YAMAHA R15 Tidak Diturunkan ke Indoprix 150 cc oleh Yamaha Indonesia karena alasan keselamatan, seperti halnya Yamaha Vixion

pertamax7.com jadi indoprix kelas 150 tanpa yamaha indonesia nih?

yaps, setelah yamaha vixion tidak dizinkan turun balap, kini giliran yamaha R15 India yang tidak di turunkan oleh YIMM,

padahal teamnya dan dilaunching kemaren lho?

kepastian tidak turunnya yamaha R15 ke ajang balap sport campuran bebek dan sport batangan 150 cc ini ( indoprix 150 ) di infokan goleh gila motor ( here )

“Kami mempertimbangkan masalah keselamatan pebalap kami. Sirkuitnya tak cocok untuk balapan sport 150cc,” ucap Supriyanto Manajer Motorsport Yamaha Indonesia usai peluncuran Indoprix 2014 di Senayan, Jakarta.

tidak menurunkan squat yamaha R15 dikarenakan sirkuitnya tidak cocok untuk balapan sport 150 cc…. hel tersebut dikarenakan gelaran indoprix 150 cc ini akan dilaksanakan di sirkuit yang kurang dianggap layak balap 150 cc oleh YIMM ( selain sentul dan binuang ).

tegas pak supriyanto sebagai berikut

“Kami mempertimbangkan masalah keselamatan pebalap kami. Sirkuitnya tak cocok untuk balapan sport 150cc,” ucap Supriyanto Manajer Motorsport Yamaha Indonesia usai peluncuran Indoprix 2014 di Senayan, Jakarta.

keselamatan, mungkin jika balap campuran 150 ini dilaksanakan di sentul saja akan diangggap aman oleh YIMM, dan R15 maupun vixion bakal ikut, namun usai sudah.. keduanya ngggak akan ikut dengan alasan yang sama yakni keselamatan sang rider..

YamahaYZF-R15-2.jpg

kenapa mengenai keselamatan rider? setelah pertamax7.com baca baca dan baca di gilamotor, ternyata YIMM khawatir kalau nekat balap di kelas 150 ini rider mereka crash, bisa sembuh tapi katanya sih bekas lukanya akan terasa / kambuh/ lebih sakit  karena tidak kuat menahan getaran mesin 600 cc atau naik cc lebih atasnya sebab pernah crash  di kelas 150, tidak fit lagi kalau naik kelas karena pernah crash dikelas cc kecil, itu menjadi ketakutan terbesar YIMM, pasalnya YIMM mempunyai impian untuk punya squad balap dikelas MOTO2 2018 nanti….

jadi bisa dibilang, R15 India maupun New Vixion/ old vixion tidak diturunkan Yamaha Indonesia ( YIMM ) karena alasan keselamatan baca tmcblog.com ( disini )

 Potensi Performa yang lebih besar dan dimensi serta gaya riding yang berbeda dibanding Motor bebek inilah yang menjadi pertimbangan keselamatan yamaha. Pak Supri secara Pribadi mengatakan bahwa hanya ada dua Sirkuit di Indonesia yang Layak untuk Indoprix 150 cc yakni Sentul dan Binuang, selain itu menurutnya kurang pas

tentunya keputusan bisa berubah sewaktu-waktu, siapa tahu …..

last, kalau pabrikan tidak ikutan, mungkin privater yang turun BAN…

atau pemirsa pengen ikutan? monggo 😀

semoga berguna.. keep safe..

156 KOMENTAR

    • ….
      “Pusat tidak
      ijinkan new
      Vixion dipakai
      balap.
      Selama
      instruksi
      turun….
      apapun dan
      kapanpun kita
      selalu siap..”
      ujarnya tegas
      sambil
      tersenyum.
      Sepertinya……
      Yamaha komit
      dan
      memegang
      prinsip
      mereka untuk
      tidak
      menggunakan
      NVL turun
      race.
      Lha terus
      motor apa
      yang akan
      dipakai balap
      sport
      150cc??. ”
      Udah
      tahulah….
      cuma belum
      diputuskan
      kapan kita
      akan mulai
      sebab
      motornya
      sendiri belum
      dirilis…”
      tuturnya.
      Seperti yang
      pernah IWB
      ulas…..

