Tabel Komparasi Duke, P20NS, CB150R, Scorpio, Tiger, CB150R, New Vixion , Satria F dan CBR150R ini sedang hangat didunia maya

pertamax7.com mengamati fenomenn yang terjadi di dunia maya, lebih teoatnya di berbaai grup otomotif mengenai tabel komparasi performa baik akselerasi, topspeed speedometer, topspeed racelogic dan konsumsi bahan bakar, antara Duke, P20NS, CB150R, Scorpio, Tiger, CB150R, New Vixion , Satria F dan CBR150R , seperti contohnya kiriman om bama di grup pulsar 200ns Indonesia ini

Tabel Komparasi Duke, P20NS, CB150R, Scorpio, Tiger, CB150R, New Vixion , Satria F dan CBR150R

*klik untuk memperbesar

bagaimana menurut pemirsa pertamax7.com, mengenai sumber tidak dicantumkan je,, yang jelas pertamax7.com cuma mengantongin data ini

BACA DISINI : KAWASAKI BAJAJ PULSAR P200NS keluar 19,97 HP dan topspeed 133km/jam via test OTOMOTIF

Tabel data Pulsar 200NS, CB150R dan New Vixion
(semua ditester oleh: Tabloid OTOMOTIF)

0-60 km/jam
Pulsar 200NS: 3,7 detik
Honda CB150R: 3,8 detik
Yamaha New Vixion: 4,1 detik

0-80 km/jam
Pulsar 200NS: 6,3 detik
Honda CB150R: 6,8 detik
Yamaha New Vixion: 7,1 detik

0-100 km/jam

Pulsar 200NS: 10.1 detik
Honda CB150R: 11,7 detik
Yamaha New Vixion: 13,1 detik

0-100 meter
Pulsar 200NS: 6.9 detik
Honda CB150R: 7 detik
Yamaha New Vixion: 7,1 detik

0-201 meter
Pulsar 200NS: 10.8 detik
Honda CB150R: 11 detik
Yamaha New Vixion: 11,3 detik

0-402 meter
Pulsar 200NS: 17.3 detik
Honda CB150R: 18,2 detik
Yamaha New Vixion: 18,4 detik

lainnya kagak, baik topspeed maupun FC…

bagaimana? mungkin ini sebagai gambaran dasar saja

Naked Wolves yogyakarta Pertamax7.com 158

semoga berguna

136 KOMENTAR

      • yg betul cuma duck, bajaj, tiger ma fu

        untuk scorpio di sumber asli ditulis motor kondisi kurang fit. dalam kondisi normal jelas lebih superior dari tiger, mungkin masih lebih baik dari nvl

        cbr disitu ada masalah. dg hasil kayak gitu, kondisi pengetesan sangat diragukan

        cbsf tu kakaknya old vixion –> cocok jadi produk yamaha
        -dohc tp bentuk mirip (bisa disebut vixion versi 2 gitu lah)
        -akselerasi bagus tp amat sayang torsi nya lemah
        -top speed rendah
        -cocok buat jomblo (torsi lemah)
        -kemampuan standar dikisaran 40% dari potensi

        sebaliknya nvl tu cocok jadi produk honda
        -top speed tinggi
        -akselerasi lemah tp entah kenapa torsi justru lebih gedhe
        -bentuk beda jauh ma old vixion. g pantes jadi kakaknya
        -cocok buat bonceng (torsi gedhe)
        -kemampuan standar dikisaran 60% dari potensi

        disini yg lucu itu scorpio-tiger dikalahin ma cbsf-nvl dalam segala hal
        -bentuk
        -harga
        -performa
        -konsumsi bbm
        -kualitas

        pantes aja penjualan kalah jauh
        apa nggak malu tu…?

        • Ngawur. Top speed CB150R jauh diatas new vixion !!! Gw dah sering ngetes. Makin jauh new vixion makin ketinggalan. Justru 0-60km/jam menurutku CB lebih lemot dari new vixion. Gigi 3 CB ku baru bisa nyusul NVL

        • Hahahahaahaha NAGCO ….. Emang sih NVL start langsung loncat, tp lama2 gw susul. GW PAKEK FU 2008 gw tantang ni yg bikin tabel NGACO ………

        • Kalo CB q dari awal ketinggalan sama NVL, br gigi 5 bs nyusul…. selisihnya dkit cuma sekitar 5km/jam. trus gigi 6 gg mw nambah speednya hik hik hik knp y 🙁 ?? yg bikin tabel cuma hoax aja gg prlu dirisaukan…

