Kawasaki Estrella 250 Seharga Rp. 71 juta di Lampung, sudah ada yang dimodip Side Box GIVI dan dudukan pelat nomer oleh Kucay

pertamax7.com, wow, kawasaki estrella sudah ada yang beli ternyata gan… hel tersebut terdeteksi di bengkelnya om kucay lampung di lampung sana, ngapain ke kucay?

Kawasaki Estrella 250 Indonesia 1

ngapain lagai kalau bukan pasang box motor… eits, ini juga pasang dudukan pelat nomer dari atas headlamp ke bawah headlamp juga lho… opo ora jos….

ke kucay lampung sedang fitting box ( tepatnya sidebox, pakai givi yak? e21 kah? )

Kawasaki Estrella 250 Indonesia 2

wow,,, mengenai harga, kawasaki estrella 250 black alias kawasaki estrella metallic spark black special edition ini di lampung harganya cuma Rp. 71 juta saja,, yaps, cuma beda 1 jutaa dari On The Road Yogyakarta mas bro…

hayoo, ada yang sudah beli? atau kepincut? motor japan ini harganya josss…… menyasar rider eklusif…

semoga berguna

46 KOMENTAR

  1. edan..harga selangit cuma dpt mtr 250cc. mga2 aja ga laku. klo pnya duit 71jt mnding bwt bli rmh. d kmpng sya 50jt udh dpt prumahan bertingkat. sisanya d tabung/modal usaha.

  2. Power-nya itu yg jd kendala, cmn 17hp. Kalo dapet 25hp sih lumayan nggak perlu mikirin modif mesin, lah ini harga udah 70juta masih mikirin modif buat naikin power. Beli Moge bodong aja deh 😀

Tinggalkan Balasan