      • coba tunjukan dimana pernyataan YIMM yg bilang R15 sudah pasti ikut IRS , IRS loh ya

        dari awal kan memang gak ada pernyataan dari YIMM kalo R15 sudah pasti ikut IRS, dulu kan mereka bilang masih nunggu regulasi IMI untuk kelas 150

        motor sport Yamaha yg sudah dikonfirmasikan ikut IRS kan baru R6 dan R25 kalo gak ada halangan ikut di tengah kompetisi

        YIMM cuma mengungkapkan kepastiannya untuk siap terjun diajang balap sport 150 dengan R15 bukan Vixion

        nah ajang Balap itu banyak, bukan cuma IRS… bisa OMR, Yamaha Asean Cup Race, fun race dll

        • saya cuma memperttanyakan kenapa alasan safety sehingga R15 ga turun, yg ga safety itu motornya atau sirkuitnya?
          kan R25 dan R6 ikut balapan, atau apa mungkin R15 lebih kenceng dari R25 dan R6 ?
          😀

      • saya cuma memperttanyakan kenapa alasan safety sehingga R15 ga turun, yg ga safety itu motornya atau sirkuitnya?
        kan R25 dan R6 ikut balapan, atau apa mungkin R15 lebih kenceng dari R25 dan R6 ?
        😀

        • ini lagi gak faham juga :mrgreen:
          yg dipermasalahkan itu bukan sirkuit sentul kecil aja, balapan bebek kan banyak tuh sirkuitya, banyak sirkuit ecek2 yg gak cocok utk balap sport.. itu masalahnya

          nah makanya maunya YIMM itu kelas 150 itu jangan digabung dengan kelas bebek
          tapi disetarakan dengan kelas 600cc dan 250cc di sirkuit besar

  1. Kalow alasan keamanan…..seharusnya….old vixion juga ϑι̥ larang donk……gimana sehh…….????

    Salam tepuk jidat tenan……

  2. iki maksute sirkuit sentul too ??

    wahh bener2 motor dewa nih.. mungkin kecepatanya ngalahin m1.. mkanya gk mw ikut balapan di sirkuit indonesia…

  3. Wkakakaa ngakak asli..
    Bisa” nya bilang sirkuit nggak cocok..
    Kalo emang pembalap jago mah sirkuit apapun
    Bisa di taklukin..
    Oh iya lupa kan kode mesin R15 sama dengan NVL..
    Cuma di tambahin 1 gigi..
    Hehehe..

    • Logikanya gini….
      Silakan turunkan CBR 250 di sirkuit pasar senggol macam mandala krida… Pasti CBR250 dilahap bebek Z1… hehehe…
      Bisa2 ndlosor tuh cbr250…

  4. Wow. Sekelas sentul ga cocok untuk balapan motor 150cc

    Padahal sbk mau ada di indonesia

    Kira kira motor stock 1000cc vs full modiv 150 cc kencang mana yah?

    • cuci muka dulu sana, yang dibilang gak cocok tuh yang selain sirkuit sentul dan binuang, dasar raja ngeles, fanboynya keliatan banget.

      • kenapa dulu ada klas tune up 150 cc 2 tak ya d pasar senggol ya kl gak aman….perasaan R15 kencengnya gak seberapa d banding ninja 150 ….jauhhhhhhh

        • lain dulu lain sekarang 😎
          sekarang harus lebih mengutamakan safety dari pada cuma adu gengsi, apalagi buat ajang penjenjangan

          kalo masih penjenjangan aja sudah cacat cidera, gimana masa depan mereka sebagai pembalap??

          seperti kata pak Supriyanto

          “Jalan mereka (pebalap Yamaha) masih panjang.
          Kami tak mau mereka mengalami cedera atau
          patah tulang akibat kecelakaan di balapan karena
          sirkuit yang tak sesuai untuk kelas 150cc. Kalau
          kelas 150cc diadakan di Sentul Besar, kami akan
          ikut.”