      • bicara kondisi sama2 standard, sy gk prnh ragu GL 200 bisa di depan scorpio meski Ym Scorp lebih besar 25 cc isi Cyl.nya
        atw misalnya pun uda ada yg di modif ala harian kaya aksesoris nine power, racing exhaust pada scorpio nya jg ga masalah.
        ga tau yah klw uda bore up gila2 an, atw uda PnP, mungkin Ym punya kesempatan ngintilin say lbh dekat lagi.

        uda 4 kali GL 200 lawas saya ngepretin Scorpio, mau ngotot2 an, start dari lampu merah, track lurus 2 kman sampe marathon +- 5 km dgn track variatif.
        mulai dari yg uda di modif tampang ala cafe racer sampe yg dari platnya uda ktahuan klw scorpionya msh blm brumur 1 smester. dan GL 200 sy jg standard, modal buka filter karbu sama pake piston si meggy
        >> karena pas turun mesin dulu, budget tipis akhirnya pasang kanibal dari motor lain. sisanya bus NGK yg 12 an ribu, oli kadang shell kadang enduro tp yg non racing, udah itu aja.

        • tergantung skill dan bobot bro
          Ane pke bebek super kohar ringan aja juga bisa imbangin “macan”, knp bisa?ya joki si “macan” lbh ble’eh daripada ane. mlh lbh ssh lawan “kucing” kohar.

          blm lagi faktor “sehat”nya tunggangan juga bisa berpengaruh

        • Mosok sie Bro,, ane pernah pake old vixion 2008 mesin standar ban n velg lebar bisa thu mencretin tiger,, ampe pengendara Tigernya klakson2 ane krn gx bs nguber old vixion ane,,wkwkwk

        • Sekali seumur hidup ak prnah ktemu CBR150R di lampu merah. Trus ak gas2 ngajakin drag. Lampu ijo nyla, langsung gaspooooooooool. Eh lemot bener tuw CB150R ketinggalan jauh ak liat ke blakang. Ak masih gaspoool di red line memacu motorku dngn maksimal, eh whuzzzzzzzz si CBR150R nyusul ak dngn kecepatan sangat tinggi. ak shock !!!! jadi postingan ini 100% salah, CBR150R harusnya 145kpj++. oh iya motorku sama2 150cc 4klep tapi rahasia 😛

    • Nyi Venyot Lemot emg cuma menang di tabel sama di dyno, di aspal cuma menang akselerasi awal, habis tu ngap2an

        • ada data yang lebih valid kok malah ga percaya?

          Kalo ga percaya ya silakan tengok sensor kecepatan cbsf itu ada di mana?letaknya sama seperti old vixion yang dulu diledek sama epbeha krna penyimpangannya lebay

        • w prnh ngtest, chibi w 124km/j New Vixion udah 135km/jam lbih, tp msh g bs ngejar w. Bodo amat sm tabel ..!

      • Tiap hari chibi gw ngasepin Nyi Venyot Lemot ampe bosen… Tu motor cuma bagus tarikan awalnya. Itulah alasan kaga ikut indoprix, selain ngebul juga lemoddd. chibi lawannya fu, ngga kelas motor lemot macam NVL. tabel boongan aja lu percaya

  1. testnya kok agak aneh ya…
    Masak cbr kalah sama motor downgrade macam cb?
    Liat aja tuh.
    Data akselerasi menang cb semua. Bahkan fu sekalipun.
    Cb cuma kalah di top speed. Itupun cuma selisih dikit. Ga sampe 6.89kph.
    Berarti cb bikinan ahm emang wedyan tenan. Bisa ngalahin cbr thailand sama fu!!

    Btw speedonya cb paling ngibul ya? Jangan jangan ngetest akselerasi via speedo tuh?

    • kesimpulan ane dari test itu,
      1. cbr thailand emang motor oper prett prett prett kupreetttt!!
      Udah mahal, sparepart susah, tenaga loyo, boros, tampang sempak, kaya bapak bapak, dll.
      2. Cb ahm emang motor juoss gandoss. Dengan harga murah*. Dapet motor kuencang,sparepart banyak, tampang lumayan, irit*, dll.

      Sekian.

