Marquez : See You Soon Indonesia [ Behind The Scene TVC Honda Blade 125 FI with Marc Marquez ]

pertamax7.com, yeps, nampaknya marquez memang ngebet sekali untuk datang ke negeri HONDA, Indonesia….. seperti rahasia umum, pebalap motogp pabrikan jepang memang sepertinya wajib hukumnya untuk datang ke negeri pasar otomotif merk jepang yang laris manis ini…. pasalnya marquez pun batal ke indonesia karena cedera kakinya…

iklan honda blade 125 sepang malaysia

ok, back to judul, nih behind the scene pembuatan TVC honda blade 125, namun menurut penerawangan pertamax7.com sih marquez cuma nampang di awal saja, karena saat di sepang, gas pol maupun corenring jelas bukan marc marquez ( lagi cedera kan.. )

nih cuplikan behnd the scene marquez menjadi bintang iklan honda nw blade 125 fi

TVC New Honda Blade 125 FI.mp4_thumbs_[2014.04.02_01.05.20]

Marquez : New Honda Blade 125 FI Motor Juara [ TVC Honda Blade 125 ]

kalau kemaren bahas TVC HONDA BLADE 125 FI, kini behind the scene nya,…

fotonya panjangg…….

Behind The Scene TVC Honda Blade 125 FI with Marc Marquez by pertamax7.com
Behind The Scene TVC Honda Blade 125 FI with Marc Marquez by pertamax7.com

apa kata marquez?

  1. hello Indonesia
  2. tidak sabar segera syuting dan menjalankan COOL BIKE new honda blade 125 FI
  3. dan kamu tahu kan kalau aku mengalami cedera tapi aku punya daya pemulihan yang baik..
  4. dan kini au siap untuk syuting iklan honda blade 125 fi dan tentunya tidak sabar segera balapan motogp
  5. semangat juara
  6. salam satu hati, One Heart
  7. see you soon Indonesia

wow marquez bakal ke sini gan ( rencananya. )…..kapan? entahlah,,, mungkin as ahm launching prooduk baru lagi yak? cmiiw

nih video dibalik layarnya..

semoga berguna ya….

60 KOMENTAR

  1. MESKIPUN IKLAN MM93, tapi kalo udah turun indoprik ya di kamplengi jupiz

    udah ketetapan Nya blade itu odong-odong!!

Tinggalkan Balasan