        • Makanya udah ditiadakan gan, pernah baca berita insinden yg kelas 150 tune up di bbrpa tabloid? Lupa tahun brpa yg jelas penonton tewas dan wktu itu terjadi bbrpa kali shngga dianggap berbahaya dan akhirnya ditiadakan..

        • Dulu pernah tapi dilarang gara2 ada kecelakaan yang menewaskan penonton, memang kalo sudah logika fanboy dipake alasan yang masuk akalpun bakal dianggap ngeles. Kalo memang sirkuitnya di 150cc juga mau pake model pasar senggol gw juga bakal nolak ni balapan 150cc

        • insiden itu dulu alesanny bukan motor pasny….tp krn jarak penonton terlalu dekat dgn sirkuit…mana dl gak ada pagar besiny buat batas…..
          kl sekarang sirkuit pasar senggol dah gak kayak sirkuit jaman 90an gan….
          sekarang jamane 4 tak…makane klas 2 tak punah…sbg bekas pmblap pasar senggol amatir yg blum pernah juara seri kasih argumen ne….CMIIW…ngoahahahahaha

        • katanya menyangkut safety….kok malah jd gampang mana nekuk patah2 antara sport atau bebek seh…..
          berati takut ma satria yg d tambahi barbel 5kg dong…muehehe
          FU gitu loh…..anti mencla mencle

        • Mantan pembalap tau dong sasis n geometri sport ama bebek beda, mana yang gampangan ditekuk n berpotensi disirkuit patah yang mana, jawabannya adalah? Pilih sport atau underbone aja biar gampang ga usah muter2.

        • intinya mas…..pabrikan2 khususny yamaha mau sampe kapan mau balap bebek…..
          makanya pmbalap indonesia gak maju2….lawong biasa main bebek….
          maksud ane….yamaha lambok ya pake sport ny…. kl masalah safety ya brati ngikutnya khusus d sirkuit yg d anggap mereka safety misal sentul doang…gak semua sirkuit….

        • Trus jawaban dr pertanyaan gw adalah? Ga usah mencla mencle bawa sana sini.
          Tuh yimm bilang oke kalo di sentul besar. Nah tunjukin coba dari beberapa sirkuit yang direncanakan imi yang representatif untuk sasis dan geometri sport apa aja?
          Setau gw sirkuit bebek yang dipake sport lebih bahaya daripada sirkuit sport yang dipake ama bebek. sebagai mantan pembalap elu tau dong mestinya sirkuit pasar senggol mana yang representatif dari segi safety buat sport.

  5. kenapa baru sekarang ngemengnya.
    ga skalian pas kmaren sm nvl. mungkin ada epbeye lebih kompeten tu jelaskan.

    lagi2 di PHP sm yimm

    • ente aja yg gak cermat baca artikel :mrgreen:
      emangnya kemaren ada pihak YIMM bilang R15 ikut IRS ?? enggak kan, R15 disiapkan untuk OMR

        • berikut ane copas artikelnya om.

          Bro dan sis sekalian…dalam pertemuan Yamaha-
          media diDDS Cempaka, IWB berkesempatan
          mewancarai pak Supriyanto (Manager motorsport PT
          YIMM). Dalam interview tersebut…Yamaha
          mengungkapkan kepastiannya untuk siap terjun
          diajang balap sport 150. Namun memegang komitmen
          mereka…..dipastikan Yamaha tidak akan gunakan NVL
          untuk turun balap. Tapi mereka sudah siapkan varian
          yang memang didesain race yakni R15 aka 2PK.
          tersirat namun tidak tersurat…itu yang IWB tangkap.
          Lha terus…..kenapa mereka nggak gunakan NVL??.
          Tidak pede-kah??. Berikut penuturannya….
          “Pusat tidak ijinkan new Vixion dipakai balap.
          Selama instruksi turun….apapun dan kapanpun kita
          selalu siap..” ujarnya tegas sambil tersenyum.
          Sepertinya……Yamaha komit dan memegang prinsip
          mereka untuk tidak menggunakan NVL turun race.
          Lha terus motor apa yang akan dipakai balap sport
          150cc??. ” Udah tahulah….cuma belum diputuskan
          kapan kita akan mulai sebab motornya sendiri belum
          dirilis…” tuturnya. Seperti yang pernah IWB
          ulas…..