      • wkwkwk akhirnya otaknya kepake juga
        emang ahm memberikan yg terbaik dari bangsa untuk bangsa
        klo sebelah mah dari bangsa untuk jepang (untungnya)

      • iriiiiit* n kencang* gannn…

        standar aja dpt 153km/jam…

        bisa ngepretin FU CBR150 ma NVL y walaupun cuman lewat tabel sih tp ga tau realitanya kaya bijimana…
        ngoahahaha

        bisa buat bahan Nyales neh

    • itu akselerasi dari racelogic semua bro (kalo liat formatnya 60 80 100 kpj, trus 100m 200m, persis ma racelogic kang toufik tmc)…

      aksel nampol mungkin akibat gear cb dibuat lebih besar (rasio ringan) + ban kecil….

    • CBR kalah karena desain noken as, final gear serta karakter mesinnya memang didesain untuk ganas diputaran menengah ke atas. Apalagi tapak ban CBR lebih lebar dan lebih berat dari CBsf, makanya dia kalah akselerasi tapi menang top speed.

      Sementara CBsf menang ya karena noken asnya udah di redesain, final gear juga lebih ringan dan tapak ban tak selebar n seberat cbr.

      test akselerasi via racelogic bro.

  2. suka motor yg punya akselerasi tinggi ..untuk top speed stelahnya krn untuk test top speed tergantung jrk yg dbutuhkan untuk mngail speed puncak..percuma top speed lbh tinggi jk mmbutuhkan jrk sgt jauh.

  3. Mana ya gerombolan fby yg koar2 gak pake data seperti si tukang bacot eko rahwono.
    Dan inilah hasilnya, pantesan baik sinchan dan reog15 gak brni nyentul krn eko si tukang bacot sdh tau kalo produknya itu hasil TIPU TIPU smua. Ngoahaha

  4. kalo nggak ketahuan dari mana sumber datanya, ngga usah dipercaya… anggap aja ngga pernah ada tuh data !!

  5. lho bukannya NVL putaran bawah e maknyus ya drpd CB150R

    aje gile CBR150,NVL,FU (aklerasi 0-60km/0-80km,0-100km)lebih lemot daripada CB150R?

    aje gile lagi dah CBR150,NVL,FU masih kalah juga( 0-100,0-201,0-402m ) dari CB150R

    memang DOHC punya CB150R SUPERIOOOOOOOOORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR ngibulnya???

      • Berarti itu memang membuktikan bahwa redesain noken as, final gear, serta tapak ban yg tak selebar dan seberat nvl, bisa mendongrak kemampuan akselerasi cbsf. tapi ada konsekuensinya, top speednya jadi tak segarang cbr bahkan nvl.

        terbukti dari tes drag 2 km lebih, nvl mampu nyalip cbsf yg berarti dari awal mampu bejaban sama cbsf yg banyak dielu2kan mesinnya superior dan akhirnya tersalip diputaran atas.

        ga percaya juga ya silakan liat hasil top speednya dalam jarak 1 km via racelogic, cbsf cuma 120kpj, nvl 123kpj dan cbr 126,88kpj.

        Keliatankan bahwa awalnya kedodoran tapi akhirnya nvl bisa mengejar. liat lagi hasil tesnya, 0-402m memang cbsf bisa bertaji tapi selepas itu ya kudu was2.

        kalo cbsf tak redesain noken as, tapak ban dan final gear, pasti akselerasinya bakalan kedodoran seperti cbr.

  6. Tabel top speed menarik bgt..
    Cbsf 135kpj racelogic 120kpj
    Nvl 132 kpj racelogic 123 kpj…
    Masuk akal dh.. napa dsuramadu nvl 128kpj bisa nyalip cbsf yg 130kpj

  7. itu sumbernya sama semua dari data racelogic motorplus… inget loo motorplus kasih penghargaan best engine ke 1PA (engine NVL) dan bes 150cc ke NVL juga, tapi data motorplusnya sendiri bisa dilihat kan…? jadi…

    • itu datanya dari otomotif bro
      dari tim motorplus malah jarang publish tapi sekalinya publish juga berbeda dengan hasil otomotif

    • inilah contoh komentar dari orang gaptek. cuma sekedar liat dari besarnya kapasitas CC dan bukan dari teknologi apa yang digunakan dan peruntukan motor tsb. ngoahahah

      • nte mikir aja cc beda jauh banget. emg make teknologi secanggih apa? injeksi? radiator? dohc? atau rangka deltabox dan trelis? atau gara2 dna motojipi? haha dimana2 juga kalo ngoprek motor ya bore up cc nya digedein LOL ahahaha

        • Pekok ente. Pio itu sama kek tigong. Motor cruiser. Motor buat nyante buat nampang, ga buat neko neko

          Kalo cb, nvl. Itu motor light sport

          Dari segi mesin beda

          Liat peak power nvl cb sama pio

          Torsinya

          Rasio gearnya

          Beda lah

          Lu kate mesin cc gede jelas lebih cepet?

