Data Modifikasi Suzuki Saria F 150 garapan BRT yang siap turun di Indoprix

pertamax7,com melanjutkan artikel yang dulu,

intinya melengapi spek gan gambar saja, yaps, dulu cuma foto di instagram

kali ini fotonya banyak….. ada spek modipna pula di otomotifnet ( disini )

 Suzuki Satria F Indoprix 1

dimulai dari tampilan sesuai dengan regulasi tidak banyak di aneh-aneh

 Suzuki Satria F Indoprix 2

bebek besi yang rencananya bakal digas sama om harlan ( yang punya akun instagram foto 1 ) ini digarap oleh Bintang Racing Team yang dikepalai oleh Prof Tomy Huang, dengan dapur pacu yang disesuaikan dengan dunia balap sesuai regulasi sambl mencari celah didalam hatimu eh di regulasi, magnet sudah menganut sistem total loss… artinya.. cari sendiri, pokoknya biar enteng….kailan rpm ke putaran tinggi lebih cepet, tenaga tidak hilang seperti pada sistem magnet biasa ( non total loss ) yang di konversikan ke tenaga listrik…

disektor dapurpacu suzui satria F ini tidak lagi menggunakan piston bawaan, digantikan dengan menggunakan piston merk wiseco dengan ukuran standar 62 mm  ( ingat regulasi ) namun lebih jenong ( mlentuk 😀 )  untuk meninggikan rasio  menjadi sebesar 12,4 :1 dari standarnya yang sebesar 10,1 :1 CMIIW .kompresi besar ini dikompensasikan dengan bahan bakar yang disyaratkan ( nampaknya pertamax plus ), tak cukup piston yang jenong, klep pun diromba sesuai regulasi, menggunakan klep in 24 mm*2 dan klep Ex 22 mm*2 yang lebih besar dari bawaan in 22 ex 19 ) yang diatur buka tutupnya melalui camshaft custom ( rahasia BRT )

di sektor pengabutan bahan bakar, mengingat suzuki menganggap satria F ini cocoknya pakai karbu, saat turun balap ya tetap karbu saja, karbu vakum dibuang digantikan dengan karbu skep keihin PWK SUDCO 28 ( apa karbu kotak itu yak? cmiiw ) agar dapat mengikuti permintaan rpm mesin yang tinggi, masalah pengapian jelas, BRT yang ngorek pakai CDI BRT I-Max Super pro khusus …… manget total loss kepunyaan yamaha YZ ( entah yz berapa ) . untuk pembuangan digunaan knalpot R9 tipe titanium ( jangan tanya harga )

Payung klep standar berukuran 22 mm (in) dan 19 mm (ex) sudah berganti. Paduan payung klep 24 mm (in) dan 22 mm (ex) kini mengisi silinder head. Noken as custom ditugasi mengatur buka-tutup klep. namun selain klep yang diperbesar, BRT juga telah memporting polish agar aliran bahan bakar makin lancar, dengan jurus khas BRT tentunya ( memalui mesin fowbench katanya biar presisi )……

velg-BRT.jpg

pelek-BRT-1.jpg

mengenai velg, yaps seperti yang pertamax7.com pernah bahas, pakai merk BRT supaya lebih ringan meskipun velg yang dipakai adalah velg buat balap honda blade / yamaha  jupiter Z, namun dengan akal-akalan bisa masuk ke satria F 150 meskipun ya yang belakang Tromol saja…. masalah ban pake FDR dengan ukuran 90/18 17, nampaknya depan belakang… heran kenapa nggak pake ban cacing saja yak? kan bsia 300 km/jam mah enteng 😆 namun melanggar regulasi….