        • “Yamaha mengungkapkan kepastiannya untuk siap terjun
          diajang balap sport 150”

          Ajang Balap itu banyak, bukan cuma IRS… bisa OMR, Yamaha Asean Cup Race, fun race dll

          gak ada kan pernyataan YIMM yg bilang Yamaha R15 akan terjun IRS??

          motorsport Yamaha yg sudah pasti ikut IRS baru R6 kalo R25 mungkin ikut di pertengahan musim

          Yamaha Asean Cup Race sudah diadakan sesuai janji

          OMR R15 dapet bocoran darimana ?
          bukan bocoran, kan dari tahun lalu rame berita kalo pihak YIMM ada rencana penjengjangannya dengan motor sport 150cc

          ada rencana penjenjangan… berarti kalo gak IRS ya OMR nah yg IRS nunggu regulasi IMI yg sekarang gak disetujui Yamaha Pusat, berarti penjenjangannya lewat OMR

          http://gilamotor.com/2013/11/yamaha-r15-muncul-akhir-november-2013-di-sentul/

          http://pertamax7.com/2013/11/16/yimm-boyong-25-unit-yamaha-r15-untuk-ajang-perjenjangan-balap-30-november-2013/

        • koment ane kena jaring tong

          “Yamaha mengungkapkan kepastiannya untuk siap terjun
          diajang balap sport 150″

          Ajang Balap itu banyak, bukan cuma IRS… bisa OMR, Yamaha Asean Cup Race, fun race dll

          gak ada kan pernyataan YIMM yg bilang Yamaha R15 akan terjun IRS??

        • saya cuma memperttanyakan kenapa alasan safety sehingga R15 ga turun, yg ga safety itu motornya atau sirkuitnya?
          kan R25 dan R6 ikut balapan, atau apa mungkin R15 lebih kenceng dari R25 dan R6 ?
          😀

  6. minimal tiap pulau punya sirkuit sekelas sentul, tapi pabrik motor di sini cuma mengeruk keuntungan dan ngomong safety saja, seharusnya honda punya 4 sirkuit, yamaha 3, suzuki dan kawasaki patungan bikin dua sirkuit, pemda menyediakan tempatnya

  7. Apakah ini makna sesungguhnya dari “we R different”?,
    ya R15 memang berbeda dari motor 4 tak 150 cc yg lain,yaitu tidak ikut indoprix

  8. Klo g ikutan ngpain kmrn launching sgala?klo ikt balap masa gatau info soal sirkuitnya?plg ga cek dl…payah…ngomong tok ae nggedabrus tp ujung2 e ga trbukti..payah payah…

      • terus kalo omr balapnya dimana bro ??
        di sentul toh ?
        jadi yg membedakanya apa ?
        apa kalo omr mh tetep safty dan aman2 saja?????
        atau omr tuh balapnya pelan2 yak ?

        • Baca duluu gann… indoprix di sentul kart sircuit.. bukan di sentul besar.. kalau omr di sentul besar om.. kalaupun honda ikut turun di sini yakin bakal di kentutin fu.. lah dohc overbore di sirkuit stop n go mau jadii opoo

        • dasar ente dh blo on ngeyel lagi. sp bilang sentul gk septy. lah wong yimm cuma pakai tuh sirkuit bwt omr r15, sedangkan indoprix yang dikawtirkan itu juga menggunakan beberapa sirkuit ecek ecek selain si sirkuit septy sentul & balipat binuang. belajar dlu ente biar pintar ya.