          Cruiser itu motor lemot, boros kalo di pake di jalan

          Tapi efeknya. Parts nih motor bakalan awet

          Liat noh tigong 2000 aja mesinya masih prima. Tangkinya aja kalah

          Pio jadoel aja. Bisa di adu sama yg baru. Powernya masi sama

          Cruiser itu motor ga manja. Makanya lemot

    • Ini scorpio versi terbaru om…dah terlalu byk dikebiri potensi powernya. kalo scorpio lawas mah enceesssss melahap NVL, CB, Tiger….

      • ikut nyimak
        pantesan udak2 an sama gl 200 th 95 ane
        tuh pio (kayanya pio lairan 2012 bgtu) pake acara ngos2 an
        ane main di final gear doang dan lepas filter karbu,.
        itu istilahnya marathon deh kayanya wkkkw,.
        kejar2 an smpe lbh dari 15 an km

    • wkwkwk apalagi scorpi lama,
      lu kaga liat tu mesin motor LAT di kanan,?
      mekanik sepuh di jogja pada mikir berulang kali klw d minta buat baikin performa gagal nih motor,
      apa2 patokan CC, ya gak bisa lah tong
      potensi scorpi yg lately released di kbiri semata buat ketahanan parts, lu pada buta yah sama pnyakit scorpy, oli meler, overheat, kelistrikan yg rawan sampe di area magnet dan pngisian aki.
      gak heran gw mw lu jungkir balik promo in dan facelift dari awal muncul smpe akhir rilis angka pnjualannya megap2 buat ngejar si GL 200, apalagi populasi total selama siklus hidup.

      uda deh jgn bacot doang lu gdein,.
      uda bisa ngoper gigi di rpm optimum belom?

  8. Kynya anak sd bingung nih….rumus jarak tempuh = kecepatan x waktu tempuh ga berlaku…wkwkwkwk….

  9. kenapa cbr kalah aksel ma cb? karena cb tu lebih ringan, torsi lebih besar di rpm yang lebih rendah pula, dan final gear cb lebih besar/ringan dibanding cbr. cb di desain untuk aksel, cbr di desain untuk top speed

    • Yups
      noken as yang didesain ulang serta final gear yang lebih ringan bisa membuat cbsf lebih cepat dari nvl bahkan dari cbr sekalipun. Tapi hati2 buat para pemilik cbsf yang mau nantangin nvl atau cbr dalam jarak jauh krna bakalan kesalip

  10. Lah yang kemaren adu kcepatan videonya bener apa bijimana tuh…wah…alay semua kalo gt mah.di video kenceng nevil.lah skarang kencengan cebong…wah…ga bsa di yakini data2nya.trus besok lagi bisa kencengan vario nih dr ms wk wk wk wk…

  11. gak update nih datanya. kan ada motor yg topspeednya naik terus. topspeed di tabel itu buat tahun kemaren.

  12. Ini dagelan,,, fu125 gw bs ngasepin cb, cbr, vixion new & old.. Ini namanya pembodohan otongmotip

  13. Motor paling irit dari semuanya, akselerasi kalah tipis (mungkin karna ban gambot) top speed real lebij tinggi dr motor cebong ngahaem(padahal oper struk), spido error dikit (anti ngibul), body keren, sparepart gampang, gak heran kalo NVL paling laris 😀 kurang kenceng? Abangnya tuh bentar lagi nongol (r15) CBR sempak apa kabar? Udh siap? 😀

  14. hahah kok pulsar kenceng semua ya.heheh sesuatu banget nih yang niat bikin komparasi berdasarkan data2 yang gado gado.kemudian gak ada yang komplain ya dari scorpio yang dianggap mesin paling jos tapi dibawah si lemot tiger.

  15. kesimpulan lainya. Nvl jauh superior daripada cbr.
    Aksel menang terus.
    Topspeed cuma selisih duikiit.
    Lebih irit.
    Sama sama ban gambot.
    Harga juauuuhh lebih murah.

    • tak tambahin kesimpulannya..
      nvl ternyata lebih kenceng daripada FU!!
      Aksel menang,ada yg imbang.
      Top speed menang.
      lebih irit.
      Padahal ban gambot.

      Nah lho, owner FU pada setuju ga nih???

