Yamaha YZf-R15 Indonesia 2PK sudah gunakan o2 sensor untuk Injeksi Closed Loop seperti Yamaha New Vixion ???

pertamax7.com mendapat sebuah inspirasi dari gan zizi yang penasaran apakah di yamaha yzf-r15 sudah closed loop belum sistem inejeksinya,,, setelah cari2 gan zizi dapat di grup facebook yamaha r15  thailand gan (  The Thai Yamaha R15 V.2. )

yamaha R15 Indonesia 35

ayo diamati…

terdapat 1 gambar dari sisi radiator pada grup facebook yamah thailand yang mengekspose sisi ini…

yamaha R15 Indonesia 27

kita zoom zoom apakah terdapat sensor oksigen guna imputan data ke ecu atau istilah teknisnya closed loop?

sensor oksigen yamaha YZF-R15

menurut penerawangan hasil olah atih utak atik photoshop sih yamaha yzf r15 v2.0 yang di kenalkan di thailand kemaren terdapat sensor oksigen ini,, ajib tenan…

kodenya sudah pada tahu kan kalau yamaha YZf-r15 itu codenamenya 2PK

yamaha R15 2PK

kunci kontaknya plek yamaha New Vixion Indonesia

yamaha R15 Indonesia 12

masih bingung kenapa pola ban depan dan belakang beda yak? depan pakai ban depan yamaha new vixion dan belakang pakai ban 130/70 dengan pola dam ukuran seperti ban belakang honda new CBR150R dan Kawasaki ninja 250 R ?

 

dan gear beakangnya gede sangat gan, ukuran 47….. rasionya entengg..

yamaha R15 Indonesia 8

mengenai o2 sensor, berarti benar dong yang dikatakan motorbem mengenai bocoran yamaha YZF-R15 yang katanya V3.0 ternyata masih V2.0? dengan penambahan sensor baru ( 02 sensor ), tentunya ECu juga baru, bocoran awal disini

Bocoran part baru yamaha R15 V3.0
  • O2 sensor, FID (fast idle mechanism)

#02 sensor untuk sistem injeksi terbaru, closed loop menggantikan yamaha R15 yang open loop

# FID digunakan untuk mempercepat langsam, mungkin berguna untuk pemanasan mesin awal

  • New fuel pump

#fuel pump baru, disinyalir tipe brushless seperti pada yamaha new vixion Indonesia

  • Crank angle sensor and cam sensor

#sensor baru untuk mendeteksi posisi camshaft maupun bandul, eh crankshaft

  • Intake air pressure sensor, intake air temperature sensor and throttle position sensor

# sensor tekanan udara pada intake, sensor temperatur udara intake dan sensor posisi katup kupu2 TB  ( TPS )

  • Second generation FI system with new 6 hole injector and injector assembly

#injeksi generasi kedua dengan 6 lubang injector

  • Newly designed ECU

#ecu desain baru, seperti yang dibahas artikel kemaren, remapping

  • New canister air vent to improve combustion and emissions, has new bracket under the airbox

#tabung udara, tembolok untuk meningkatkan pembakaran dan mengurangi emisi

  • Changes made to the DiaSil cylinder head

#perubahan pada head cylinder DiaSil nya

  • Cylinder head cover is new

#cover cylinder head baru

  • Coolant reservoir has a new design

#reservoir atau tampungan sementara air radiator baru

  • AIS system has been shown the bin (the same system exists on the FZ till now)

#AIS dibuang?

  • Automatic decompression

#decompressi, agar starter lebih mudah

  • New throttle bodies

#TB baru ( disinyalir diameterya lebih besar )

  • Shorter throttle cables (both of them)

#kabel gas yang pendek

  • Catalyser size has gone from 45 mm to 53.5 mm

#catalisator ukurannya meningkat, dari 45 menjadi 53,5 mm

  • 2 stage type exhaust (for reference, Dukes have 3 stage)

#knalpot 2 tingkat

  • CR9E spark plug instead of CR8E

#busi dari std ( VIXION< NEW VIXION < R15 CR8E ) menjadi lebih dingin dengan tipe NGK CR9E

kelistrikan menjadi 1 phase saja, seperti halnya yamaha new vixon FZ150i Indonesia, disinyalir lampu depan juga AC, berbeda dengan yamaha old vixion yang 3 phase…

  • New Rotor assembly

# rotor baru

  • Sealed type fuel tank cap

#tutup tangki model baru, jenis sealed alias tertutup, masih bingung

  • Fuel tank rollover valve

#tangki baru dengan rollover valve

  • New circuit added in the LCD speedometer assembly (average and current fuel consumption meters could come up on the meter)

#tambahan di speedometer adalah dapat menampilkan konsumsi bahan bakar saat ini maupun rata-rata,, kapan ya disini ada,, sambil lirik KTM DUKE 200 )

  • Bigger footrest plates

#plat footrest semakin besar. mengingatkan kita pada bakal calon yamaha R15 versi indonesia

  • New side stand

# standar samping baru

  • New windscreen
    #winscreen baru

bisa jadi tepat, selain power yang masih tetap 17 PS, mengenai kelistrikan ( headlamp ) AC seperti yamaha new vixion lightning, pertamax7.com masih belum tahu pasti….

 

last, semoga

1. yamaha R15 v2.0 Indonesia sama seperti yang ditampilkan di Thailand

2. harganya semoga dibawah Rp. 30 jutaan

3. harganya moga maksimal ya Rp. 29,7 kayak di thailand…

arrtikel terkait..

nih detail yamaha YZf-R15 yang dikenalkan di thailand……

semoga berguna

 

94 KOMENTAR

  1. jika 6speed memang gear belakang pasti lebih besar.. kasus old vixion 15 : 42 (5speed), nvl 15 : 43 (5speed) , r15 15:47 (6speed)
    .
    gear ratio nya pasti lebih ringan.. CMIIW 😀

  2. motor ganteng untuk orang ganteng,masalah speed sih belakangan,yang penting irit,keren dan gk kalah ganteng sama ninja

  3. juozzz gandozz njotozz njotozz
    untuk transmisinya perbandingannya gmn gan??? untuk reduksi akhir kan trgantung dr primary dan transmisi..jk reduksi akhir ringan kan menghemat rantai sama gearnya.

  4. Yeep dah konfirmasi ama kang Ari…
    Emang O2 sensor….
    Nvl tenaga naek dibanding ovi
    Apa ne R15 tenaga naek atw malah turun yaa

  5. Info top speednya ya pan,,kalo diatas 140kpj pasti tak boyong..yg penting jgn ampe kalah ama si ayago,malu pan motor sport kalah ma motor murah..mau ambil new cbr 150 tp modelnya touring bgt,gak sporty..

    • liat di youtube aja bro. 140 standar ting2 tembus bro. di youtube bahkan ada yang sampe 160 kpj.

Tinggalkan Balasan