dnger2 kawasaki sdang gencar2nya jual pulsar200ns dgn bonus hdiah menarik dn ptongan 2 jtaan dkrenakan ktnya bkalan ad pulsar200ns injeksi, gliran dlu aj pulsar200ns dianaktirikan oleh kawasaki eh gliran bkal ad pulsar200ns injeksi bru kawasaki jor joran jualan pulsar200ns nya jd ksannya sprti cuci gudang, tp gpplah yg pnting bsa laris..dripada kya dlu ‘dianaktirikan’..!

      • halah .. kawasaki ga pernah ngadain test ride ga kayak honda sama yamaha n suzuki (suzuki ini agak ga jelas kalo ngadain test ride katanya hari a pas kesitu ga ada , tanya sama dealer masih lama iklan di koran lho padahal) ngarep pns pinjaman 😀 . kumpul blogger kapan lagi ?? pengen ikut

  7. mau potongan pulsar 200ns hingga 2juta? call me 08985063999 (gunungkidul-jogja)……. 🙂

  8. The libs have already demonstrated that if they don't like a court decicision, they just ignore it. If they don't like a law, they don't enforce and defend it. And if they don't like legislation being considered they run away like rats from a sinking ship. How's that for &qoer;domoctacy&quut;?

Tinggalkan Balasan