  9. mungkin YIMM udah keder duluan, liat loncingya cb150r indoprix aja ada wak nakamoto. HRC ikut icip2 nih jangan2…

  10. berarti udah pasti kalo pantesnya ntu cuma balapan odong-odong di parkiran sentul doank… 😆 😆

    *balap bebek ketagihan, balap pasar senggol aja gak berani…

    salam parkiran sentul

  11. 2013 – NVL “kencang & irit” kemudian diganti “mau ngebut dimana”

    2014 – r15 “lu jual gua beli”

  12. yamaha tu keder liat cb150r, kayak kasus 2,2 km itu, NVL cuma bisa nguntit cb 2 km baru bisa nyalip. lah, mana ada sirkuit yang trek lurusnya 2,2 km???
    apa lagi ma engine dohc fu ma cb, yang overstroke kayak jupiZ aja bisa 13000 rpm buat indoprix, sangat potensial tu engine overbore bisa 14000 bahkan 15000 rpm, tergantung kekuatan per klep

  13. ya diliat aja. kalo ntar motor2 yg diterjunkan para kompetitor pada ndelosor berarti omongan petinggi yimm ada benernya dan beralasan. tp kalo kaga ya mbuh wis…ben petinggi yimm sing mumet

    • yen privateer iso menang… bisa jadi nvl & r15 wani nyentul.. berarti wis SAFETY buat penjualan… huahahaha…

  14. baguslah artinya mereka (YIMM) punya prinsip
    di kelas Sport 150 lebih baik fokus penjenjangan pembalap lewat OMR yg lebih safety, daripada ikut IRS yg cuma jadi ajang promosi marketing doank

    mungkin kalo kelas 150cc sirkuitnya disamakan dengan kelas 250cc YIMM pasti ikut, karena promosi lewat ajang balap YIMM jagonya

    masalahnya banyak yg salah kaprah memahami artikel kemaren, dikira NVL gak ikut karena ada R15 yg bakal turun IRS, padahal YIMM gak pernah bilang R15 turun IRS 😀

  15. yg dipake d sentul juga bukan sentul besar, melainkan sentul kecil yg biasany buat race motoprix

    klw sentul besar baru cocok buat race motor sport

  16. ada yg kurang di artikelmu pan 😀

    kata2 pak Supri yg ini lupa dimasukan

    “Jalan mereka (pebalap Yamaha) masih panjang.
    Kami tak mau mereka mengalami cedera atau
    patah tulang akibat kecelakaan di balapan karena
    sirkuit yang tak sesuai untuk kelas 150cc. Kalau
    kelas 150cc diadakan di Sentul Besar, kami akan
    ikut.”

  17. terus dulu pas wawancara tentang ikut balap 150 statement “lo jual gue beli’ itu apa….? terus juga pernah bilang “kita selalu siap”… PHP doang ah…

  18. mungkin jika dilaksanakan di jalan raya R15 bakal diijinin karena lebih safety karena ada lampu lalu lintas dan rambu2 kslamatan berkndara

  19. ini yang komen ngasal apa gak dibaca n di pikirin ama logika apa??? penjelasan2 di atas kayaknya udah cukup jelas, intinya kalo emang seluruh spek sirkuit yang bakal dipake untuk balap sekelas sentul BESAR barulah….segala jenis balapan motor sport bakal kurang lebih ada guarantee meminimalisir cidera serius saat accident, tapi apa mau di kata…. sirkuit di in donesia emang kebanyakan sekelas sirkuit kecil yang cocok untuk kelas2 underbone, gimana mau ngelahirin pembalap yang punya kualitas pembalap sport dunia kalo cuman di pakanin ama sirkuit kecil n motor bebek
    berharap dalam mimpi aja sampe indonesia punya banyak duit buat bisa bangun sirkuit2 yang layak

    • daripada cuma mimpi dan tiada aksi, kan ada jalan tengahnya bro : “spek IP150 jangan terlalu overkill”

      cukup -2 detik dari average laptime IP125, tapi jadi awal menuju balapan motor yang BENER

  20. wah brarti nvl dan r15 ga pede meliuk lincah nih di sirkuit sempit…. sirkuit senggol dilit bacok… takut kena bacok ridernya….. ngoh..

