Wallpaper Yamaha YZF-R15 V2.0 minor model change

pertamax7.com sempat bingung, enaknya artikel apa yak… yaps, tiada bahassan yang seru je, sempet mau update harga motor terbaru saja niatnya, soalnya sudah ke dealer buat kredit motor baru, eh bukan, melainkan buat ambil brosur saja, hehehee.. nih foto yamaha YZF-R15 v2.0 yang sudah minor model change, pertamax7.com tidak mengurangi ukuran filrnya, jadi besar besar mas bro ukuran filenya, cocok dan tajem lah buat wallpaper di PC/ notebook, tablet, maupun smartphone sampeyan…

wallpaper yamaha R15 V2.0 Minor Model Change 2014 2

silakan di sedott…..

tampak dari atas, kekarnya..

wallpaper yamaha R15 V2.0 Minor Model Change 2014 1

dipakai di sirkuit, beuh cornering miring-miring

wallpaper yamaha R15 V2.0 Minor Model Change 2014 7 wallpaper yamaha R15 V2.0 Minor Model Change 2014 6 wallpaper yamaha R15 V2.0 Minor Model Change 2014 5 wallpaper yamaha R15 V2.0 Minor Model Change 2014 4 wallpaper yamaha R15 V2.0 Minor Model Change 2014 3

last. sudah pada tahu kan apa saja yang beda di yamaha YZF-R15 v2.0 yang sudah MMC ini?

wait n see

keep sabar

ingat pesan ane : orang sabar ban belakangnya lebar

bonus swing arm alumunium, cakram belakang dan led taillight 😀

semoga bermanfaat..

62 KOMENTAR

  1. orang gak sabar, ban belakang cacingan dan gigi rompal

  2. ane tanya sama ente2 semua, adakah desain supersport yg lebih ganteng dari YZF R6 ! wkwkwkwk udah ubek2 google masih belum nemu yg lebih keren

  3. Semoga bisa 25-26 jt aja. smoga jg kesampaian beli. Angka segitu masih terjangkau buat yg punya penghasilan 3jt. Syukur2 udah punya DP banyak, lebih ringan lg.

  4. komporin dong ms ipan, biar new vixion ada fairing’y, paket aksesoris asli dari pabrikan gitu, sukur segaris sama r125, sayang kita2 nyolok banget konsumtif’y gara2 motor,

Tinggalkan Balasan