Spesifikasi Modifikasi:

Piston               : Wiseco
Karburator        : Keihin PWK 28 Sudco
Magnet             : Yamaha YZ
CDI                  : BRT I-Max Super pro
gir set              : CMS
Ban                  : FDR 90/80-17
Knalpot             : R9
Gas spontan      : Daytona

 Suzuki Satria F Indoprix 3

akan tetapi, meski data spek modip diberikan wlaau tak semua, mengenai data power on the wheel nampaknya belum di publikasikan, so kita simak saja balap gado-gado sport 150 ditambah 1 bebek ini, mengenai jadwal waduh om, belum jelas je nampakna, sudah keluar, tapi berubah lagi, ubah lagi, belum fix 100 %

nah, spek sudah jelas, part-part racing tersebut bisa di gunakan untuk harian dengan tanggung jawab yang harus besar, last…….. ada yang nugguin balap ini? semoga seru

met sarapan…

semoga berguna

74 KOMENTAR

    • Udah ketetapannya dari PUSAT men… harusnya Si PIGson cocoknya warna pink itu.. sama kayak boneka BABI warna pink. PIGson Pinkiboy

  1. ini
    digarap oleh Bintar Raacing Team yang dikepalai
    oleh Prof Romy Huang,
    ==============================================
    nulise kok koyo enek sing geseh ki…..bintang mbi tomy huang kan?
    o iya….bukane keihin pwk sudco tu masih bulat?yg kotak kan mikuni?cmiiw

  2. NVL,FU,CB150R…rame dijalan raya,rame di blog.Tapi yg penting : harga diri fansboy dipertaruhkan di balap resmi nanti.

  3. balapan gado-gado dagelan ala IRS nih…

    bebek-naked-fairing balap disentul uhuyyyy….

    fbh fby fbs ditribun nonton sambil ngocok ro keplok dewe” sampluk”an linggis

    😆

  4. pantesan nvl ngumpet wong bebek aja bisa 25 hp. dan kurang lebih cb150 pun bisa. nah pabrikan sebelah kok turunin motor yang harga 30 jutaan keatas.itupun masih ketar ketir

      • tapi harga asli kan memang 30 jutaan malah lewat iu mencapai 40 juta.sedang cb dan fu paling harga 20 jutaan. klo lo make harga yang akan datang honda pun ada tuh cbr150 pun dilokalkan murah juga sebanding dengan sohc r15.dan mesin cbr udah dohc alias mesin umum untuk racing

  5. Loo Loo motor teknologi n cat motogp mana ya??? halooo sinchan mana sinchan… njeketek ngumpet mane yo… motor kacangan lambene tok ombo…. nyaline sak UPILe Eko…

  6. gimana mau bejaban Sama cb150!!

    standart aja fu 125kpj udah gak stabil, sedang cb150 standart bisa 151kpj itu pun masih bisa BISA BERTUMBUH gak ada gejala limbung dan stabil, untung udah ada belikan, kalo belum mah ences lari 170kpj standart

      • wah gak ngikutin jelajah nusantara nih bocah!

        gigi 6 aja bawaan nya pengen wheelie terus si cb150

        • cbsf lari 170kpj, itu turun dari puncak gunung bromo gas pol rem blong??? he,,, tong bangun usap tuh liur dah siang waktunya bangun, jgn mimpi lu gedein. bocah teriak bocah ngakak ane bacanya

      • dah biarin aj tuh orang otaknya slain produk ahaem kga ada yg bener, orang macam dia disuruh nyebur di empang yg penuh ta1 ma petinggi ahaem pasti langsung loncat.

      • awas entar fu elo kalo ketemu cb150, jangan minggir pura-pura tutup pentil jatuh ya!

  7. carbu PWK (punya KRR)kan ada 3 jet. jd ptaran atas biar gk kdodoran supply nya…mngkn bgitu knp ko Hu pilih PWK 28..

  8. cb.vix kenapa lo ngumpet…….aku anak honda jadi minder ni tampang lo aja yang bagus tapi mulut lo besar….

  9. Kata.y teknologi gp,knp kalah sm motor alay. ngga malu tuhhh badan.y aja maco kaya kuda tau2 tenaga hello kitty

Apa Komentar Pemirsa ?