  21. setuju ajang balap jangan cuma untuk kepentingan promosi jualan aja, apalagi ajang balap sy sifatnya pembibitan

    • ndek pasar senggol menggoke patah – patah dan ngebor, sementara r15 ora iso goyang patah – patah dan ngebor, bisanya kenceng saja kaya celeng

  22. R6 kan sudah pasti ikut IRS
    R25 ada rencana ikut pertengahan musim kalo siap
    seharusnya IP150 sirkuitnya di sejajarkan dengan balap 600cc dan 250cc mungkin itu yg YIMM maksud

    • seharusnya gak usah koar2 kalo akhirnya gak ikut.. yg repot kan akhirnya anda, harus counter serangan embekha yg bertubi2

  23. dasar ente dh blo on ngeyel lagi. sp bilang sentul gk septy. lah wong yimm cuma pakai tuh sirkuit bwt omr r15, sedangkan indoprix yang dikawtirkan itu juga menggunakan beberapa sirkuit ecek ecek selain si sirkuit septy sentul & balipat binuang. belajar dlu ente biar pintar ya.

  24. kalo yang ane tangkep sih, R15 gak bisa dipake di sircuit yang banyak belok-belok pendek… soalnya secara wheelbase R15 panjang banget, kayak motor 250cc, yang membuat kelincahan jauh dibawah kompetitor… jelas aja minta sirkuit yang lebih besar…

    kalo masalah ekstrim, Isla of Man TT lebih ekstrim…

    • harusnya dulu gak usah koar2 lalu jilat ludah sendiri.. bikin malu epbeye aja

  25. Sembalap ko takut jatoh?
    Udah suruh balapan di PS aja aman klo jatoh..
    Klo emng motor lincah kenceng irit,dmn pun sircuitnya harus siap,masa klah sma iklannya dipadang pasir,itu bisa?
    Trus mau ngeluarin apa lg?nunggu apa lg?
    Ngmong aja takut kalah race,nti penjualan NVL dan R15 yg mau loncing mlah ga laku wkwkkk 😀
    Klo yim mkirin sembalap,honda ga mikirin gtu?
    Smua jg mikirin,tp honda kayanya lebih punya nyali termasuk sembalap dan motor yg menunjang
    Kayanya Klo NVL cuma buat pemula,bocah2 gaya2an dijln,yg baru naek kelas dr mio,buat ugal2an..
    Cocoknya buat nampang diparkiran dan kepanasan wkwkkwk 😀

    • ini masalah sistem tong
      bukan masalah takut jatohnya
      Yamaha sudah pengalaman punya pembalap yg tewas di sirkuit, yg sudah tewas sih gak mikir apa2 lagi, yg tanggung jawab ini punya beban moral, makanya diusahakan jangan sampai kejadian lagi ada yg tewas

      apalagi ini balapan untuk penjenjangan alias ridernya masih muda, masa depan masih panjang dan diprioritaskan ke jenjang balap yg lebih tinggi, jangankan tewas kalo ada cacat aja masa depan mereka bakal hancur

      • jadi, satu2nya penjenjangan itu akhirnya cuma lewat bebek ya??

        kalo gitu sih dibilang penjenjangan sia-sia..

