Modifikasi Yamaha YZf-R15 V.20 dengan Livery ala Yamaha YZF-R25 Concept oleh Rider Filipina, Jos Gandoz…

pertamax7.com, nemun foto ini di grup yamaha R15 indonesia, yaps, yamaha R15 v20 milik rider Filipina, versi awalnya biru ( gambar terlampir ), kemudian diberi grafis sentuhan yamaha R25 concept…

Yamaha YZF-R15 Motogp Livery Yamaha YZf-R25 Concept 12

R15 dengan livery R25 concept nih…

inspirasinya dari yamaha R25 konsep

setelah mencari asal usul empunya foto, nemu dah… punya ‘KIKOMI….. seperti ini banyak fotonya..

bagimana? bagus tidak?

bisa buat inspirasi modip pemirsa semua… modip simple hasil nyussss..

kapan launchingnya R15 indonesia?

kapan-kapan, selamat sabar.

semoga berguna

64 KOMENTAR

  1. muke gile,
    ada tulisan “semakin di depan” juga 😀
    kira2 itu orang filipino tau nggak ya artinya? 😀

    • tulisan liverynya YAMAHA semakin di depan mas, besok saya anterin ke rumah guru SD bahasa indonesia utk ngajarin mas latihan membaca 😀

  2. Rider di negara lain udah pada sibuk modif, lha… di sini msh coming soon mulu. Sampai kpn mau dianak-tiriin? Indonesia udah ngasih untung banyak, tp gak ada apresiasinya buat konsumen sini. Cerita lama, dr jaman motor 2 tak emang udah begitu, cuman bisa gigit jari doang ngiri lht biker2 negara tetangga yg dpt ngerasain motor2 bgs. Cape ati, huff…….

  3. 0 a significantly better motorcycle to ride fast on a race track.
    Fuel injection system makes a room for better fuel efficiency with
    lesser emission. Lots of comfort features are allied with the bike like ultimate
    seating, rider and pillion Foot pegs, comfortable handle grip and more.

Apa Komentar Pemirsa ?