Minerva New RX-150 warna Kuning Limited Edition, Harga Rp. 20 jutaan ?

pertamax7.coms etelah datang dari jogja buka facebook gan, maklum di hjogja minim koneksi internet,,, eh pukul 1 dini hari ( 6 april 2014 ) motoexpert ( here ) kasih bcoran lagi mengenai minerva RX-150 gan, foto baru lho, yakni warna kuning.

 minerva RX 150 kuning

^ fotonya memang cuma ini kok 😀 hurup N nya ilang, dibaca mioerva

di fairingnya tertulis limited edition? warna kuning limited edition atau memang bahasa marketing supaya terlihat wah? entahlah….

mirip inikah

kalau ini yang merah

new-minerva.jpg

so bagi yang berminat

1. harga Rp 20 jutaan ( lek iwb bilang Rp. 23 jutaan )

2. yang terdeteksi baru warna merah dan kuning ini

3. meluncur pasca pemilu

Minerva RX150 yang miirp Yamaha YZF-R125 lama itu di Rilis setelah Pemilu 2014 seharga Rp. 23 jutaan? MMI terlalu berani, pemirsa kaget

smeoga bermanfaat

56 KOMENTAR

  1. Cari kabar Honda tiger injeksi dong bro.. Biking artikel terbarunya, bocoran desain + kapan releasenya.. Thank you

  2. Wah masih terlalu murah kalo 20jt pan, yg reog15 aja 27jt padahal sama2 mesin empu gandring sohc yg gak brni ikut nyentul krn kuatir bacotnya eko kena kamplengi si DOHC CB150R dan FU

  3. kalo mesin masi ngandelin pake yg kaya kemaren mah kurang greget…dan ga masuk dengan harga nya kemaahaalan …kecuali kaya mesin visitor vhoenix…boleh lah ,.,..???

  4. tapi klu mau tampil beda ya jgn pasaran,, minerva emang beda, merk ga jaminan barang bagus, ane punya mocin sdh 11tahun tuh awet ga pernah turun mesin padahal motor cape, ane minat tuh ma minerva RX150 wlu ane sanggup beli ninja 250cc

Tinggalkan Balasan