  16. Logis jg sih si motor2 legendaris (tiger n scorpio) bs ngeluarin tenaga segitu n bs d ikutin ama motor2 teknologi baru, inget bro, ketahuin dulu spek mesin n tahun penanaman teknologi d mtr tsb, tiger kan mesin era 94an d laman ama yg udah 2011 k atas, kecuali scorpio yg termasuk legend jg

  17. kalo ingat fisika ada yang namanya kecepatan dan kelajuan!! coba yang pernah mengenyam pendidikan SMA di ingat lagi!!

    Kelajuan adalah jarak yang ditempuh dibagi selang waktu.

    Kecepatan adalah jarak perpindahan dibagi selang waktu.

    GPS mengukur kecepatan
    Spido mengukur kelajuan

    kecepatan yang kita kenal sebenarnya adalah kelajuan dalam pengertian fisika (spedometer). Kehingga GPS itu adalah kecepatan dalam arti menghitung perpindahan motor dari titik awal ke titik akhir, jadi kecepatan tergantung dari racing line yang dilalui!! semakin pandai memilih racing line maka akan semakin cepat!

    • Masih kurang tepet om…
      Kecepatan = velocity => diukur dg alat pengukur kecepatan (speedometer). Alat pengukur kecepatan yg menempel pd benda yg diukur kecepatannya disebut speedometer. Sedangkan GPS bisa digunakan jg sbg alat pengukur kecepatan tapi berpedoman pd citra satelit (tidak menempel pd benda yg diukur kecepatannya).
      V=S/T

      Kelajuan = percepatan = akselerasi => diukur dg alat yg namanya akselerometer.
      A=V/T atau A=S/T2 (T kwadrat)

      • kecepatan dalam fisika adalah jarak tempuh, jarak yang benar-benar dilewati dibagi waktu tempuh!

        sedang kelajuan adalah perpindahan dari titik awal sampai titik akhir ditarik garis lurus!!

        kelajuan tidak sama dengan percepatan atau akselerasi.

        setahu saya GPS itu menghitung perpindahan dari titik ke titik, kalau spidometer menghitung jarak tempuh dari putaran roda kendaraan.

        tidak selalu sama hasilnya tergantung line yang di tempuh, coba di tes muter2 di tempat……beda gak antara GPS dan spidometer?? jangan-jangan GPS malah 0 KM/jam he he

  18. Sayangnya, image duke sebagai motor eropa tenggelam karena kombinasi overprice, finishing india yang abal abal, dan handling yang biasa biasa saja.

  19. ra penting kabeh, sing penting nyaman dinaikin ga rewel servis gampamg jual kembali ra jeblug harganya. Ngebut benjut banter kelenger

    • maknyus opini ente kang.
      motor knceng tp dekil aj kadang bikin mata ane yg cowo aj jadi sumpek ngliatnya d jalan ap lagi cewe, kcuali pas abis ujan haha motor pada blepotan ,, adil bnget

  20. Yg percaya tabelnya berarti goblok. gw pernah ngetest pas cb 122km/jam New Vixion udah 135km/jam. Cuman aksel cb tak sebaik nvl.

  21. CB150R VS NVL

    Kompresi
    CB 11:1
    NVL 10,4:1

    Putaran mesin
    CB 10.000 rpm
    NVL 8.500 rpm

    Throttle Body Diameter (pada karbu = venturi)
    CB 30 mm
    NVL 28 mm

    Penggerak Klep
    CB DOHC 4 valve
    NVL SOHC 4 valve

    Diameter Klep
    CB in 2x 24 mm out 2x 21mm
    NVL in 2x 19 mm out 2x 17mm

    Jumlah Transmission
    CB 6 speed
    NVL 5 speed

    Ukuran ban
    CB ban kecil
    NVL ban gambot

    di atas kertas udah ketahuan siapa yg lebih kenceng, gimana mau percaya sama tabel kayak gituan

  22. agak lucu jga ya di atas ada yg komen cc 200 kalah sama cc 150..

    bro motor itu bukan cc yg menentukan, sama” 150 jga bisa beda top speed nya.. paling mendasar dari mesin itu adalah bore x stroke

    wajar klo yg 150 cc top speed tinggi bore nya lebih gede dari stroke nya nah yang 200 cc gedean stroke nya dri bore nya..

    karna CBR bore > stroke jadi tenaga besar pada putaran atas inilah kenapa cbr top speed nya tinggi dari scorpio
    sementara scorpio bore < stroke jadi tenaga yang dihasilkan ada di putaran bawah – menengah ini yg bikin akselerasi awal motor dahsyat

Tinggalkan Balasan