Harga Yamaha YZF-R15 V2.0 Indonesia Kisaran Rp. 30 Jutaan atau Rp. 25 sampai Rp. 27 Jutaan sih, spekulasi berkembang, tunggu tanggal Mainnya

pertamax7.com, harga yamaha YZF-R15 v2.0 Indonesia memang menjadi topik seru akhir-akhir ini, motor yamaha yang telah diidam-idamkan sejak lama oleh penggeman fanatik yamaha ini akhirnya tinggal menuggu waktu saja sebleum brojol mas bro…

yamaha-r15-movistar-yamaha-motogp-2014

nah. media besar seperti kompas telah mewawancara sumber bahwasanya yamaha YZF-R15 akan meluncur 23 ARPIL 2014 besok… harga kisaran Rp. 30 jutaan saja..

”Harganya masih belum final, tapi kisarannya Rp 30 jutaan,” tutup sumber YIMM

namun kabar terbaru datang dari dapurpacu ( disini ) yang sontak menggegerkan grup yamaha vixon dan grup yamaha R15 Indonesia, bagaimana tidak geger, dapurpacu dengan narasumber yang berebda dari kompas yakni mewawancara supervisor dealer yamaha bekasi yang memberikan isyarat bahwasany yamaha r15 akan meuncur akhir bulan April ini ( mirip di kompas ) namun mengenai range harga, rada berbeda yakni tidak jauh dari harga Yamaha New Viixon lighning, yamaha R15 di prediksi diangka Rp. 25 sampai Rp, 27 jutaan saja mas bro, apa nggak nyuss tuh

“Harganya berkisar sekitar Rp 25-27 juta. Hanya kami belum dapat kepastiannya dari pihak Yamaha Motor Indonesia. Tapi saya pastikan di angka tersebut,” terangnya.

namun perlu diingat mas bro, motor SOHC 4 klep 6 speed yang mampu membangkitkan power 17 HP @8500 rpm dan torsi max on the crank sebesar 13,6 m @7500 rpm ini masih belum fix betul harganya, info sementara ya dua ini, antara Rp. 25 sampai Rp. 27 jutaan dan Rp. 30 jutaan

kalau pertamax7.com tanya pasti pada pilih yang Rp. 25.000.000 ya to? kita sama mas bro, biker biasa ala kadarnya 😀 i know lah sesuai kemampuan 😀

last, wait n see saja, semoga mengenai banderol ini YIMM kasih kejutan yang special, ya to? so yang minat bisa deh siap2 Rp. 30 jutaan biar nggak kaget, syukur-syukur sisa banyak.. dan jangan lupa doanya yang bagus-bagus, agar harga R15 beneran terjangkau..

sssst… ada yang sudah curi start pasca indent? siuul-siulllll

#siap nunggu pinjeman R15 😆

#semoga tidak nambah galau, tunggu tanggal mainnya…

artikel penambah galau :

semoga berguna ya gan,

135 KOMENTAR

  1. nah utk2 fby2 yg pngin r15 jgn khawatir, hrg r15 dbwah 30jtaan msih trbuka krn hrg r15 di thailand yg diekspor dri indonesia hrgnya sktar Rp 29,7 jtaan jd kmungkinan hrg r15 dsni bsa lbih murah dri thailand soalnyakn produksinya didalam negri bkan diimpor dri luar negri, krn logikanya brang produksi sndri itu lebih murah drpd brng impor dri luar negri, tp klo knytaannya nti hrg r15 diindonesia mlah lebih mhal dri thailand brrti yimm telah membodohi dn mngecewakan konsumen..! qt brharap aj kdepannya spy hrg r15 bneran dbwah 30 jtaan..!

    • yah kita ga tau kebijakan pajak disana gimana…
      siapa tau harganya bisa segitu karna pajaknya ga gila kaya di indonesia, Bisa aja dengan duit 3000 rupiah disana udah bisa makan enak, disini nasi padang aja ga dapet.

      Yah intinya keep calm dulu aja bro, jangan terlalu berharap muluk2 dulu

  2. Mungkin 30-an juta (30,….) harga paling mahal … (untuk pengiriman di Papua wk wk wk …..). Ngarep …

  3. kalau 2PK aka R one-five (fby say it) aka Rongsokan15 (sebutan fbh) 25 jt an fix ane rela dah lepas Revo Dohc kesayangan yg udah boncengin belasan cewe bening :v

  4. kalau benar si 2PK aka R one-five (fby say it) aka Rongsokan15 (sebutan fbh) 25 jt an fix ane rela dehh lepas Revo Dohc kesayangan yg udah boncengin belasan cewe bening :v

  5. Dab, keliwat informasi aku.
    mosok er limolas indonesia saiki wis versi 2.0, lha emang e versi indonesia onok versi 1 e ?

  6. Thank you, I have just been searching for information approximately this subject
    for ages and yours is the best I have discovered till now.
    However, what concerning the bottom line? Are you positive about the supply?

  7. At this time it sounds like Expression Engine is the best blogging platform avaulable right now.
    (from what I’ve read) Is that what you are using on your blog?

Tinggalkan Balasan