Launching Yamaha YZF-R15 diundur tanggal 29 April 2014 di Pulau BALI harga tidak sampai Rp. 30 jutaan? opo maneh iki …..

pertamax7.com jadi geli sendiri melihat 2 blogger senior yang kompakan update`mundurnya launching yamaha R15 Di tanah air tercinta ini….

Yamaha YZF-R15 Modification

kalau dulu pertamax7.com cerita bahwasanya yamaha akan melaunching R15 pada tanggal 23 April 2013, di pulau jakarta

ternyata berubah lagi ( entah ada apa dibalik ini )

ternyata eh ternyata, kompas bikin berita baru ( dsini ) yang bahwasanya launching yamaha YZF-R15 mundur seminggu dari jadwal bocoran semula yag 23 april 2014 menjadi 29 April 2014….

tidak hanya tanggal yang mundur, melainkan lokasi juga berubah, dari rencananya pulau jakarta menjadi pulau Bali gan.. asekkk nampaknya…

eits,, tak cukup itu, bocoran lagi yang entah gosip apa bukan, harganya tidak sampai Rp 30 jutaan, opo ora cetarrr…

”Banyak teman-teman yang penasaran, meski sebenarnya sudah tahu wujudnya di berbagai media. Saya malah sudah dengar dari dealer kalau sudah bisa dipesan pertengahan bulan ini. Kata sales-nya, harga bisa tidak sampai Rp 30 juta,” kata Dimas, salah satu anggota klub Yamaha V-ixion Club kepada KompasOtomotif (1/4/2014)..

so, info launching lumayan kepegang, akhir april 2014, namun info harga ada 3 versi

1. versi bocoran kompas katanya internal kisaran Rp. 30 jutaan

2. versi bocoran dapurpacu dari dealer Rp. 25 sampai Rp. 27 jutaan

Harga Yamaha YZF-R15 V2.0 Indonesia Kisaran Rp. 30 Jutaan atau Rp. 25 sampai Rp. 27 Jutaan sih, spekulasi berkembang, tunggu tanggal Mainnya

3. bocoran dari club yamaha Vixion yang kata sales entah sales mana nggak sampai Rp. 30 jutaan

#sampebosenberitaR15gan..

semoga berguna

71 KOMENTAR

      • Yg dohc

        [m̲̅][a̲̅][u̲̅] dikepretin sohc kek

        Make pipa ledeng kek

        Make tahu sumedang kek

        Make syempuak kek

        [m̲̅][a̲̅][u̲̅] loyo kek

        [m̲̅][a̲̅][u̲̅] rompal kek

        [m̲̅][a̲̅][u̲̅] patah kek

        [m̲̅][a̲̅][u̲̅] jendol kek

        [m̲̅][a̲̅][u̲̅] kuyus kek

        Yg penting DONGOHACE

        Motor 22jt si cebo’ong ɑ̤̥̈̊jª pada gak sanggup beli

        Apalgi 35jt

        Hihihihihihihi

  1. Klo yang ngomong dealer/sales, ane masih belum percaya, klo yang ngomong langsung resmi dari yamaha baru ane percaya 😀 😀

  2. itu jangan2 nunggu livery versi motoGP kluar
    baru rilis kali ya? biar lebih menjual
    kalo harganya d bawah 30, ok ok inden livery YFT 😀

  3. bentar lagi ya…???

    gak bayangin janjian di halte nunggu sampe 3 minggu…

    wkwkwkwkwk 😀

  4. kl mlncur m kpastian harga sklian yeeee..gk ky si jomblo ijo..
    jgn smp mlncurnya eh harganya msh dgntung2..

  5. Smkin ora jls… hehe….
    Dolen 20jt yo ttep ora pengen, wis ora ngeh …nek R25 ok ^,^

  6. smoga akhir taon 2014 aja launchingnya dan harga 33 juta 😀 Amiiiiiiin…..wkwkwk 😀

  7. code tuh tgl 29 biar disesuaikan sama kisaran harga berarti kalau gak 28.999.999 yah 29 jt an sekian2 :v
    kalau gini gak jadi ah ganti Revo DOHC sama R15 mending NVL ajahh biar ga ngemis2 bokap minta tambahan :v

    • siiip siiiip masbrooo 😀
      Klo NVL no OLD VXION yes 😀 gak tau deh klo Pertamax7.com 😀

  8. Pan ane malah 3 kali liat yamaha r15 di jalan godean. Stripingnya warna merah kyk yang versi indonesia

  9. Titeni wae kbre wis do ngenteni nganti ra sabar, cobo suk nek wis brojol tenan do tuku pora… Ko kyo p200ns, apik, gagah, ganteng ng sg sliweran ng dalan isih sak uprit…

  10. Rego tak sampe 30 yuto, tp 29.999.000 répés or rupiah. Lak yo podo wae karo mbujuk(ngapusi) cak bro

  11. tuch kan ane dh prnah blang diartikel sblumnya klo r15 hrgnya dbwah 30 jtaan msih trbuka, krn brang produksi sndri psti lbih murah dbndingkan brang impor dri luar negri,,! mdah2an aj hrgnya lebih murah dri r15 thailand..! hehehehe

  12. mdah2an aj hrgnya bneran lebih murah dri r15 thailand..krn biasanya brang produksi dlm negri lebih murah dibandingkan brang impor dri luar negri..!

  13. Uda batalin aja launching R15-nya ganti launching R25 pasti top markotop
    ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム

  14. R25 Kapan???
    150 CC 4 Tak Mana Bisa Lari, Paling Jambakan Mesra Pacar (Bukan Jambakan Syaiton Loh..!!!) Xixixi…

  15. siap2 permainan dealer, harus beli kredit, nambah duit supaya barang ada, hukum ekonomi, permintaan tinggi stock barang sedikit

Tinggalkan Balasan