        …safety tapi sia2

  26. 52. Zuhry – 6 April 2014

    ini yang komen ngasal apa gak dibaca n di pikirin ama logika apa??? penjelasan2 di atas kayaknya udah cukup jelas, intinya kalo emang seluruh spek sirkuit yang bakal dipake untuk balap sekelas sentul BESAR barulah….segala jenis balapan motor sport bakal kurang lebih ada guarantee meminimalisir cidera serius saat accident, tapi apa mau di kata…. sirkuit di in donesia emang kebanyakan sekelas sirkuit kecil yang cocok untuk kelas2 underbone, gimana mau ngelahirin pembalap yang punya kualitas pembalap sport dunia kalo cuman di pakanin ama sirkuit kecil n motor bebek
    berharap dalam mimpi aja sampe indonesia punya banyak duit buat bisa bangun sirkuit2 yang layak
    ========================
    Ngomong atau mengharap sesuatu yang tidak mungkin, itulah alasan yang paling gampang untuk menutupi ketakutan. Lalu buat apa bikin motor dan team balap seperti itu?

  27. Sebagian yg comment pura2 goblok atau emang goblok??yg ga siap itu sirkuit bkn motor,,,kan udah dijelasin tuh yg layak cuma binuang dan sentul…makanya nyimak dulu mas baru comment ..hahahaha….salut lah yamaha punya impian thn 2018 ada team balapnya mau turun di MOTO2…bagaimana dg honda yg tiap hari salesnya banyakan bacot ???cuma OMDO,spornya aja klotok-klotok tok…tok..tok…tok…

    • kok bangga yamaha mau ikut moto2 2018, ketinggalan amat! honda mah udah dari puluhan tahun yang lalu ikut … kasian yamaha, selalu ketinggalan!

  28. INTRUKSI DARI PUSAT NVL / R15 TDK DITURUNKAN DI INDOPRIX ALASAN KESELAMATAN. SANGAT MASUK AKAL TAPI NGAKALIN….INGET KEBANYAKAN ALASAN ADALAH BAGIAN DARI DUSTA !

  29. analisa saya terkait jawaban Yamaha ga ikut di IRS 150 adalah : 1. Mereka tau bahwa secara spek Yamaha V-Ixion berada dibawah Satria dan CB dan mereka sadar motor mereka ga bisa bejaban dengan 2 motor itu so dengan dalih bahwa yamaha jepang ga kasih ijin itu ada benarnya 2. Kalo yamaha ikut IRS dengan pake R15 itu makin menegaskan dan membenarkan bahwa V-Ixion mereka benar2 dibawah kompetitor , jadi dengan pertimbangan menyelamatkan nama V-Ixion yamaha menyematkan alasan bahwa balap IRS150 ga safety ? Sekali lagi ga SAFETY , padahal ! masih ingat di kita bagaimana Iklan2 yamaha secara ga langsung mengajarkan biker kita untuk ga safety riding 😀 dan masih hangat di kita bagaimana seriusnya yamaha menggarap Jupiter Z1 motor bebek dibikin terkencang seIndonesia di ajang balap bebek tertinggi diIndonesia ini 😀 padahal balapnypun juga di sirkuit dadakan 😀 , dan kesimpulannya alasan ga turunnya yamaha hanya karena menyelamatkan V-Ixion yang notabene itu satu2nya tulang punggung terakhir yamaha.

  30. makanya penjualan YHOMO Makiiiin Ketinggalannnn…..HONDA SEMAKIN DI DEPAN …YAMAHA SEMAKIN NGAK KARUAN ALASANNYA……

  31. Intinya yimm gk brani ambil resiko,lahhh balapan smua ada resikonya…kl gk mau nanggung resiko ya main dakon ae…percuma berlabel motor sport angka penjualan tertinggi motor sport…kalau ternyata menang di brosur doang.

  32. Menurut Saya Keputusan Pihak (YIMM) Sudah Sangat Wajar,Karena Safety Merupakan Sebuah Komponen Balap Yang Tak Mungkin Di Abaikan,Sentul Kecil (Karting) Memang Tidak Memungkinkan Untuk Kelas 150 cc,Walaupun Ada kelas Rx king dan Ninja RR Yang Pernah Balap Di Sentul Kecil (karting) Jadi Sudah Sangat Wajar Apabila (YIMM) Tidak Ikut Serta Dalam Balap Di Sentul Kecil (karting
    #Thanks Before
    #Netizen World

Tinggalkan Balasan